Блеск

23 июля 2025
Тут есть все: большая палитра цветов гель-лаков, базы, топы, пилочки, и много штучек для дизайна. Качество отличное – покрытие держится долго, не тускнеет. Персонал супер! Всегда помогут, подскажут, какой цвет лучше взять или что купить для нужного эффекта. И цены нормальные, не кусаются.
Дарья Егорова
1 декабря 2024
Магазин посоветовала подруга. Очень много выбора, вежливый персонал, девушка и поможет советом, и даст «попробовать» аромат. Курила уже три флакончика, запах держится долго, советую!
aal_lenn
1 декабря 2024
Потрясающий магазин с большим выбором и очень внимательными сотрудниками, которые всегда помогут сориентироваться и подскажут. Несколько лет остаются лучшими для нашей семьи. Спасибо!❤️
Александра Касьян
13 декабря 2024
Очень приятное обслуживание, спокойная атмосфера в магазине. Консультант доброжелательный, ответила на все интересующие вопросы. Хороший ассортимент, хожу не первый год
Наталья Мажирина
6 ноября 2023
Отличный магазин! Покупаю здесь профессиональные краски и уход для волос. Очень довольна. Так-же есть духи на разлив на любой вкус, стойкие держаться долго.
Зепюр
16 ноября 2023
Магазин отличный. Очень нравятся духи. Много ароматов, на любой Вкус. Большой выбор профессиональных красок и уход за волосами. Ногтевой сервис. Просто супер!!!
Samir T.
16 ноября 2023
Покупаю здесь арабские реплики духов для себя и в машину повесить флакончик с маслом тоже. Молекула 02 здесь лучше оригинала , очень стойкий парфюм. Дешевле чем в Красногорске.
Айшат Сайгидгусенова
13 ноября 2023
Хочу благодарить продавца Юлию , всегда подбирает грамотно мне краску , и вежливое отношение на высшем уровне, и духи мне очень нравиться 👍🏻спасибо Вам за такой магазин 🫶🏻
Юлия К.
3 ноября 2023
Очень классный магазин. Большой выбор духов.Ароматы очень стойкие!!! Есть всё для ухода за волосами!! Очень довольна, буду приходить, почаще. Так-же есть, всё жля ногтей!!!
Юлия Юрьевна
17 июня 2025
Приобрели продукцию для маникюра, хороший выбор и есть именитые бренды (оригинал). Добрая девушка если что всё подскажет, приходите не бойтесь. 👍🏻
Екатерина Денисова
25 декабря 2024
Все замечательно!Много ароматов,замечательный продавец
Елена Скворцова
29 октября 2025
Советую магазин всем, всем , всем. Хожу постоянно, тут есть все чтоб уйти в прекрасном настроении. Прекрасный продавец, добрый и отзывчивый, 5 звезд отназначно
Даша Грибинча
Очень хорошее место , покупаю часто часто парфюмы ,ароматы все стойкие
Евгения С.
27 декабря 2024
Магазинчик супер👍 духи , косметика всё есть !
мария лабутина
1 декабря 2024
Магазин очень хороший, сотрудница приятная, качество товаров хорошее
G
Gulya Gadzhieva
21 августа 2020
Профессиональные краски для волос, разливные духи, ногтевой сервис.... всё, что нужно для поддержания красоты :)
Хан
10 августа 2025