Блеск

Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахере и косметологе Наталье Ус. Я посетила её недавно и осталась в полном восторге! Наталья — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась стильной и аккуратной, а цвет волос — насыщенным и ярким. Кроме того, я воспользовалась услугами косметолога. Наталья провела процедуру с большой заботой и вниманием, объясняя каждый шаг. Кожа после ухода стала невероятно гладкой и сияющей. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что делает визит ещё более приятным. Я обязательно вернусь к Наталье и рекомендую её всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход!
Алина
хорошая парикмахерская, Наталья хорошо ладит с детьми, что очень порадовало быстро записались за 5 минут, также быстро приняли рядом с домом, приемлемые цены, хороший мастер, салон аккуратный видно люди стараются👍
Артем У.
Огромное спасибо мастеру Наталье за профессионализм! Тщательный подход, безупречный результат и приятное общение. Теперь за идеальной прической только к ней. Рекомендую всем!
Виталий Ус
Супер место рядом с домом! Профессиональные мастера, аккуратные стрижки и приятный  бонус — конфетки для детей. Семья в восторге, мы — постоянные клиенты! ❤️
Ульяна
Хотела бы оставить отзыв, Наталья-специалист своего дела! Всегда записываемся на процедуры только к ней😊 Советую посетить данное место и остаться довольным от качества услуг ☝️
Айгуль А.
Хороший салон. Классный мастер Наталья. Ходим к ней уже лет 7. Наш семейный мастер 🥰
Место супер!!! Мастер Наталья очень хороший специалист , добрая , общительная. Всегда подскажет и посоветует в выборе. Рекомендую.
Диана Н.
Все классно👍