Блеск

1 сентября 2025
В первые сегодня заехали на мойку, ужас это мало сказано, плесень зеленая , грязно ну это то ладно, НО девушка какая то не в настроении, желание не хотелось помыть, но стерпели , так как срочно нужно было помыть. Помыла плохо, всё размазано, тряпку видимо не споласкивала, вообщем можно долго перечислять недостатки. Поменяйте мойщицу или пусть хотя бы не разговаривает сквозь зубы и будет любезна с посетителями, больше не поедем мыть на эту мойку, минус один клиент
metrologist
1 февраля 2025
Моют как повезет, видимо зависит от настроения. Видимо поехал не в тот день. Экспериментируют с химией и её концентрацией. Помещение требует ремонта, от былого блеска не осталось и следа, курят на мойке, самое то для некурящих. Выводы делайте сами.
Николай 101
9 января 2025
Отличное место. Клиенто ориентированы. Моют отлично 👍 персонал вежливый. Советую всем. Удачи в бизнесе.
Сергей Смирнов
9 февраля 2025
Не обученый персонал. Вместо того, что бы протирать автомобиль применив подставку...., ползают по нему, встают на колеса.
Banya Venik
2 июля 2022
Стабильно хорошее качество мойки, можно помыть все, от ковра и мотоцикла до квадрика, были вопросы пару раз, но сильно не разу не косячили. Считаю лучшей мойкой в Тобольске. Рекомендую.
Ricochet *.
13 марта 2020
Отдал 460 руб за мойку... Помыли в 22.30, после осмотра стали перемывать, Т. К. Колеса неотмыли, под зеркалами и бамперами, а так же на арках грязь, ПЕРЕМЫЛИ. Утром при солнечном свете смотрю, заднее стекло в разводах от тряпки, решетка радиатора грязная у переднего пассажира резинка над дверями грязная. Опять перемывать и тратить время непоехал... Несоветую
Дмитрий Москвин
2 декабря 2023
Машину помыли отвратительно, крыша осталась не мытой, диски грязные. Первый раз так вымыли на мойке ужасно. Больше не приеду.
Екатерина Петухова
29 декабря 2023
Отличная работа, идеальная чистота. Ценник пропорционально качеству работы. Рекомендую
Дмитрий Г.
26 января 2020
Хорошая мойка,комфортное ожидание,рядом два рыболовных магазина:"Территория" и " Робинзон",можно скоротать время,совершая покупки.
Алексей Шадрин
6 декабря 2021
Не рекомендую! Пена отстой! Руки просто откуда растут, тоже вопрос….Отдал за минивен 560 руб, при получении отдал 100 чаевые, когда в нормальной Мойке берут такие деньги, даже машину не смотришь, садишься и едешь, я проехал несколько ки до заправки и ахнул, вот от такой картины, на фото…. И вся такая в круг, размазанная….Жаль был проездом…
Елена Дрянкова
8 апреля 2023
Не очень понравилось. Хотя авно помыли неплохо. Курят в присутствии посетителей. Требуется ремонт. в здании
Евген К.
5 апреля 2025
Хорошо моют, не дорого, близко от дома.
Тоболяк Тоболяков
2 апреля 2025
Мойщице Даше ,даже туалет общественный не доверил бы мыть ,не то что машину . Так смрадно не моют ни где.
Сергей Корниеко
9 декабря 2023
Моют пока хорошо, единственное не понравилось два раза приезжал ко времени и ждал по 10-15 мин
Джазиля Баширова
Моют супер 👍👍👍 девчонки класс 👍👍👍 моют супер и всегда езжу только сюда и мою машину только на этой мойке👍👍👍👍всем советую
Алиса Антонова
10 января 2025
Удобные боксы, есть все необходимое для самостоятельной мойки.
Абдулло Шарипов
23 ноября 2023
Хороший автомойка ребята свои работы знают хорошо и цены не дорогие всем советую
Сергей Лебедев
21 июля 2024
Мою машину не в первый раз все устраивает. Девочка молодец моет хорошо
Андрей Бурый
7 апреля 2023
Недешево и моют на троечку. Зимой заливают парктроник постоянно. Мою машину здесь редко, только когда занято на хорошей мойке.
Денчик
12 февраля 2023
Помыли плохо, не советую, на кузове подтекст, коврики высохли и оказалось тоже не промытые
Панов Василий
23 ноября 2022
Всё отлично
максим г.
26 января 2025
Отлично помыли
ольга куприна
7 августа 2025
Моют по на строению или зависит от смены
Сергей Голденков
16 сентября 2022
Хорошая автомойка , моюк качественно персонал отзывчивый!!
Temurmalik Begimkulov
19 июня 2022
Заехал на мойку сказали надо записаться. Подошёл к администратору и она сказала ближайшие 10 часов. Где в Тобольске такой очередь? Я думаю там просто не хотят работать.
Бастрыкин Евгений
10 декабря 2022
Хорошая мойка. Помыли машину быстро.
Елена Саитова
23 февраля 2023
Всё отлично!
17 марта 2020
Ребята молодцы!! Рядом с домом, удобно
Андрей Е.
18 ноября 2025
Не моют машины в пленке 🤷🏻‍♂️
Сергей Александрович
5 ноября 2023
Дорого.
Viner G.
23 мая 2024
Место где можно хорошо помыть машину
Дмитрий Коробейников
10 ноября 2022