Блеск

Ирина Никитина
Более года сама каждый месяц прихожу к Юлии на стрижку и окрашивание, к ней же "подтянула" родителей, брата, племянника:)) Довольны все наши три поколения) Всегда блестящий результат, каждый раз Юля "доводит" и стрижку, и цвет до совершенства! "Волосок к волоску" - это про ее работу) Очень рада, что в моей жизни есть такой мастер, создающий настоящую красоту!
Ирина Р.
Очень лёгкая рука у мастера Людмилы. После стрижки аккуратно лежат волосы, даже без особой укладки. Окрашивание волос всегда свежо и креативно. Хорошая парикмахерская. Парикмахер Людмила стрижет быстро и аккуратно. Так же подбирает тон краски и окрашивает
Мария
Отличный салон, уютная обстановка, + приятное общение! Ходим сюда уже третий год, стрижемся всей семьёй. Людмила просто профессионал своего дела, свою работу делает быстро и качественно! У мастера Юли стрижется сын, тоже всё хорошо. Вообщем всем советую, девчонки молодцы!
Лиса 9541
Часто подстригаюсь у Юлии. Очень хороший мастер. Всегда довольна результатом стрижки и укладки. Нравиться и окрашивание. Очень хороший получается цвет, а главное что очень комфортно и быстро. Огромное спасибо мастеру за её труд и профессионализм.
Алмаз Алиуллов
Все отлично! Можно записаться онлайн, также по телефону или по живой очереди. Хорошие мастера, за стрижкой только сюда. Отдельная благодарность Людмиле!
Анна Богонина
Уже год ходим стричь сына только к мастеру Людмиле, быстро и качественно. Ребёнок сидит спокойно, весь процесс занимает минут 15-20. Нам все нравится
Рафаэль Берхеев
Пришел по совету знакомого. Всё понравилось и даже очень, стрижка, мытьё головы, приятный и опытный мастер Людмила. Хожу постоянно каждые 2 недели, быстро, стильно, молодёжно!
Сергей Новиков
22 апреля 2025
Качественная мужская стрижка за относительно небольшую сумму в 450₽. Светло, чисто, уютно, комфортно + вежливые парикмахеры. Что ещё для счастья надо?) P.S. Был всего один раз, что для качественной репрезентативной выборки в плане оценочных суждений довольно немного...
Valeriya M.
Ходим всей семьей уже почти год к мастеру Людмиле , нам все нравится, близко к дому + всегда есть время которое удобно нам . Желаем процветания и много клиентов ❤️
Дамир Urban
Отличные мастера, быстрое обслуживание, работают по предварительной записи. Компетентность и опыт
Вася В.
8 декабря 2025
Хочу высказать отдельную благодарность Людмиле !Очень хороший специалист, и приятный человек. На протяжении 2х лет хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки!
ANNA BOLINA
2 декабря 2025
голова вся в ожогах, волосы обвалились, постричь не смогли ,т.к не успевали, потому что пришла другая клиентка. Хотя заранее, по записи была стрижка + окрашивание. Спасибо мастеру Юле, за чудесно проделанную работу.
Анна Я.
8 ноября 2024
Отличная парикмахерская! Очень хороший мастер Людмила. Стригли ребёнка 10 лет,всё быстро и чётко. Стриглась и красилась сама. Всё хорошо! Прямая чёлка идеальная всегда! Очень приятная обстановка,чисто,уютно. Обязательно буду рекомендовать другим!
Димитрий Краснов
Супер мастер Людмила, стрыгусь не первый год. Каждый раз на высоте. Барбер отдыхает !!!!!! )))) Цена, качество, рекомендую, приходите не пожалеете.
Елена С.
Хочу сказать огромное спасибо Юлии за профессионализм и творческий подход! В который раз убеждаюсь, что попала в надежные руки. Результат — просто восторг, превзошел все ожидания!».
Жасмин Ромашкова
8 ноября 2024
Зашли случайно, проходя мимо... В августе были первый раз и теперь только туда) Мальчишкам моим очень нравится! Вежливый персонал- уметь услышать клиента и сделать как просят, не все могут. А тут клиенты- подростки, которые сами не всегда могут конкретно сказать чего хотят)) Чистота салона, уютная атмосфера и не менее важно- приемлемые цены!
Анна Г.
17 ноября 2024
Отличное мосто! Ходим стричься всей семьей, я муж и дети! Все устраивает: цены приемлимые, доброжелательное отношение, качество на высоте. Спасибо мастеру Людмиле. Учитывает все пожелания к стрижке, делает все быстро, четко и аккуратно.
Мария П.
11 ноября 2024
Познакомилась с мастером Людмилой довольно давно, стриглись у неё всей семьёй, и сын и дочь( старшие) к ней тоже ходили.. Ещё Люда делала нам классные причёски на мероприятия.. Приезжала на дом... Спасибо большое, у тебя лёгкая рука..🥰 В её обществе всегда легко и комфортно, как с подругой 🌸
Пелагея
23 ноября 2024
Записывалась к Людмиле на стрижку. В салоне очень уютно, на фоне играет приятная музыка🤗 мастер великолепный, дала несколько лайфхаков по уходу за волосами. Одним словом - восторг! Всем советую данный салон😁👍
Наталья М.
Здравствуйте. Всё отлично. Мне очень нравится стрижка и окрашивание волос. Спасибо Вам большое!!!
Ольга Т.
Отличное место. Уютно. Уже довольно давно здесь стрижется муж и дети. И Людмила и Юлия мастера своего дела.
Анастасия Пастухова
13 ноября 2024
Отличная парикмахерская! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис. Учли все мои пожелания, и результат получился даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь!
Елена Терентьева
8 ноября 2024
Сходив в эту парикмахерскую всего один раз,просто не рассматриваю других . Очень нравятся девчонки работающие в Блеске. Мне очень полюбился мастер-Лилия,всегда точно знает,что мне нужно. Прекрасный персонал,прекрасная хозяйка Людмила.Очень советую.
Serega73dr
Отличный мастер ! Сделала все по запросу , подобрала идеальную стрижку , спасибо ❤️
Matreskina Zina
25 июня 2025
Записалась к мастеру Юлии на смывку с 2х летнего черного, результат удивительный! Юлия настоящая фея, приятная в общении, быстрая в работе. В процессе окрашивания принесли комплимент в виде сладостей и чая. Спасибо вам, Юлия, обязательно приду к вам снова
Владимир Александрович
Прекрасные специалисты, всегда хорошая атмосфера. Всё быстро, красиво
Татьяна Р.
12 ноября 2024
Отличная парикмахерская, у мастера Людмилы творческий подход: всегда стильно, с изюминкой. Сразу видно, что к работе подходит со всей душой. Я довольна результатом.
Елена Пастухова
8 ноября 2024
Отличная парикмахерская. Быстро, качественно. Ходим всей семьей и все довольны качеством обслуживания! Вежливый персонал! Рекомендую данный салон!
Алёна П.
8 ноября 2024
Отличная парикмахерская, девушки профисионалы своего дела 👍🏼 Качествено, быстро и недорого. Рекомендую 👏🏼
Людмила Буташнова
Хорошие , и профессиональные мастера. Знатоки своего дела.. Хожу только к этим мастерам . Рекомендую 👍👍👍👍👍
Оля Ольга
14 ноября 2024
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Людмиле,стрижка получилась замечательная!
Марина Ермолаева
19 ноября 2024
Обслуживание великолепное!Людмила всегда работает быстро,чётко,с настроением...Очень приятно приходить в "Б леск",советую всем,не пожалеете!
Виталий Удалов
15 ноября 2024
Всем советую всегда там стригусь. Людмила всегда хорошо даже отлично стрижëт. Желаю только развития этой парикмахерской!
Андрей Гончаров
12 ноября 2024
Здравствуйте, отличная парикмахерская, отличный люди там работают, общительный, самое главное профессионалы своего дело, всём рекомендую
Ева
9 декабря 2024
Отличные мастера. Особенно Екатерина, цены очень даже хорошие . девочки вежливые, хорошие собеседники. В общем все круто)))
Лилия Сингатуллина
11 ноября 2024
Очень нравится. Хорошо стригут. Любое окрашивание, недорого. Работают мастера с опытом.Рекомендую👍
Алсу Губайдуллова
12 ноября 2024
Это место куда иду с удовольствием, приятные мастера, Стрижка хорошо лежит , аккуратно.
К
Константин З.
15 ноября 2024
Отличная парикмахерская. Постоянно стригусь, никаких нареканий . Вежливый персонал!
Олег Антонов
8 ноября 2024
Очень понравилось! Быстро и качественно. Самое главное приветливые и улыбающие мастера. Очень приятно, спасибо!!!
Екатерина К.
10 ноября 2024
Отличная парикмахерская , ходим всей семьей.Персанал вежливый , все мастера своего дела , всем советую.
Ольга Серебрякова
28 августа 2023
Около дома, удобно. Сына постричь 400 руб. Приветливая и профессиональная. Быстро работает.
Владимир Журавлев
10 декабря 2024
Хорошая парикмахерская Приятная сотрудница Всё по высшему разряду 👍
Анна Г.
11 ноября 2024
Хорошая парикмахерская, приятный персонал, можно получить консультацию и качественную услугу🤍
Сабитова Олеся
8 ноября 2024
Отличная парикмахерская, отличные парикмахеры, вежливые, комфортная обстановка, рекомендую 🙂🌷🌷🌷
Андрей К.
9 ноября 2024
Хожу постоянно, работают быстро , качественно и самое главное не дорого)
Иван Леонтьев
8 ноября 2024
Постригли очень хорошо, профессиональный персонал, советую посетить.
Вера Своя
20 октября 2025
Людмила, благодарю за стрижку 🌹 За умение слышать и слушать. Без навязывания 👍
Лилия Бикчантаева
21 марта 2024
Постоянно хожу,девочки очень вежливые,нравится что в моем доме находится,выхожу от них с хорошим настроением и всегда довольная
Елена Ефремова
8 ноября 2024
Все прошло отлично, услугу оказали на дому. Пожелой женщине. Ей все понравилось. Рекомендую
ольга дегтярева
8 ноября 2024
Отличная парикмахерская, стрижемся всей семьёй. Рекомендую!