Блеск

Аз есмь
26 апреля 2024
Хороший магазин, есть почти все необходимое, которое требуется в хозяйстве, вежливый персонал, умеренные цены. Единственный минус - нет безопасного пути к магазину: нет пешеходного перехода ни через ул. Свободы, ни через Пешестрелецкую, а по одной стороне нет даже тротуара под виадуком.
евгения иванова
7 января 2024
Хороший магазин. Мы живём не далеко. Практически все мелочи , которые нужны для дома , есть в магазине. И сантехника, и крепёж, и удобрения, и всяческий инвентарь. Легче назвать то ,чего там нет !!!
Денис Кораблев
16 декабря 2023
Не большой магазин, но есть практически всё и по разумным ценам.Вежливый персонал, можно покупать товар за наличку, по карте и безналу.
D
Duncan MacLeod
18 ноября 2021
Да, классный магазинчик. Маленький, но там очень многое есть. Работаю в двух шагах от него и если нужно что-то для ремонта, то всегда туда забегаю. Как правило все, что мне когда-либо было нужно, я там находил. Плюс к этому там могут неплохо подсказать что, для чего и куда из деталей потребуется.
Anohin Artyom
27 декабря 2024
Маленький магазинчик с широким ассортиментом. Можно найти практически все, что нужно, при этом, цены на адекватном уровне. Смело могу порекомендовать.
Metr Q'valdo
11 мая 2022
Для скромного по размерам магазина очень большой ассортимент, можно найти даже то, чего нет в гиперстройхозмагах. Цены разные, но, большей частью не высокие. Удобная парковка, почти никогда нет очередей.
Екатерина Гнездилова
10 января 2023
Классический хозяйственный магазин, где есть абсолютно всё! Сотрудники молодцы, профессионалы, вежливые, замечательно обслуживают покупателей. Выбор широкий, цены низкие. Очень хорошо, что у нас в Воронеже ещё остались такие магазины, как Блеск.
Likan Maktub
25 июля 2023
Куча всякой мелочевки и не только. В целом, можно найти почти все что нужно в сфере профиля магазина. И регламент удобный.
Ильхом Алисултанов
25 декабря 2023
Не раз выручал этот магазин . Все очень не плохо по ассортименту !! Но, с парковкой проблемы да и сама локация магазина , трудно найти , если не знаешь или хотя бы не видел мельком .... В глубине от дороги...
Vladimir
21 октября 2023
Хороший магазин, ещё старой закалки. Все есть в одном месте, что очень удобно. Хорошее местоположение. Из минусов - не самый дешёвый, но это можно простить.
александр п
24 декабря 2025
Обожаю этот магазин, есть все реально, все. От саморезов замков красок лестниц, тачек вёдер.
Алекс Терес
13 июня 2024
Хороший хозяйственный магазин, жители из частного сектора находят вынес всё самое нужное. Есть всё для частного домовладения.
Алексей Ч.
6 июля 2022
Магазин замечательный, это наша выручалочка! Чего только нет на полках этого магазина! Ассортимент великолепный! Продавцы очень внимательны и компетентны! Всегда подскажут и помогут разобраться с любым вопросом! МОЛОДЦЫ
Дмитрий Ростов
3 июня 2023
К моему удивлению в этом снаружи невзрачном магазине найдётся всё, что необходимо и отзывчивый персонал и это огромный плюс! Периодически заезжай сюда
Надежда Томилина
14 июня 2022
Отличный магазинчик, большой ассортимент инструментов и хоз товаров по низкой цене. Рекомендую 👍
Эдуард
30 октября 2021
Хороший ассортимент, помню этот магазин ещё с 90-х годов прошлого века. И до настоящего времени они стараються поддерживать хороший и разнообразный товар для дома.
Мария
27 сентября 2021
Супер магазинчик, супер товары, супер продавцы. Главное, грамотные. Разбираются и в ассортименте, и знают, что к чему. Цены тоже адекватные.
3 ноября 2023
Шел мимо нужна была фумлента,спрашиваю и о чудо она есть.Оказывается в этом магазине очень большой выбор!!!
Александр Кульнев
26 апреля 2022
Отличный магазин. Делаю в этом магазине покупки всю свою жизнь. Маленький и удобный. Есть очень много полезных товаров. Цены умеренные. Персонал доброжелательный и грамотный, готовый всегда помочь.
Светлана
Очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут!👍
Евгений Орехов
12 июля 2023
Классный магазин ,часто там бываю .Товар приличный и персонал достойный.
Александр Рощупкин
1 августа 2022
Хороший ассортимент и замечательный коллектив! Не удобный подъезд! Цены приемлемые, график работы положительный, в выходные дни магазин работает, но сокращенно
Батищев Павел
26 апреля 2023
А я магазин называю "местный Леруа" :) Действительно, большинство мелочевки для ремонта всегда в наличии. Очень хороший ассортимент и цены для небольшого магазина.
Вадим
29 сентября 2019
Отличный магазин,с огромным ассортиментом и доступными ценами,сохранился в своем роде с советских времён,это редкость.
Константин Поединок
3 декабря 2022
Хороший хозяйственный магазин. Есть все что нужно для хозяйства домашнего и приусадебного
14 ноября 2019
Можно найти все, что угодно, администратор молодец, продавцы знающие
13 декабря 2019
Отличный магазин! Добрый персонал! Просторный магазин мне он очень нравится! Всегда есть скидки!
Андрей Цупин
10 января 2025
Отличный магазин, все в буквальном смысле есть!!!
zol 957
10 ноября 2023
Есть всё необходимое! Дружелюбный персонал.
Александр К.
21 декабря 2022
Замечательный магазин! Цены приемлемые, персонал чудо! Мне нравится , если что то нужно я всегда там)!
Павел Прийменко
15 марта 2024
Хороший магазин, ассортимент хозтоваров широчайший.
123 321
8 августа 2022
Достаточно древний магазин, не поменявший своего профиля. Куча различного товара хозяйственного назначения. Перед магазином имеется небольшая парковка - на 2-3 машины.
Rustam Rustam
20 сентября 2023
Отличный хозяйственный, всегда выручает с какой нибудь мелочью для дома или дачи
Михаил Коденцев
19 апреля 2020
Небольшой магазин ,но ассортимент шикарный для дома и дачи есть все необходимое ,мне очень нравится
Андрий
16 января 2025
Все для ремонта рядом с домом.
Ален
17 августа 2022
Есть всё! Даже то о чем и не подумаешь. Спасибо! Консультанты очень грамотные.
2 августа 2020
уютненький магазинчик все то что надо рядом с маменым домом и для огорода и ремонта дома
Геннадий Филатов
1 декабря 2022
Я этот магазин называю сельпо.Как в селе,всегда все есть.Зачем бы не зашел,все найдешь.м.Молодцы.
Дмитрий Я
1 мая 2023
Удобный, широкий ассортимент. Выгодные цены.
Алексей Федоров
18 ноября 2021
Хорошее обслуживание. Всегда приветливый персонал и на кассе приятная девушка.
Надежда Андрианова
30 марта 2020
Знающие консультанты и товары на любой случай
Денисок
20 июля 2024
Лучший магазин, лучшие продавцы.
Эдуард 6707
10 августа 2025
Магазин супер.!!! Есть
Даниил
22 января 2023
Хороший магазин, есть практически всё, часто заезжаю, советую.
Елена Пивнева
25 июня 2022
Любимый магазин у дома) есть все, что необходимо. На удивление большой и хорошо сбалансированный ассортимент
Владимир К.
21 февраля 2022
Большое разнообразие товаров. Отзывчивые продавцы.
Krisis
22 октября 2019
Можно купить много предметов хозяйственного назначения. Цены адекватные. Рекомендую!
Игорь
5 мая 2025
Всё есть по приемлемым ценам.
Станислав В
28 января 2022
Есть тот товар который не найдешь в других магазинах
Евгений Красновский
14 декабря 2024