Блеск

алексей гвоздев
6 декабря 2019
Очень понравилось качество мойки.Цена средняя по городу,подъезд удобный.Позвонил,подъехал и уже ждали меня.Женщина мыла,думаю понимаете какое отношение у неё к работе.Спасибо ей и процветания в работе!!!
Оля Д.
3 февраля 2020
Заказал комплексную мойку + салон. Кузов помыли отвратительно, а салон такое впечатление что на разок сухой тряпкой, вся пыль на месте. На мойке плохое освещение, сразу качество не оценить. Доехал до дома, утром при свете посмотрел и сильно разочаровалсярезультатом. Не рекомендую!
Евгений Лащенов
27 января 2022
Нужно было ополоснуть несколько деталей для фото, сбить снег, лёд и про сушить, вышел мерский и неопрятный мужчина с растегнутой ширинкой из которой торчал кусочек свитера, брр. Ну ладно. Так он ещё и помыть отказал, сказал что у него очередь. 😀.
5 ноября 2019
Машины моют быстро, качественно, зона ожидания удобная, есть интернет и телевизор.
Алёна Девяткина
3 января 2023
Много лет обслуживаю машину здесь. Отлично работает Андрей, все супер! Цена-качество - все в адеквате!
Багир Джафаров
14 октября 2025
Поменялись владелцы очень хорошо помыли все понравилось
Катерина Наумова
5 июля 2022
Ужасное отношение к клиентам. Мужчина мойщик общается так как будто мы книму домой приехали по лично вопросу. Моют не плохо. Записываешься заранее то на работу не вышел то электроэнергии нет.
Егор И.
30 августа 2021
Ужасно! Записался на мойку по телефону, приехал в назначенное время - там ни кого и на звонки не отвечают!
Евгений
5 июня 2021
Не могу сказать как моют, но отношение к клиенту ужасное! Сначала не мог дозвониться, приехал, на вопрос «можно ли помыть машину сегодня» ответ прозвучал таким тоном как будто я ему что то должен «вы что не видете я машину мою, все занято!»
Анна П.
18 декабря 2019
Идеальная мойка! Лучшая из всех, что есть в Апатитах!
Татьяна Смирнова
1 июня 2022
Женщина моет прекрасно.Все остальное оставляет желать лучшего.Разочаровалась очень.
B
bredhodyichyu
23 декабря 2020
Ужасный персонал,ощущение что клиенты не нужны.Похабное отношение.
Роман Д.
21 ноября 2023
Отличная мойка 👍
Александр Миронов
20 декабря 2022
Хорошая автомойка
Максим Б.
10 марта 2020
Качество мойки зависит от персонала.
Андрей Яншин
27 марта 2021