Блеск

Макс
27 февраля 2025
Всем здоровья 👋! Надеюсь мой отзыв поможет всем кто хочет ,но по каким либо причинам боится имплантации зубов! В прошлом году потерял 6й зуб🤯 потратил пол года на поиски клиники (то дорого то далеко Владивосток - Хабаровск итп) сам из Лучегорска ) и вот однажды на приеме у стоматолога получил наводку на клинику совсем рядом в дальнереченске тк врач сама видела работу и хорошо отозвалась было решено ехать.....И вот свершилось я в восторге от клиники, персонала ,работы ,цены и моего нового зуба который как родной и даже кажется лучше ... Хочется отметить профессионализм и внимательный душевный с юмором подход докторов к пациенту,дружелюбных регистраторов на ресепшене,,,Огромное вам спасибо ..теперь я точно знаю что имплантировать зубы это не страшно , главное найти стоящую клинику которую я и рекомендую !!!
Екат Евг
12 февраля 2025
Привезла сына вырвать молочные зубы, так как они не выпадали и оставались вторым рядом вместе с растущими постоянными. На ресепшене нас встретила вежливый администратор. У нас была врач Лосева Анастасия Витальевна. У нее очень грамотный подход к ребенку, сын впервые без попыток "удрать" пролежал в кресле всю процедуру, а это огого показатель в нашем случае! Зубки удалили быстро, дали чехол в виде зуба под наши молочные, сын был доволен, сказал теперь зубки рвать ему больше не страшно)).
A l e k s.
24 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о зубной клинике,, Блеск". Обратился туда с острой зубной болью, почитал отзывы за все зубные клиники дальнереченска. Сдесь пару тройку хороших было отзывов, решил обратится сюда. Приехал я значит туда с острой болью, посмотрели, сделали диагноз камень на зубах типо воспаления дёсен под зубами.... Хотя я делал пол года назад чистку зубов, согласился на чистку главное что б зуб прошёл не болел. После чистки так и не перестал болеть этот зуб, через три дня обращаюсь опять в эту клинику с зубной болью. Посмотрели, увидели трещину в зубу.... Для меня это было странно, потому что я её в зеркале дома видел до обращения , только теперь я понимаю почему они её специально в первый день не увидели, что бы в очередной раз срубить денег. Поставили временную пломбу, через неделю приехал поставили другую крепкую пломбу. Ну и все думаю все хорошо, зуб прошол я перестал пить таблетки. Но не долго радовался, через 5 дней воспалился этот зуб, нарывал где то в нутри, появился флюс... и опять две недели на таблетках. Поехал опять в эту клинику, так как они давали гарантию пол года. Осмотрел и сделал снимки зуба тот же врач что его и лечила Ю. А. Она посмотрела, сделала снимки и сказала что его надо удалять... У меня один вопрос,, Для чего были все вот эти процедуры с зубом? "Ладно почти двадцать т. р. выкинул на ветер, но зуб как болел так и болит, только сейчас ещё хуже.... Я знал что у нас не могут лечить, но прочитав пару хороших отзывов про эту клинику решил обратится сюда. Теперь я понимаю что это была ошибка.
Юлия Иванова
17 июля 2025
Мне стыдно признаться, но я боялась стоматологов как огня. Последний раз была лет 10 назад. В итоге зубы сыпались как карточный домик. В Блеск попала по рекомендации. Сделали профессиональную чистку, пролечили зубы, результатом в диком восторге, теперь только туда.
Татьяна
Обращалась два раза и оба раза мне помогла в этой клинике Юлия Александровна. Первый раз я прибежала без записи после городской стоматологии, где не справились и на середине работы, с острой болью, посоветовали бежать искать врача по городу. Второй раз обратилась после одного рукожопого стоматолога ,из-за которого пришлось расстаться с зубом. Случай был сложный, но Юлия Александровна профессионально, мастерски справилась. В кресле у этого врача действительно чувствуешь себя в безопасности, доступным и понятным языком объясняют ситуацию и планируемые действия.
Игорь Евгеньевич
3 ноября 2023
Я очень доволен что выбрал именно это место для лечения зубов, были очень большие проблемы с зубами, но за пару дней мне не стало стыдно улыбнуться людям, персонал очень приветливый, очень хорошо относятся к пациенту, делают все аккуратно, безболезненно, иной раз даже не понадобилось колоть обезболивающие. Всем очень советую лечиться именно в стоматологии Блеск.
Анна Антипова
10 июля 2024
Обращалась несколько раз в клинику и осталась довольна. Вежливый и обходительный персанал. Всë на высшем уровне. Лосева Анастасия Витальевна, врач от бога. Работает как ювелир. Спасибо вам огромное, здоровья вам и успехов в работе.
Дарья И.
2 сентября 2022
Великолепная клиника, профессиональный кадровый состав. Знают и умеют работать с клиентами. Грамотные врачи и медсестры. Очень рада, что попала на прием и лечение к Юлии Александровне. Отличная работа, суперспециалист. Без сомнения буду рекомендовать всем, кто нуждается в помощи хорошего стоматолога. Без страха, боли, с хорошим настроением выходить от стоматолога - большая удача. Спасибо всему коллективу клиники. Может мне повезло, но все специалисты, которые вели прием, оставили о себе самые благоприятные чувства.
Natu1411
6 апреля 2023
Договор на мед услуги не заключают, чек об оплате оказанных услуг не дают. Сын ходил на лечение, не совершеннолетний, когда вышел не знал, что именно ему сделали за такую стоимость. Оплату принимают только наличными, либо перевод. Администратор, вообще можно писать отдельный отзыв. В итоге пришлось зуб перелечивать в другой клинике. Ни когда не писала отзывы, но когда касается детей, сложно пройти мимо 👎👎👎
Елена М
19 апреля 2022
Делала чистку зубов. Закачали мне воду под десну сильной струёй, был отёк, потом эта вода дня три на пол лица разошлась, ощущение при нажатии на кожу лица перекатывания воды с песком. Врач сказал, что такого быть не может. Но произошло же! Поэтому будьте аккуратней при чистке зубов струёй воды с аббразивным порошком. Слава богу, все прошло. Боялась, что загноится. Ведь вода эта распространилась на ухо и верхнее веко глаза. На веке была припухлость в виде жировика размером в пол сантиметра. Глаз был немного заплывшим
19 марта 2021
Самая клёвая стоматология Дальнереченска за последние 10 лет. Лечусь сдесь сама и советую всем своим родственникам и знакомым. Приятная атмосфера, чистота - действительно блеск!
татьяна ефремова
Чисто, красиво, вежливо, но очень дóрого.
Андрей В.
8 февраля 2023
Удалял зуб у Юлии Александровны. Очень доволен ее работой и профессионализмом.
Ю
Юлия финогенова
18 ноября 2022
Не выдают чеки после оказания медицинских услуг. После запроса справки для налоговой сумма была меньше, чем было затрачено.
Ольга Клиндух
23 мая 2024
Очень приятные девочки работают в Блеске всё от А до Я объясняют
Viktoria Markova
18 августа 2022
Привела ребёнка лечить зуб, отказали, потому что ребёнок боялась. Подхода никакого нет к ребёнку...
владимир
13 ноября 2024
Все молодцы, внимательные отзывчивые
S P
19 июня 2025
Молодцы. Делают хорошо
анастасия гурдаева
12 июля 2025
Удаление на ура) далее незнаю)
Антонина Замараева
3 апреля 2023
Хорошие врачи, мастера своего дела.
Денис
6 ноября 2022
Очкнь Дорогая клиника для такого города
иван
3 июля 2023