Блеск

Georgy Braun
30 мая 2025
На мойку приехал сразу после полировки,машина была как зеркало,мойщик тряпкой которой вытирает машину насухо,моет и коврики и проемы дверные,руководство,можете убедиться в моих словах и посмотреть вашу же камеру! Из-за уважения к мойщику скандал устраивать не буду,сильно молод,не потянет ущерб! Абсолютно все детали стали с царапинами!!Я не рекомендую к посещению данное заведение! Отображу вам одну из царапин на фото!
Заехал отбалансировать калеса, на 100 км/час биение было в руль,вроде сделали всё, работяга сказал всё больше бить не будет, я обрадовался, выехал на дорогу разогнался до 80 и уже началось Биение и ещё хуже чем было!отдал 1500 только за балансировка,!а возвращаться было не вариант назад!Так что ребята не рекомендую, будьте внимательны,станки скорее всего уставшие !зря потраченное время и деньги.
Никита Первый
23 декабря 2025
Моют неплохо, но клиентоориентированность страдает … приехал помыть авто, спросил: свободно ли? Да, свободно. Сижу жду. Зашел еще раз. Говорят: мы открыть не можем, ждите человека. Может 5, может и 10 минут. Видимо, настолько хорошо идут дела, что можно не спешить … а человек пусть ждёт непонятно сколько …
Дмитрий Каплин
Качественно делают все кроме установки колес на автомобиль. На мое замечание, что болты надо наживлять, а потом крутить гайковертом, отреагировали ором. Вставляют болт в пистолет и пихают в отверстие, при этом доказывают, что фаска на болте все равно не даст сорвать резьбу. В итоге сорвана резьба в двух задних ступицах, ремонт на 20 000р. Решайте сами надо ли Вам такое. Кстати колесо отвалилось на соседней улице, вовремя успел тормознуть и упасть на бок.
Елена П.А.
17 апреля 2025
Шикарное обслуживание, мойка супер, персонал суперский вообще. Год купили машину и только к Ребятам сюда и ездим, короче и своим подругам уже посоветовала, уже пол года к ребята 7 знакомых ездят и очень всем нравится.
Роман Юдин
21 марта 2025
Моют нормально, только долго))) Цена для Москвы вроде нормальная 1500₽ комплекс, киа спортейдж. Есть место ожидания пока моют авто и парковка для ожидания очереди.
Злата Трифонова
24 декабря 2025
Очень хорошая и качественная мойка авто, с ребятами уже пятый год , нет никаких нареканий ! Лучшие в своем деле !
Александр Александров
2 ноября 2024
Часто заезжаю на мойку, вчера был на шиномонтаже. Цены нормальные. Делают быстро и качественно. Что удивило протянули колеса не только пистолетом но и в ручную
Sergey
4 июля 2024
Позвонил в 12:30 и попросил записать на 13:00. Сказали, что без проблем, будут ждать. Приезжаю к 13:00 и оба бокса заняты, а на мои вопросы отвечают только то, что живая очередь. Больше туда не поеду, сервис ниже некуда. Спустя год, предоставилось еще раз обратиться за услугой в данную организацию, которая работает КРУГЛОСУТОЧНО! И, как вы думаете, я опять получил отказ, потому что рабочий сидит в телефоне и говорит, что они закрыты, а нужно было просто подкачать одно колесо…
Евгения
5 февраля 2024
Позвонила узнать по загруженности. Сориентировали по времени. Попросила "занять" на меня очередь - любезно согласились. Ожидала буквально 5 минут, затем сразу в бокс на помывку). Есть место для ожидания: диван, кресла, кофе, телевизор и камеры, чтобы наблюдать за работой. Персонал вежливый. Делают всё тщательно.
Денис Чернов
17 ноября 2025
Заехал на мойку, попросил технически сполоснуть, перед передачей в ремонт, без ковриков и т.д. Помыли 2м шампунем за 1к, очень странно...
Stevin Waszedd
Хорошая мойка без излишеств. Позвонил, приехал, помыл машину. Не навязывают услуг, цену называют сразу, работают вроде круглосуточно.
Любовь Б.
28 июня 2025
Очень быстро! Шустрые ребята) Порадовал приветливый персонал, обслуживание и стоимость услуг. Спасибо большое!
Андрей Грешников
20 марта 2025
Хорошая автомойка,внешний вид, конечно ,так себе,но качество мойки отличное,очень ответственно подходят к своему делу.
Андрей Высовень
Помыли хорошо, есть где посидеть и попить кофе, ценник на мойку нормальный
Сергей
6 апреля 2024
06.04.24, 1500р комплекс + горячий воск. + помыли хорошо, + приехал ранним утром,персонал был доброжелателен и инициативен, + цены остались прежними,а не как на других мойках, + Аппарат кофе с доступными ценами - затруднена оплата картой. Если цены не увеличат,буду мыть теперь здесь.
Даниил Мелёхин
5 января 2024
Замечательный сервис,люди понимающие и максимально лояльные. Мойка на высшем уровне,запах чистоты в салоне стоит неделю,приятно пахнущая химия и прочее. Вообщем место супер,всегда моюсь здесь. Рекомендую!!!
Савелий Романов
18 апреля 2025
Хороший шиномонтаж. Делают все шустро, лишних доп.услуг не накручивают, цены хорошие!
Михаил Иванович
Скромная и в то же время прекрасная мойка, хороший сервис, машина идеально чистая, без нареканий! Дружелюбный персонал! Мне скидку всегда делают!))
а х
2 декабря 2024
Крайне недоволен работой данной автомойки. Рано утром занял очередь а мойщик ушел спать. Машину так и не вымыл. Какая то местечковая мойка для таксистов. Такое впечатление что моют только «своих»
Sergey Krivonogov
1 августа 2022
Маленький автосервис и мойка, два в одном. Моют ребята старательно, единственное - иногда надо напомнить про нестандартные места, резинки. Но доделывают без вопросов. Сервис для небольших, не сложных работ - вполне. Персонал "братский", кого то это может отпугнуть. Но ребята делают неплохо, за свою работу отвечают. Так что вполне всё прилично. Хотя есть что доработать)
Я Я
Отличная мойка, ребята работают быстро и качественно!
Дмитрий Размыслов
10 ноября 2024
Отличная мойка, а так же шиномонтаж. Всегда быстро оперативно и качественно делают свою работу.
Артём И.
25 января 2025
Отличная мойка, приехал в 5:20 утра, сделал комплекс, помыли идеально
Александра Манухина
19 февраля 2023
Позвонили в районе 20:00 , предупредили, что ночью в районе 4-5 утра приедут 4 машины мыться, так как рядом снимаются и им заезжать в павильоны ко времени к 6:00. Приехали лично к часу, помыли машину заодно еще раз предупредили силиконом приедут машины. Нам торжественно еще раз обещали что будет не один мойщик и за час все машины помоют и будут точно нас ждать. С 4:30 будили мойщика, одного, из обещаных трех, ели разбудили, мыл один по одной машине, так себе еще помыли, оставили разводы, растянули на час , хорошо что заранее приехали, не привыкли доверять на словах. Так оно и вышло, что и не стоило доверять.
Андрей
30 июня 2022
Ребята очень качественно моют машины, уже на протяжении 5 лет заезжаю когда бываю неподалёку. Последний раз заказал комплекс, как обычно все на самом высшем уровне. Бонусом сделали чернение колёс! Удачи вам и процветания!
Тим Мурр
5 апреля 2023
Машину мою часто, видел много разных автомоек и шиномонтажей. Ну вот уже больше двух лет доверяю, только этим ребятам. Ни разу не подвели. Моют всегда хорошо и шиномонтаж отличный + приемлемые цены. Спасибо за работу!
Денис Морев
1 июля 2023
Быстро. Качественно. Не дорого. Чего можно ожидать от мойки. Заехал помыли хорошо. Вопросов к сотрудникам нет. Сделали на совесть.
Егор Ч.
25 марта 2021
Да машина чистая, но. Мойка НЕ бесконтактная. Моют тряпками, что говорит о низком качестве шампуня. ЛКП спасибо не скажет. Хорошая химия должна съедать грязь сама. Цена! Седаны мыть не дорого, но кроссоверы чуть ли ни в 2 раза дороже (500-600). Много таксистов, очередь в выходной в 9 утра. Перед мойкой 2 машиноместа, если вы 3ий - парковаться придется с нарушением. Поставил бы пятерку если бы не тряпки и высокая цена.
Андрей П.
3 января 2025
Шикарно моют авто!!! Всегда приезжаю к ним на "комплекс" и за пару тыщ получаю новое авто
zyems
Как заявлено 24 часа - круглосуточно, оказывается нет. Зря приехал. Сказали закрыто! 😒
Сергей Саушев
3 июля 2025
Ребята супер помогли поменять в тормозные колодки . Молодцы рекомендую
Ирина Иванова
30 января 2020
Ребята работают быстро, как мойка, также и шиномонтаж. Пока они занимаются машиной, Вам предложат выпить чашечку кофе в комнате отдыха. Цены средние, качество хорошее!
Не турист
23 июля 2025
Рассчитывал на круглосуточную работу шиномонтажа. На самом деле, в 21.30 22 июля шиномонтаж был закрыт без объяснения причин.
Denis S.
2 марта 2024
Автомобильная мойка + шиномонтаж. И то, и другое на довольно таки хорошем уровне. Но безусловно есть куда расти, нет предела совершенству!
Татьяна
11 февраля 2024
Недорого отмыли сиденье от масла, с пирогов натекло) пятен не осталось, и быстро
Рустам Ниёзов
25 ноября 2023
Мойка и шиномонтаж просто супер ребята очень дружелюбные качество работы и сервис на высшем уровне спасибо вам за все,👍👍👍👍
K_llirik
30 марта 2020
Заехали сегодня на эту мойку помыть машину снаружи и изнутри. Попросили не наносить полироль тк у меня очень чувствительный нос и запах полироль заставляет меня испытывать рвотные позывы. Машину помыли за 30 минут. Сели в машину и я не могу понять что за запах, точно не полироль, но тошнило ни чуть не меньше чем от полироли. Минуты через полторы езды до меня дошло что весь салон воняет гнилой тряпкой. Это жесть. Заехали по пути в фикспрайс , купили за 50р флажные салфетки, полироль на свой вкус за 77р и набор тряпок за 55 рублей и отмыли машину от этого ужасного запаха гнилой тряпки. Эту мойку не рекомендую.!!! А себе теперь взял за правило приезжать на мойку со своей тряпкой и пусть ей моют.
Андрей
30 июля 2024
Моют качественно, пены не жалеют, ни как на других мойках, где польют жиденькой смесью воды и чего то там. В общем Мне очень понравилось
Богатырев В.
19 января 2024
Хорошая мойка, работают мойщики из хороших детейлинг центров, мало постов, нужно подгадывать по загрузке
Don
22 февраля 2020
Классная автомойка, качественно, быстро и главное за адекватную цену мою здесь свой автомобиль и другим рекомендую!!!!
Александра Беляева
3 октября 2020
Помыли машину быстро и качественно, оба бокса в субботу днем были свободны, рекомендую! Спасибо!
20 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, профессионалы, вежливые приятные люди. Цена отличная, рекомендую!!!
Андрей Белокопытов
7 июля 2021
С виду невзрачный сервис, но профессиональный подход и старание сотрудников оставили приятное впечатление. Менял диски тормозные и колодки
Кристина Д.
Хорошие цены, делают быстро 👍
Владимир Орлов
13 ноября 2020
Несколько лет меняю колеса только у Алексея даже после переезда в Подмосковье. Сервис- - это люди, а не компании. А состояние шин для безопасности движения важнее всего. Цены в рынке или чуть ниже. Рекомендую
prizrak269
13 января 2025
Моют аккуратно, зона ожидания для клиентов требует ремонта и замены мебели.
Алексей
14 апреля 2023
Не первый раз пользуюсь услугами этого места, всё на высоте, и мойка, и шиномонтаж. Отдельная благодарность и уважение Назиру и Фирузу, очень добрые, хорошие люди, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое!)
Андрей Геннадьевич
30 июня 2021
По качеству мойки и шиномонтажа 6-7 из 10 Когда данная компания только открылась, качество и было более на высшем уровне
К
16 февраля 2023
Заехала по пути в первый раз. Помыли отлично быстро и недорого. Теперь буду ездить к ним.