Блеск

341 оценка

Валя А.
28 февраля 2025
Хорошая мойка, делают всё качественно, ребята работают приятные, вежливые и трудолюбивые. Всегда стараются. Зона отдыха оборудована монитором где можно наблюдать за работой. Всегда стараюсь оставить на чай. Так как видно, что стараются.
Алена Лобанова
Отличная мойка и шиномонтаж! Очень все быстро и четко) который раз сюда заезжаю, все устраивает!! еще удобно, что мойка буквально под домом)))
Артём Петров
20 марта 2025
Отвратная клиентоориентированность! Заезжал на эту мойку в надежде быстро помыть машину, т.к. там было всего 2 автомобиля. По итогу продождал 3 часа, диски еле как выпросил помыть, так в добавок опоздал на приём ко врачу! Теперь всю неделю жить в страхе, ведь запись на показания по поводу важных анализов крови теперь только через 10 дней! Отвратное место, хамский персонал, не советую данное «недоместо»
Жека
29 октября 2025
Два раза делали комплекс на этой мойке ценник адекватный , а главное все чисто нет необходимости ходить и указывать пальцем ,что делать. А вот комнату для клиентов можно улучшить и как опцию сделать предварительную запись
Николай П.
19 апреля 2025
Самый отвратительный шиномонтаж, за 4 часа переобули 3 машины, ходят как сонные мухи, колеса отбалансировали плохо, машину кидает по всей дороге, станок старый и не обслуженный
Михаил
24 мая 2024
Вторая мойка которую выделяю. 40 минут полный комплекс, специально не говорил про нижние накладки заднего бампера почти под самим бампером, подтерли начисто без моей просьбы, молодцы, почти всегда ее забывают. Есть комната отдыха, машин немного, тут же и шиномонтаж! Все приветливые, машину помыли очень хорошо, все понравилось! Удачи ребятам!
Виталий Харитоненков
Отличная качественная автомойка и шиномонтаж , быстро качественно и очень приемлимые цены
Муслим Баомедов
16 марта 2025
Быстро, недорого, качественная мойка, но не очень удобные короткие боксы, ну и конечно ремонт помещений не помешал бы
Дарья Силаева
20 января 2025
Записалась через Яндекс на 13:00 на мойку. Подъезжаю в 12:55 и говорят, что я буду через одну машину за мужчиной, поскольку у него тоже запись на час. Подошла к мужчине уточнить на какое время у него запись (показалось странным, что Яндекс записал двоих людей на одно время) на что получила ответ что он просто в живой очереди и никуда не записывался. Вернулась к работникам, они начали разводить руками что мол мужчина ждет давно и так далее. Какой смысл тогда делать запись на мойку, если ее игнорируют??
хх
27 марта 2025
Не рекомендую однозначно, цены лепит с головы, хочу мою хочу не мою, это буду делать другое нет, в общем на выбор, да и цены задирает . Лучше ехать на другую где сказал что делать тебе назвали цену и всё !
елена к.
30 июня 2025
Обращалась в шиномонтаж. Андрей, огромное спасибо за Ваше внимание к чужой проблеме и готовность помочь. Такое отношение встретишь не часто и я Вам очень благодарна. Желаю успехов. С уважением, Елена
Габибов Бахлул
19 ноября 2024
Первый раз ждал в очереди час и мойщики ушли так как у них пост и пошли кушать. Сказали завтра приезжай. Хотя написано, что работают до 22:00, а развернули в 19:00 Потом спустя полгода приезжаю к 21:00, сказали помоют, заезжаю к 21:35 и мойщики говорят, что мы только кузов помоем и всё так как не успеваем пропылесосить салон. Кто ценит свое время тому не сюда.
Светлана Королева
6 декабря 2024
Попросила помыть машину с двойной пеной: пена; вода; пена с губкой; вода. Подошла после второй воды перед сушкой, а на машине мелкий песок. Попросила ещё раз пройтись водой, потом вытирать, так услышала столько возмущений в свой адрес и просьбу - больше не приезжать! Просто классное обслуживание!!!
Яна Татина
1 апреля 2024
Есть комната отдыха, видеонаблюдение за работой мойщиков, кофе, ребята работают добросовестно. Старший менеджер -вежливый молодой человек, приятно общаться. Только раньше больше людей работало, работа двигалась быстрее, время ожидания было куда короче!
Артем Ка
4 ноября 2024
Вообще никуда не торопятся. Переобуть резину у ребят уходит час на машину если не больше. Прыгают вчетвером вокруг покрышек, ничего не делая. Самый долгий шиномонтаж в моей жизни… 4 часа ожидания чтобы просто колеса уже одетые на диски перекинуть…
7 февраля 2025
Простоял в очереди 1,5 часа, в итоге отказались мыть машину, так как выгнал таксиста который заехал без очереди. А вообще то и моют так себе.
Александр Назаров
29 декабря 2023
Заехал помыть машину. Попросил сделать хорошо, накинул сверху денежку за качественную мойку. Моют плохо...В итоге декаративные элементы в жидкой резине испорчены, пробиты струёй так как в упор фигачат с керхера... Так же улетела эмблема с заглушки литого диска, по той же причине, ее оторвало напором когда мыли в упор. Увидел это все уже когда припарковался возле дома, так как осматривать в маленьком боксе не удобно и не думал что можно быть настолько некомпетентными в мойке... Давно не заезжал и больше не заеду никогда и ни кому не советую!
Павел К.
22 декабря 2024
Заехал сюда заклеить пробитую шину, все сделали быстро и хорошо. Езжу, колесо не спускает.
Игорь Симбирёв
15 апреля 2024
Отличная мойка и шиномонтаж! Естественно в сезон приходится немного ждать но это везде так! Ребята стараются, претензий по качеству нет! Рекомендую!
Александра Тишкова
19 февраля 2025
Приехала сейчас помыть машину в 19:33, мне сказали, что уже закрыты. Хотя время закрытия 22:00. Но зато приняли другую машину. Больше машин не было…
Эдуард Лебедев
22 ноября 2024
Место просто блеск! Даже не знал, что у него есть название) Работают ребята быстро, качественно Принимают и наличку, и карты, и СБП
Chechen
9 апреля 2025
Безалаберное отношение к клиентам. Никто не понимает русского языка. Стоит мыться там или нет решайте сами я бы подумал дважды.
Дарья
Быстро и хорошо помыли. Остались довольны
николай донсков
25 июля 2025
Отвратительная мойка, по русски никто не говорит. Моют как попало. Тысячу раз пожалел, что заехал.
Владимир Кудукин
1 июля 2024
Иногда заезжаю на комплексную мойку, моют тачку хорошо, парни работают давно и знают свое дело! Есть шиномонтаж, каждый сезон меняю резину, всегда все чётко👍
Александр Лапушкин
12 января 2024
Обычная мойка, удобно для тех кто живёт в Кокошкино, рядом шиномонтаж и автосервис, есть комната для ожидания, дешёвый кофе в автомате.
Евгений К.
17 ноября 2019
Отличная небольшая мойка на два бокса с разделительными шторами внутри. Цены умеренные, моют дотошно и тщательно. На втором этаже зал ожидания с телевизором кофе машиной и диванами. Удобно что есть оплата по карте. Остался мойкой очень доволен, всем рекомендую.
Олег
12 ноября 2021
Не торопятся, менять покрышки. Предварительно позвонил, сказали две машины. Приехал, ждал два часа. Создали очередь и выезжающая автомашина задела следующую. Плюнул, поехал в ново переделкино, где за двадцать минут, качестве и быстро поменял резину. Это место для местных.
Андрей К
Оперативно и качественно моют. Персонал местный, неплохо знают ньюансы некоторых марок авто
Павел Ш.
3 октября 2019
Моют действительно очень качественно. Не согласен с тем, что медленно, правильнее сказать - долго. Но это необходимо для качественной и тщательной мойки. Заказал комплекс, указав, что нужно помыть весь пластик - все супер, нашёл только одно пыльное место, но это мелочь, придираться не буду
Юля Р
7 апреля 2024
С 19:00 до 20:00 ужин у всей мойки. Никто об этом не предупреждает, простоите просто так и ждите еще час пока все покушают. Для заметки время на перерыв можно делать поочередно, а не всю мойку закрывать на час в вечернее время, когда стоит очередь👍🏻 отказали в 18:55, сказали в 20;00 только помоют, потому что все кушают))))))))) ни о каких 15/20 минутах речи не было
Michael
23 марта 2025
хуже мойки не видал, персоналу все пофигу, они выбирают какую машину мыть или не мыть.
Иван Иванович Иванов
20 ноября 2021
Не торопясь/наверно для качества/ игнорируя мнению и возможности клиентов. Позвонил, сказал что время ограничено. Приезжай только два автомобиля для замены покрышек. Приехал, ждал два часа, впереди трое клиентов. Ждал два часа. Плюнул поехал ново переделкино, за двадцать минут и покрышки поменяли.
Таисия Карнаухова
Все супер,мне понравилось ! Добрый и отзывчивый персонал
марина ванягина
20 октября 2024
Всегда хорошо моют машину,качественно и недорого..Езжу к ним из Одинцово,оно того стоит..
Андрей Гурский
24 сентября 2025
Качественно и быстро помыли машину
Fed M.
19 декабря 2020
Никому не советую! Мойщик был с самого начала недоволен, что приехал, и надо работать. До меня мойка стояла пустая... В качестве сувенира оставил три огромных царапины на капоте, “старательно» вытирая. В ответ на замечания несколько раз сплюнул рядом и сказал «не знаааю». Адеквата ждать было не от кого, по весне придётся полировать.
Сергей Л.
8 ноября 2023
Для автомойки подобного уровня 600 руб за мойку кузова седана считаю завышенной. Качество мойки не впечатлило.
Анастасия Валюшок
все быстро, четко и качественно
Djkluzo Vlad
4 января 2024
Недорого. Ребята ответственные. Моют хорошо. Рано открываются. Без выходных.
Michael
15 января 2024
В целом, моют нормально. К особенностям можно привыкнуть. Разумеется, нужно четко проговаривать, какой результат вы хотите получить.
Anatoly Ivanov
16 января 2022
Хорошая мойка, демократичные цены. Днём много народу в выходные, поэтому лучше приезжать к 8-9 часам. Так же не плохой жиномонтаж.
Дмитрий
2 мая 2024
Мойка хорошая. Относительно недорого. Очередей практически нет.
Игорь Замориц
30 ноября 2023
Прекрасное место! Отзывчивый и профессиональный персонал. Адекватное руководство. Рекомендую.
Сергей
13 ноября 2022
Заехал помыть машину , ни кого не было в очереди но не быстро и качество желает лучшего вообщем не очень и ценник не дешёвый
ТМ Т.
27 января 2025
Нормальная мойка, цены приемлемые
Игорь Королев
7 мая 2019
Бартировал колеса, уже в не в первый раз, цены средние, отдал 3200 за 18 колеса (внедорожник). В целом претензий нет. Рекомендую
557530 Поздеева
13 сентября 2022
Мне нравится! Работают отлично, что на мойке, что в авто сервисе. Отличный коллектив. Рекомендую!
Александр Шеремето
Моют хорошо кстати.
руслан гущин
13 октября 2024
Мойка, шиномонтаж хороший👍 рекомендую!!!