Блеск

Александр К.
27 декабря 2022
Отдавал авто на мойку, машина октавиа а5. Было поручено помыть и высушить авто, заехав на мойку оказывается что сбить снег с арок и порогов дополнительно 150₽ к 350, ну ладно, не велика сумма. После мойки вижу что лючок бензобака не продут воздухом, мойщик говорит «У нас воздух на половину с водой, мы не продуваем». Ладно, уезжаю в сервис на территории и вижу что на задней арке под пленкой большой пузырь воды. На следущий день позвонил на мойку и рассказал ситуацию, ответ был «приезжай посмотрим». Приехал, показал. Владелец мойки сказал что не за что ответственности не несет и ничего оплачивать не будет. Никому не советую эту «помывочную». Фото прилагаю.
Елена Д.
26 марта 2020
По отзывам знакомого друга решила воспользоваться услугами автомойки. И знаете, я ничуть не жалею. Свою работу делают хорошо, да и цены здесь более чем приемлемые. Теперь буду мыться только тут!
Даниил Корельский
17 апреля 2022
Был записан на 19 часов, приехал на 15 минут раньше. В итоге взяли другую машину вперёд меня без записи, попросили подождать после неё. Простоял 20и в итоге ничего. Качество мойки порой тоже оставляет желать лучшего.
Михаил Д.
1 декабря 2019
Отличная мойка!!! Услуга в подарок на вабор клиента - нигде такого нет. P.S. Помыли тоже хороше.
Виталий Увакин
23 ноября 2022
Чистота и порядок за небольшие деньги. Все круто мне очень понравилось
Александр Вергун
2 марта 2020
Ничего особенного. Обычная мойка с простым оборудованием. Когда приспичит помыться можно
Никита Саханков
28 января 2020
Хорошая мойка, но на мой взгляд стоимость завышена
Максим MadMax
15 марта 2020
автомойка на тройку,есть рядом намного приятнее
27 февраля 2019
Отличная мойка