Блеск

Тимур Фаттахов
10 января 2025
Записался на прием к врачу по телефону, объяснил что острая боль, приехал с другого района и вышло так что на пороге в кабинете говорят открой рот, как будто собаку встречали и осматривали и после аля "осмотра", сказали чтоб приходил через неделю, мне естественно это максимально не понравилось, я объясняю еще раз что у меня острая боль, она говорит что вам я ничего не обещала, вспомнила про наших стоматологов в зырянском районе, несла какой то бред, который ни как не относится к нашему вопросу, я сразу понял что лучше подстраховаться и пойти в другую стоматологию. Так и сделал, сходил в Дента сити прошло конечно все быстро на скорости, но встретили и вылечили вроде не плохо.
Алексей Лаптев
12 ноября 2024
Минусы : торопиться из-за этого оставил корень в челюсть начало гнить болеть и к сожалению это не первый случай. Пришлось ехать в томск и опять платить. Если есть возможность не ходите на приём!!!!
3 декабря 2024
Позвонила на стационарный телефон записаться, Сковородина сказала "что вообще то у нас не дешёвое лечение" на вопрос как она определила моё материальное положение- бросила трубку. Раньше всегда обращалась туда, теперь ни ногой. Лучше чуть время потратить и в Томск съездить. А здесь, видимо, и так клиентов очень много, раз позволяют себе разговаривать в таком тоне.
Кристина И.
19 февраля 2020
Квалифицированные врачи, современное оборудование очень внимательно относятся к пациентам
Андрей Уразов
27 октября 2023
Отлично. 30 секунд и зуб покинул рот, и проблемы окончены
11 января 2020
10 лет продержался первый мост из керамики. Спасибо Сергею Ильичу! 👋👍
Евгений С.
22 июля 2020
Пришёл с ребенком чтобы хотя бы проконсультироваться, так как все остальные клиники не работали, так мало того что отказали, так ещё и отношение типа "ты чё сюда припёрся"
Т
Таня Г.
2 июля 2023
Лучший в нашем городе стоматолог, приемлемые цены.
Lizaaaau
27 апреля 2023
Отличная стоматология.Тот кто с ребенком припёрся,видимо читать не умеет.Там ясно написано,что прием только с 18 лет.
анастасия к.
12 января 2020
Парковка хорошая, цены высокие, обслуживают среднего качества, запись за неделю, на любителя.
Алексей Карпов
13 апреля 2024
Работают замечательные люди, знающие свою работу..
Евгений япс
5 сентября 2021
Хорошая. Стоматологическая. Поликлиника! Персонал. Вежливый!
Павел Просто
6 сентября 2024
Даже участника сво не смогли принять
Наталия Тимошкина
19 октября 2024
Светлана Ивановна не очень внимательная
Олеся Зезюля
29 октября 2021
Хожу только к Сергею Ильичу, в восторге
Л.
13 апреля 2020
Была один раз,больше идти туда не хочется.Сковородина встречает так как будто ты пришёл и просишься к ней бесплатно.
16 марта 2020
Хороший специалист я у него зуб дёргала
Майя
6 февраля 2020
Самая лучшая клиника стоматология.
Сергей Еремеев
10 июля 2022