Блеск

Наталья Наталья
11 января 2025
Отличный стоматологический кабинет. Наталья Вячеславовна замечательный, опытный и современный доктор. Много лет приезжаю из другого города, т.к. куда бы не обращалась, а лучше врача для себя не нашла. Лечение всегда качественное, современное оборудование и материалы, индивидуальный подход, доброжелательная обстановка.
Елена Батракова
20 мая 2025
Лечим зубы всей семьёй, 5 человек, у Наталии Вячеславовны с 2009 года. Врач-стоматолог с огромным опытом, владеющий современными методами лечения и использующий качественные, преимущественно импортные, материалы. Как человек, всегда внимательна, дружелюбна к пациентам, мои её просто обожают. Только благодарность и дальнейшего процветания!
Татьяна Кирюшкина
25 декабря 2025
Прекрасный врач! Рекомендую всем! Попала к Наталье Вячеславовне по рекомендации и ни разу не пожалела. Очень опытный, тактичный и внимательный врач. Она всё подробно рассказывает, показывает и учитывает все пожелания. Качество работы — на отлично, а цены при этом совершенно разумные!
Евгения П.
25 февраля 2025
Качественное медицинское обслуживание — то, что позволяет с уверенностью рекомендовать клинику.Наблюдаюсь и прохожу необходимое лечение с 2019 года, и снова была на приеме в январе 2025 года, всегда оставалась довольна работой Наталии Вячеславовны.
лидия л.
4 мая 2025
Отличная стоматология, всегда чисто, Наталья Вечеславна приветливая, ласковая с клиентами, качество работы на отлично. Советую посетить стоматологию "Блеск"
Ольга Г.
30 октября 2024
Моё сотрудничество с Натальей Вячеславовной с 2004 года. Как всегда всё на высшем уровне!!! Грамотное и внимательное обслуживание, очень приятное общение. Профессиональный подход!!! Выражаю огромную благодарность за качественную работу! Рекомендую, исключительно, стоматологию "Блеск" !!!
Светлана М.
16 января 2024
Лечилась в стоматологии Блеск летом 2022 года, всё понравилось. В конце июля 2023 года была проездом в Ахтубинске и поэтому записывалась сильно заранее. За неделю до приёма мне позвонила лично Н.В.Воробкова и предложила перенести запись на любую другую дату и время, так как в моё время принять не сможет. Договорились на следующий день с утра, в нерабочий день клиники. Мне понравился такой подход. Меняли пломбу на переднем зубе, прием прошёл как обычно, но результат был странный. Моя десна в месте укола побелела и облезала потом ещё неделю, зуб в районе десны выглядел странно, но я подумала, что всё так и должно быть и сослалась на то, что специалисту виднее. Фото сразу после лечения в Блеске (лучше не нашлось, результат лечения обведён кружочком), а также фото после лечения того же зуба в другой клинике прикладываю. До этого никогда такой реакции десны не было и после этого тоже. Так же в этот день меняли пломбу на другом зубе. Всего за лечение отдала 6000. Уже в своём городе в начале сентября я пошла лечить второй передний зуб, который в июле по словам Натальи Вячеславовны был здоровым. На приёме меня сразу же спросили, где же мне сделали такую ужасную пломбу на соседнем зубе, наглядно показали и объяснили почему она ужасная, спросили как давно мне делали эту пломбу и были в шоке от того, что прошло всего 1.5 месяца. Посоветовали переделать по гарантии. В чем проблема: пломба была поставлена частично на десну, из-за этого десна постоянно кровоточила, между передними зубами была щель из-за скола пломбы, но этот скол был изначально сразу после лечения, зуб выглядел из-за этого криво, этот скол мне и показался странным в тот день. Наталья Вячеславовна, видимо, куда-то торопилась в свой выходной день и сделала свою работу некачественно. Да, есть ещё действующая гарантия, но я больше в Блеск ни ногой. Второй вылеченный в тот день зуб так же пришлось переделывать, так как пломба плохо прилегала к зубу. Лучше отдавать деньги за качественную работу в другом месте. Мой отзыв: отношение к клиентам - 5/5, качество лечения - 3/5. Не советую.
Сергей Юрьевич
23 декабря 2025
Всё делается аккуратно и качественно, гарантия ни разу не пригодилась 👍 Доктор знает своё дело и даже больше 🚑
12 сентября 2024
Отвратительное отношение к клиентам, пунктуальность точно не про них. Был записан на 11, в итоге меня приняли спустя пол часа, ладно бы я понял, если бы стоматолог была бы занята, никого не было. Оказывается я просто ждал пока она с человеком по душам поговорит. Высшая степень пофигизма!
Валерия К.
25 апреля 2024
Отличный стоматологический кабинет! Безумно понравилась врач, все рассказала, подробно обьяснила, а главное, помогла решить проблему. Теперь поход к стоматологу стал намного приятнее! Делала отбеливание, чистку и полировку зубов - супер процедура, которая понадобится каждой девушке❤️
Наталия Головкова
28 февраля 2024
В клинике Блеск лечилась несколько раз. Неизменно внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, высокий профессионализм врача и отличное оснащение кабинета–вот что заставляет при необходимости обращаться именно сюда. От души благодарю Наталью Вячеславовну за терпение и качественное лечение.
Наталья Цимбалистова
19 октября 2023
Стоматология "Блеск" это сама лучшая клиника Ахтубинска! Врач Воробковая Наталья Вячеславовна грамотный и с большим опытом специалист, которому можно довериться полностью. В клинике новейшее оборудование, и лечат по последним технологиям. Очень рекомндую!
Елена Волощук
30 августа 2022
Высококвалифицированный стоматолог Воробкова Н.В. выполняет свою работу качественно, предлагает оптимальные пути решения проблем. Спасибо, доктор, к Вам пациенты идут с удовольствием! Хочу дополнить отзыв. Поставили диоксид циркониевые коронки. Очень приемлемая стоимость. Замечательное исполнение! Весь процесс контролируется рентгеном на месте. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую.
O
Olga S.
9 июля 2024
Отличный стоматологический кабинет. Являюсь клиентом Воробковой Н. В. с 2000 года. Всегда внимательное отношение и качественная работа. Рекомендую всем.
Ирина Петрова
23 октября 2023
Если стоматолог, то только Наталия Вячеславовна Воробкова!Грамотное и внимательное обслуживание . Профессиональный подход. Выражаю огромную благодарность за качественную работу!Рекомендую исключительно стоматологию "Блеск" своим друзьям и коллегам👍
Иван Иваныч
22 марта 2022
Ставил диоксид цирконевую коронку. Очень хороший доктор, все профессионально, подобрали по цвету, сформировали десну. Даже с близкого расстояния не отличить от настоящего зуба. Есть свой рентген. Быстро, качественно, недорого.
Максим З.
23 января 2024
Отличная стомотология. Лечил зубы уже много раз. Всё понравилось , профессиональная работа. Всегда вежливые т отзывчивые. Никаких вопросов у меня не возникло.
Алексей Е.
13 ноября 2024
Приходил в первый раз, все очень понравилось. Грамотный и вежливый подход. Цены не кусаются, в следующий раз буду приходить только сюда!
андрющенко анна
19 октября 2023
Много лет являюсь клиентом стоматологии "Блеск", врач Наталия Вячеславовна очень внимательная, профессионал своего дела. Цены приемлимые, что не мало важно!
Пётр
9 декабря 2024
Был сегодня в первые. Всё по первому разряду!!! Вообщем Супер!!! Советую посетить и не боятся! Всё быстро и безболезненно!!!
Елена Семенова
7 апреля 2024
Не кривя душой, много раз пыталась уйти к другому стоматологу, но каждый раз все равно возвращаюсь к Наталье Вячеславовне - лучше, чем она, зубы мне не делал никто.
Любовь Оборина
23 октября 2023
Хотела выразить огромную благодарность и сказать спасибо доктору Воробковой Н. В. Спасибо за чудеса, которые Вы делаете каждый день. За удивительные навыки и умения, которые позволяют нам сохранять зубки в наилучшем состоянии. СПАСИБО🙏
Дмитрий Дергачев
13 февраля 2024
Быстро и качественное обслуживание. Лечусь уже несколько лет. Учитывают все пожелания
Александр Москалев
25 марта 2022
Взялись за работу, от которой все отказались. Спасли зуб. Скоро будет год. Дали гарантию все это за адекватную стоимость. Благодарен, рекомендую.
Искандер Седов
21 января 2022
Я очень благодарен доктору, которая сделала всё возможное в моей ситуации: успокоила, провела диагностику, рентген - исследование, и лечение. Причём в выходной день!!!
Алексей З.
19 января 2024
Хороший и профессиональный врач. Все рассказывает и обьясняет. Бонус играет приятная музыка))) Рекомендую
Зарина Байрамова
10 октября 2025
Приехала с острой болью. Сказала что не будет удалять. А для чего стоматология тогда. Ужасное обслуживание
Сергей Ишутин
22 ноября 2024
Не первый раз лечу зубы в этой клинике. Все очень профессионально и с душой!
Камила Горчуева
7 февраля 2022
Не понравилось, ходила лечить передний зуб, попросила консультацию, за которую деньги взяли, но в итоге ничего не сказали, отношение не понравилось, оставляет желать лучшего!
Дарья Р.
5 августа 2025
Единственная стоматология, где я не боюсь лечиться.
Марина Ткачук
19 октября 2023
Хожу около 4х лет. Все нравится. Комфортно, уютно , индивидуальный подход. Друзьям рекомендую!
Ирина Кочетыгова
30 января 2022
Очень хорошая стоматология. Большой спектр услуг, грамотный врач, приемлемые цены.
Саша Белов
2 декабря 2024
Услугами не пользовался, не смогли договориться с персоналом. Клиника показалась не клиентоориентированной.
andrei g.
9 июня 2023
Крайне не понравилась, обращались по поводу протезирования не чем не смогли помочь не уважительно отношение к пациенту.
Ilshat Nizamiev
8 февраля 2025
Очень понравилось все на высшем уровне
3L8Q Lora
22 ноября 2023
Замечательная клиника, профессиональный доктор.
Новиков Виталий
23 октября 2023
Все хорошо спасибо большое за вашу работу
Мария К
24 декабря 2022