Блеск

Дарья
23 мая 2025
Хорошие мастера! Маникюр-педикюр, стрижки и окрашивания, депиляция, перманерт-все можно сделать в одном месте! Рекомендую!
Вероника
3 апреля 2024
Очень порадовали феички салона♥️ Делала маникюр и педикюр. Если честно, переживала, так как долгое время ходила к одному полюбившемуся мастеру, но обстоятельства заставили рискнуть и сменить руку мастера. У меня восторг от результата, такая красота получилась!😍 А я человек привередливый, более того, я сама проходила курсы маникюра. В общем, очень довольна и рекомендую мастера Татьяну по маникюру и мастера педикюра тоже зовут Татьяна)) я теперь к ним на постоянку, потому что это любоффь с первой процедуры 🥰
Анна К.
7 августа 2023
Мне очень нравится этот салон! Хожу туда с самого открытия на маникюр и депиляцию. Очень рада, что это место процветает, добавляются мастера-парикмахеры, есть мастер-бровист! Здорово, что рядом с домом. Рекомендую!!!👌
16 ноября 2025
Ужасный сервис и мастера Перехода никакого нету Впервые в жизни так сделали Гигиены 0 - вытирали голову не бумажными (одноразовыми) а обычными полотенцами, которыми пол Калининграда уже вытерто было
Анастасия Устименко
22 июля 2023
Пврихмахерша абсолютно не умеет красить и стричь. Я крайне разочарована результатом стрижки и окрашивания. Подстригла неровно, так ещё и отрезала больше чем надо. Про окрашивание вообще молчу, сделала рыжий хотя должен был быть красный. Максимально не советую общаться к данному «мастеру».
L.A.Senko
27 июня 2024
Была сегодня на маникюре у мастера Татьяны. Результатом довольна. Салон оснащен всем необходимым для безопасного и качественного маникюра.
Максим Кола
16 мая 2025
Хорошо общение с клиентами. Прехмащер делает все по вашим пожеланиям.
Людмила Молчанова
11 ноября 2024