Блеск Дома

Сергей Просекин
Обратились в клининговую компанию «Блеск Дома» для уборки после ремонта в коттедже площадью 350 м² — и остались в полном восторге! Уборка выполнена идеально: все поверхности сверкают, пыли и строительного мусора нет вообще. Работники аккуратные, внимательные к деталям, быстро и качественно справились с задачей. Рекомендуем всем, кто хочет получить действительно блестящий результат после ремонта!
Женя Ивлиева
22 мая 2025
Нужно было отмыть окна после ремонта: следы от скотча, штукатурки, строительная пыль - всё в наличии. Пытались отмыть сами, но безуспешно, решили обратиться к профессионалам. Ребята отмыли всё просто отлично, учитывая сложность загрязнений. Просто браво и огромное спасибо!! Однозначно рекомендуем и будем обращаться ещё.
19 июня 2025
Спасибо за чистку ковра, стал как новый! Отличная работа по доступным ценам. Оперативно смогли оказать услугу, качественно, профессионально. Рекомендую!
Андрей Осипов
14 апреля 2024
Компания "блеск дома " оказала мне отличные услуги по химчистке ковров. Сотрудники были профессиональны и внимательны к деталям. Результат работы превзошел мои ожидания - ковры выглядят как новые, без пятен и запахов. Цены также оказались очень доступными. Я остался очень доволен работой компании и рекомендую ее всем, кто ищет качественные услуги по уборке ковров.
зинаида акинина
27 февраля 2024
Пришёл, увидел , победил 🥇!!! Игорь , вы сотворили чудо! Очень довольна химчисткой дивана !!!! Он приобрёл привлекательность и безупречную чистоту, а главное устранены следы от кошачьего ‘’хулиганства’’!!! Хочу отметить высокий уровень сервиса :пунктуальность, вежливость и грамотность сотрудников . Фирменное оборудование в модных чехлах с брендом компании(Blesk дома) Приятно когда в дом приходят профессионалы ! Благодарю за оказанную услугу и за приятный сюрприз от компании !!!
Aleks Aleks
25 апреля 2024
Были очень сильно испачканы два дивана собаками, специалист Даниил прекрасно, оперативно и качественно выполнил свою работу. В процессе не было неприятного запаха химии, диваны просушил. Большое спасибо за новую жизнь мебели!) рекомендую
25 апреля 2024
Выбирал между тремя исполнителями. Здесь подкупило, что всё очень чётко и без лишних движений. А в итоге и дешевле вышло. По телефону описал проблему - нужна была чистка дивана с устранением запаха. Озвучили ориентировочную цену. Сразу предложили для устранения два варианта времени на следующий день. Специалист приехал даже немного раньше назначенного. Достаточно быстро и качественно выполнил свою работу. Рекомендую!
16 апреля 2024
Обожаем «Блеск Дома»! Обращаемся уже не первый раз. Чистят все от кресел до штор! Очень приятный персонал, менеджер отвечает быстро, всегда подбирает удобное время. С появлением услуги круглосуточной хим.чистки, можно расслабиться даже в самых экстренных ситуациях 🤪 однозначно рекомендую!👍
25 февраля 2024
Сама лучшая химчистка мебели 🔥 Отмыли то , что другие не могли 😍 Мастер Игорь , сделал все на высшем уровне! Обязательно буду обращаться и советовать эту компанию! Спасибо Вам 👍🏻
Наташенька Храпова
5 ноября 2025
Заказала чистку мягкой мебели,дивана,просто супер 🔥Стал как новый👍🏾 жалею что ранее не сделала это 👍🏾до и после 🔥
Владимир Жданов
21 ноября 2024
Игорь - профессионал! Заказывал химчистку двух диванов, работой полностью доволен. Также дал добротную консультацию по дальнейшему уходу за текстильным материалом. Советую 👍
Ирина Плетнева
2 мая 2024
Всё понравилось, молодой человек приехал во время, был очень вежлив, работу выполнил оперативно и качественно, рекомендую данную компанию всем!
Евгений
21 ноября 2024
Отличные специалисты 👍 Однозначно рекомендую 👍 Всё показали рассказали и выполнили все очень качественно) Спасибо большое)
Александр Филин
25 февраля 2024
Заказывал химчистку мебели , именно химчистка дивана , результат просто супер , буду заказывать еще . Быстро проконсультировали , приехали на следующий день 2 мастера . Остался доволен .
Роман Струков
1 мая 2024
Идеальная работа,результатом остался очень доволен ,даже не подразумевал что в диване столько грязи ,огромная благодарность Игорю за деликатную работу!
Pablo.7182
23 апреля 2024
Огромное спасибо за качественную химчистку мебели, сотрудничаем не первый год, ребята делают свою работу идеально и без замечаний, недорого, всем рекомендую👍
Диана
2 мая 2024
Отвечают быстро, приезжают в срок. Работа всегда качественная 👍🏻 обращаюсь уже не первый раз и всё всегда на высоте! Советую 👌🏻
Джейсон С.
1 мая 2024
Решил почистить матрас в съемной квартире, так как он очень в печальном состоянии, после чистки матрас стал как новый, мы такого даже не ожидал. Спасибо компании
Sergey Antonov
27 апреля 2024
Всё супер!Мастер по имени Игорь сделал всё на высшем уровне!Вся семья довольна результатом! спасибо)
Татьяна Захарова
26 февраля 2024
Справились с работой на отлично 👌
Ruffi
26 февраля 2024
Лучшая химчистка в городе, работают профессионалы! Качество 100%
Дима Ефремов
30 апреля 2024
Все супер, и самое главное не дорого)