Bleskoff

81 оценка

Юлия Игоревна
Т.к. Очень часто здесь мою автомобиль и остаюсь всегда очень довольна, решила обратится к ним по покраске переднего бампера. Очень переживала, что не удастся подобрать цвет (автомобиль тёмно-синий металлик), но мастера справились на все 100%! Покраска выполнена идеально: переходы незаметны, цвет подобран точно, никаких наплывов или пылинок под лаком. Бампер выглядит так, будто его только что поставили с конвейера. Работу выполнили за 3 дня — быстро и без задержек. Перед сдачей показали под разным освещением, объяснили, как ухаживать первые недели. Особо хочу отметить вежливость и честность сотрудников: не навязывали лишние услуги, сразу назвали финальную цену без скрытых наценок. Одним словом : цена-качество, просто находка! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет избежать головной боли с «кустарными» покрасками. Теперь только сюда!
Александр А.
Записался онлайн через яндекс, там же со скидкой оплатил - удобно. Был тут впервые. Место оказалось отличное: радушный и приветливый администратор, сотрудники знают свое дело и отлично помыли машину и это в условиях декабрьской соли, грязи и куси снега везде и всюду. Брал самую простую стандартную мойку. Помыли, качественно просушили специальным пылесосом. Хочу отметить приятную и очень комфортную зону отдыха/ожидания с чаем, телевизором и детским уголком. Паркинг находится на -1 этаже ТЦ - тепло и перед мойкой можно погреть машину, чтобы после мороза не обливать ее теплой водой, а после сушки дать машине на паркинге дополнительно подсохнуть. В общем все супер. 😊
Мою здесь свой автомобиль с самого их открытия. Ребята молодцы, отличная мойка и сервис, всегда помогут и расскажут (не только по мойке, но и по оклейке). Очень обрадовалась, когда в районе наконец появилась классная мойка (до этого приходилось ездить на Пулковское). Плюс не везде есть зона ожидания, у них помимо отдельной комнаты с wifi, можно пойти в БЦ и посидеть в кафе. Короче говоря, нареканий нет (все автомобили семьи моем только у них). Ребятам удачи и процветания 🤝
Autoalex
Изначально оставил положительный отзыв но после того как прошло время я обнаружил массу недостатков по кузову ,а именно царапины от полировочной машины . Сразу не увидел , поверил специалистам. Проверяйте работу на месте. Разочарован
Шаня Максимова
Делала полировку и керамику для своего автомобиля. Обращалась ранее в разные компании. Но тут, даже придраться не к чему) Качество работ 10/10, администраторы 10/10, цены -средние, на равне с другими детейлингами) зона отдыха и ожидания выше всех похвал! Советую!
Даниил М.
Хочу сказать огромное спасибо команде «Bleskoff» за качественную работу. Химчистка сделана прекрасно, машина как новая, не помню когда последний раз её видел такой. Приятный отзывчивый персонал, также предложили помыть подкапотное пространство, я согласился и был очень доволен результату. В общем и целом советую!
Макар Ю.
Очень неясно откуда такое количество негативных отзывов, вероятно боты. Заведение чудесное, персонал вежливый, помыли на отлично. Вопросов никаких, всё идеально, смотрите сами!
Ирина К
Мыли машину мужа. Очень понравилось обслуживание. Приехали на серой машине вместо жемчужной. После мойки машину не узнать, как новая. Результат мойки - чистая машина без подтеков и разводов, даже в междверном пространстве. Будем обращаться еще. Рекомендую!!!)))
Ольга Петрова
22 декабря 2025
Долго наблюдала за работами этой студии детейлинга. И решила обратиться после ДТП. Восстановили капот и бампер. Словно и не было вмятин. Сегодня забрала как новую. Мойка и химчистка шикарные! Салон вернули в идеальное состояние. (Трое детей не проходят бесследно для авто :)) Я сначала думала, что студия работает только с премиум автомобилями. Но знаете, ребята классно работают с абсолютно разными марками! Большое спасибо за вашу работу! Успехов вам!
cmyk
13 октября 2025
Отличный детейлинг! Удобное расположение и хорошие цены. Приятный персонал и приятные бонусы. Пока мне делали химчистку салона я выпил бесплатный кофе и посидел в приятной зоне ожидания. Администраторы дали рекомендации по машине - спасибо всем!
Марина Кудрявцева
Безумно понравился детейлинг, мне сделали мойку кузова, почистили салон, а там шерсти от моего Хаски было нереально. Спасибо мастеру Георгию и администратору Алене за прекрасную работу. С самого начала меня встретили, обсудили что мне понадобиться, а мастер выполнил работу на 100 из 10. Буду обращаться к вам ещё, очень уютная зона ожидание, кофе, чай, все есть, поэтому ожидание было приятным и прекрасным. Благодарю ❤️
Екатерина Иванова
Отличный детейлинг центр и мойка.обслуживание на высшем уровне ,сотрудники доброжелательны,лишнего не навязывают .Спасибо ,приеду еще и не один раз
Таисия С.
Мне очень понравилось, мыла машину, очень классно, еще и скидку на воск сделали. Мне нудно было машину на продажу отфоткать и у них там такой классный свет еще! И подарили освежитель в машину. Рекомендую!
Александр К.
Топовая мойка,идеально моют,продувают как надо,потом нету подтеков,как это обычно бывает,теплое хранение авто если пошел по магазинам. На районе лучше не нашел. Приветливый персонал 👍🏻
Мойка огонь. У меня машина в пленке и до этого ездила на одну и ту же 3 года, пока не попортили покрытие и решила поменять. Салон вычистили безупречно, стекла блестят.
Роман Леванов
18 ноября 2025
Шикарный сервис и мастера. После чистки и полировки вспомнил чувство, которое испытал, когда забирал машину с салона! Восторг! Спасибо огромное! Всем рекомендую.
Николай К.
Наконец-то открылась на районе нормальная мойка, в которой можно оставить машину и не парится что что-то не домоют или накосячат. А пока ждешь - подняться и выпить кофейку в приличной кофейне, прямо два в одном! Рекомендую!
Инна Б.
Очень странно читать негативные отзывы 🤷🏻‍♀️ Отличный детейлинг,внимание к мелочам,профессиональный подход,высокий уровень, индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!
Алёна Антипова
Хорошее место, вежливый персонал, выполнили комплекс работ по авто, дали рекомендации по дальнейшим работам. Обязательно вернусь сюда еще раз)
Олеся Лисенок
15 декабря 2025
Сегодня посетила детелинг студию Bleskoff! Осталась в полном восторге!!! Очень приятное место! Приветливый персонал. Работают действительно профессионалы!!! Высокое качество выполненных работ! Цена и качество соответствуют! Всем спасибо! Рекомендую!!!
Степан
Сдал автомобиль на полировку и уборку салона. Доволен общением, все четко и по делу, Валентин внимателен к деталям! Сервис удобно расположен, все чисто и аккуратно, почти неделю машина стояла в тепле, что, несомненно, большой плюс зимой! 😄 рекомендую!
Антон Красиков
Быстро и качественно. Персонал очень отзывчивый. Машина после мойки как новая. Внимание к мелочам максимальное!
Александр Фадеев
14 октября 2025
Недавно я посетил детейлинг и остался очень доволен! Машина выглядит как новая, чистая, блестящая и ухоженная. Профессиональный подход и внимательное отношение к деталям сделали своё дело. Очень рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю свежий и презентабельный вид!
Артем Ч.
13 октября 2025
Великоликолепно помыли машину! Все друзья были в восторге! Ожидания полностью оправдались, а главное быстро! Так же отдельное спасибо администратору за чернение шин в подарок!
Anton B.
23 ноября 2025
Качество мойки и сервис на высоком уровне, крайне рекомендую опробовать
Евгений С
Спасибо большое компании, сделали отличную химчистку, выше всяких похвал, машина как новая)))
Михаил
20 декабря 2025
Достойный детейлинг когда хочешь, чтобы твой автомобиль, твоя любовь, выглядела изумительно и неотразимо. Парни из Bleskoff определенно сделают красиво и самое главное - качественно! Приезжайте и убедитесь в этом сами.
Денис К.
На оставленные заявки не отвечают, либо не работают, либо клиенты не нужны. Максиматик моет много лет, запись осуществляет мгновенно, но ехать 3 минуты конечно приходится… сюда более не обращусь.
Анастасия Юхнина
25 октября 2025
Отличные специалисты, сделала ли перепроданную подготовку на высшем уровне, вопросов нет от слова совсем, всем рекомендую, я доволен!
Кофейная чашка
Приезжаю не первый раз. Спасибо персоналу за бережное отношение к автомобилю и качественное оказание услуг. Советую 🤝
Liliana D.
Шикарная мойка, всегда все качественно, вычищают каждый уголок👌🏽 И очень милый персонал- приятно обслуживаться☺️
757191 Белая
13 октября 2025
Очень крутая автомойка премиум класса с детейлинг студией !!!Советую всем так как сама осталась очень довольна,ребята молодцы!!!!
Полина Кудимова
Отличный сервис, качественное обслуживание👍🏼 Регулярно посещаю мойку, все идеально🔥
Антон Ефремов
Толковые ребята. Цена-качество,все устраивает, живу рядом очень удобно.
Петя перчик
14 октября 2025
Отличная мойка,удобное расположение.Сервис на высшем уровне
олеся б.
29 декабря 2025
Отвратительное обслуживание , моют долго , дорого и по качеству не очень
Алена В.
Мою тут не в первый раз. Все устраивает. Машина как новая !!!
Анастасия Лунина
21 декабря 2025
Машина шикарно помыта, обработана антидождем.
Андрей Смирнов
25 октября 2025
Приехал просто посмотреть, от знакомого услышал что хорошо делают Остался очень доволен, хотя просто сделал салон и 3-х фазную мойку Буду заезжать почаще
Даня Кузьмин
Плохое обслуживание, не кому не советую
Арина Смородина
Ужасное место и отношение к клиентам
Иван Приказчиков
Худшая мойка в московском районе. Большинство хороших отзывов написано руководящим составом и их друзьями, не верьте.
Никита Шустов
25 октября 2025
Сделали легкую полировку, ребята огонь, замечаний не было, буду обращаться, развития ребятам!!!!
Юлия Пронина
Качественная мойка!
Майя Макконен
не приятные администраторы , пытаются навязать лишнее
Андрей Андреевич .
18 ноября 2025
Необоснованно дорогая мойка с неудобным заездом/выездом .
Сергей Бибаев
13 октября 2025
Прямо в офисном центре - удобно!
Алик Нифталиев
Хорошая мойка 👍
Анастасия Лиртой
Самое ужасное обслуживание и персонал