Блесна

Александр Д.
23 апреля 2025
Отличный магазин с большим выбором и доступными ценами, но самое главное это люди которые там работают, которые пойдут на встречу даже в самой не простой ситуации!!! На соревнованиях по ловле карпа у меня закончились прикормка,и я обратился к ребятам за помощью, они быстро собрали нужный мне товар и сами лично привезли мне на водоём за 30км от города! За что им огромное спасибо 🤝! По итогу наша команда заняла первое место в соревнованиях. Желаю ребятам дальнейшего процветания и хороших продаж!!!🤝🤝🤝👍👍👍
Виктор Б.
19 января 2025
Замечательный магазин,закупился от головы до ног👌По моему мнению,в городе нет аналогов по наличию ассортимента качественных рыболовных принадлежностей,в особенности карповой ловли☝️Вежливые,приятные,знающие и любящие свое дело ребята☝️теперь только сюда
Александр Шевченко
26 сентября 2025
Никогда не думал, что в одном магазине можно найти такой огромный ассортимент рыболовных товаров! Всё, что нужно для рыбалки, собрано в одном месте — от базовых крючков до крутых снастей. Продавец — настоящий профи, всё объясняет чётко и по делу. Цены приятно удивили, качество на уровне. А в качестве бонуса ещё и подарок вручили — очень приятно! Настоящим рыбакам — самое то! 👌
Viсtor G.
Отличный магазин!!Много продукции по карповой,фидерной и спининговой тематике! Приятные цены и отзывчивые продавцы!!!
Андрей Золотков
20 сентября 2024
После работы кореш позвал на рыбалку, не было прикормки и много чего по мелочи. Позвонил по телефону в магазин( так как он уже был закрыт), продавцы открыли его уже поздним вечером. Купил все что нужно, и даже больше, многое из ассортимента не было доступно в наличии в других магазинах. Сервис и подход к клиенту меня удивил. Цены адекватные. Как итог: удачная рыбалка, приятный отдых. Теперь имею в виду этот магазин в числе первых!
Алекс Ким
24 марта 2025
Огомное спасибо ! Покупал удилища ! Оперативно отвечали , все предметно обьяснили , помогли … цена по сравнению с конкурентами приятно порадовала , за это отдельное спасибо! Доставка была в другой регион , в тот же день упаковали и отправили! Упаковка капитальная , упаковано с любовью)))) все пришло в срок , в целости и сохранности !! Однозначно рекомендую !!!
Тимур Литвиненко
3 февраля 2025
Если вы хотите оснастить фидерное или карповое удилище - вам в блесну. Самый широкий ассортимент , в котором вы найдете все -от бойлов до мелассы самых разных видов и вкусов . Такого нет нигде ! Продавец всегда подскажет что да как , подберет лучший вариант и покажет как работает . Очень прятные цены👍
Максим Юрьевич
Отличный магазин с опытными консультантами и отличным выбором снастей по адекватным ценам! Всегда помогут дельным советом и поделятся своим опытом! Так держать!
Денис Моисеенко
20 сентября 2025
Я начинающий рыбак и сегодня закупился в Блесне !остался доволен обслуживанием и ценой некоторые вещи дешевле чем на маркетплейсах !Надежда и Сергей очень доходчиво все обьяснили и посоветовали то что мне нужно на первых парах. Всем советую этот магазин !!!
Ольга С.
19 января 2025
Спасибо огромное ребятам. Срочно понадобилось подарочный сертификат, позвонила в магазин сказали что есть. Попросила чтобы дождались т.к время было перед самым закрытием. Дождались, встретили и оформили все в лучшем виде. ❣️ Выбор в магазине большой!!!
Гево Стар
Отличный магазин для рыболовов! Большой выбор снастей и экипировки, всё качественное. Консультант — настоящий профи, помог с выбором. Цены адекватные, доставка быстрая. Обязательно буду приходить ещё. Рекомендую!
Тимофей И.
Один из лучших рыболовных магазинов в Ставрополе. С огромным выбором различных товаров (прикормка,бойлов, удилища, всё что пожелает душа). С очень добрыми продавцами,которые мастера в своем дела. Они все расскажут,покажут и научат.
Георги Георгиев
29 января 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент и отличные продавцы! Всегда подскажут что лучше взять. Из всех рыболовных это лучший из за большого ассортимента и очень приятных цен!
Алексей Т.
Приезжал к ребятам за консультацией, в итоге закупился по полной, только с недельку ждал весь заказ, но итогу все приехало, все качественное, ребятам респект
Сергей Хвостиков
28 февраля 2025
Замечательный магазин💪располагающая обстановка, огромный выбор продукции лидирующих брендов, а персонал всегда готов грамотно предложить подходящий товар. РЕКОМЕНДУЮ
сава г.
29 января 2025
Отличный магазин,большой асартимент товаров,много того чего нет в других,угостили кофе и поделились опытом,действует система скидок.
Елена С.
29 января 2025
Отличный магазин! Очень большой ассортимент и очень хорошие продавцы всегда помогут и подскажут что лучше взять, очень радуют цены!
Елена Влезко
25 февраля 2025
Огромный выбор товаров, приветливый персонал, всё подскажут, расскажут и мне как непонятливой 😁 объяснят, выбрала подарок мужу, он остался счастлив 🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗🤗
Саша Т.
27 сентября 2024
Удивило то ,что большой выбор GBS и FFEM представлен в магазине,а так же много чего интересного по карповой ловле
Александр H.
28 сентября 2025
Магазин классный маленький но в нём есть всё что нужно для рыбалки. Цены адекватные. Продавец подскажет расскажет.
лиза тимофеенко
25 февраля 2025
Хороший ассортимент и качество товаров. Персонал всегда вежливый и готов помочь
Павел Алехин
26 июня 2025
Прекрасный выбор. Очень доброжелательный персонал. Буду в следующий раз в Ставрополе, обязательно зайду!
Дмитрий Привалов
10 июля 2024
Очень приятно удивили цены, были позиции дешевле даже чем на маркетплейсе. Хороший ассортимент. Свежая наживка.
Владимир Белов
1 ноября 2025
Прекрасный рыболовный магазин,очень хороший и приветливый персонал,отличные ребята,в магазине большой ассортимент,все прекрасно мне понравилось
ашот захарян
Лучший магазин, большой ассортимент очень отзывчивый продавец всегда покажет и покажет что нужно советую
Виталий В.
2 марта 2025
Восхищаюсь данным магазином,так как в нем есть то,чего нет ни в одном другом магазине.Есть накопительная карта .Так и ребята знающие -ерунды не посоветуют.А если чего-то нет,то они заказывают Рекомендую
Дмитрий
9 мая 2025
Если у вас завтра рыбалка, а в 11 часов ночи вы вспомнили, что забыли купить наживку.. ребята не оставят в такой беде и откроют вам магазин в 12 ночи.. лучший магазин города!
Давид Осипян
Отличный магазин, все в наличии, цена, качество. Персонал на высшем уровне 👍.
Андрей Г.
25 сентября 2025
Хороший магазин . Большой ассортимент товаров - находил здесь то, чего не было в других магазинах. Грамотные продавцы.
Сергей Фитьмов
14 августа 2024
Из плюсов могу выделить большой ассортимент, праветливые продавцы, приятные цены, пока что в Ставрополе таких магазинов еще не видел.
Виктор М.
2 ноября 2024
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, все что нужно было для рыбалки , все нашел и даже больше
Провоторов Михаил
28 октября 2024
Отличный магазин,хороший ассортимент был удивлен,вежливые сотрудники,есть много редких позиций.Советую
Георгиев Георги
10 августа 2024
Магазин огонь всё есть, огромный ассортимент, добрые продавцы всегда подскажут что да как и помогут с выбором советую этот магазин
Нелли Денисенко
6 февраля 2025
Отличный магазин с хорошими ценами и достойным выбором. Рекомендую.👍
Артур С.
16 декабря 2024
Заказал сигнализаторы RIPPTON BITEKEEPER Pro, на все вопросы ответили, отправили быстро, отзывчивые и вежливые. Рекомендую. Как получу сигнализаторы, добавлю фото
Ставрополь<3
30 января 2025
У них хорошие цены и скидки Удочки хорошие на них хорошие цены И хороший персонал рекомендую 👍
Николай Мытишев
30 апреля 2025
Хороший , качественный и не дорогой товар . отзывчивый , вежливый и знающий свое дело профессиональный персонал 5 звезд
Дарья Джангалиева
19 октября 2024
Спасибо вашему магазину за широкий ассортимент рыболовных товаров и аксессуаров для рыбалки.
Омтс
Классный магазин с позитивными и отзывчивыми продавцами!
Евгений Тимофеенко
25 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров
Виткор Бабаян
28 октября 2024
Отличный магазин,покупал удилище,просто пушка,был удивлен товаром давно искал,Моя оценка 10/10,самое то что нужно перед рыбалкой
Вячеслав Шабанов
21 сентября 2024
Нормальный магазин. Цены адекватные. Ассортимент расширяется.
Артём Исаев
Хороший магазин большой выбор для рыбалки самое то
Мария Ильичёва
12 июля 2024
Нужно было купить арома, удивило то, что были не только мальнькие размеры, но и 3 и 5 литров
Лена передерей
21 февраля 2025
Огромная благодарность магазину Блесна!!! Выручили с доставкой сертификата в другой город, спасибо большое! Мира Вам и процветания!❤️
Валентин Чебыкин
7 сентября 2025
Выбор огромный. Продавцы-консультанты помогут с выбором
Ярослав Подчернин
1 ноября 2025
Самый хорошый рыболовный магазин в котором делают хорошую и приятную скидку продавцы добрые
Sãkęn køk
19 сентября 2025
Отличная цена, добрые продавцы, отличное качество товара!
Ivan fitmov
28 сентября 2024
Зашел в магазин пополнить запасы, увидел своего кумира и даже с ним сфотографировался, магазин устороил розыгрыш в котором я учавствую, до этого момента такого не видел в Ставрополе, 5 звезд
Вадим Глушненко
6 августа 2024
Отличный магазин , ехал спонтанно в ночь на рыбалку , позвонил открыли даже ночью , всем рекомендую !!!👍👍👍