Блэсс

Кристина Д.
Обратилась в студию с запросом перекрыть старую татуировку. Мастер Полина выслушала мои пожелания и доработала эскиз. Сеанс прошел комфортно, студия уютная, сама мастер-очень приятная девушка. В итоге я довольна результатом, очень рада, что выбрала именно этого мастера, и точно приду еще))
Павел Носов
Всем привет! Первый раз делал тату, было очень волнительно, поэтому салон выбирал очень тщательно. По результатам на 100% доволен выбранным местом и мастером Полиной. Консультация до и после и сама работа по нанесению рисунка выглядит очень профессионально. Однозначно рекомендую. Спасибо за проделанную работу!
Александр Маслов
30 июля 2025
Наконец то решился на тату спортивной тематики после соревнований. Обратился к Полине и не пожалел ни разу - помимо того, что она классный мастер, понравился индивидуальный подход, спокойная дружелюбная атмосфера в студии и психологическая поддержка (т.к. это мое первое тату). В итоге она проработала несколько вариантов, выбрали понравившийся и сделали в оговоренный бюджет и время. Также получил подробнейшие инструкции что делать до и после по подготовке и дальнейшему ухаживанию за рисунком. Спасибо большое! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Джамиля Махмудова
19 октября 2025
Сегодня сделала свою первую татуировку в этой студии. Огромное спасибо мастеру за классную работу. Студия сразу же произвела хорошее впечатление,все чисто,пахнет приятно,дружелюбная атмосфера. Мастер Полина - настоящий профессионал! Учла все пожелания,подробно проконсультировала по уходу и эскизу татуировки. Сам процесс прошел очень безболезненно,так как делала первый раз ожидала,что будет больнее,но вообще ничего не почувствовала. Тату выглядит так как я ожидала,даже лучше!. Однозначно рекомендую эту студию!🤩👍🏻
анна лебедева
29 ноября 2025
Студию и Полину нашла через отзывы. Почитала, посмотрела работы, понравилось. Списались, Полина сразу поняла идею и задумку, корректировок эскиза было всего парочку. Работа выполнялась быстро, рука легкая, студия уютная. Вернусь еще. Дерево - одно фото сразу после окончания работы день в день. Второе зажившая работа. Я очень довольна! Рекомендую мастера и студию
Екатерина Е.
Долго решалась на пирсинг, и спонтанно решила найти студию по отзывам и не прогадала Мастер по пирсингу очень милая, все объяснила, спрашивала как мне лучше, все аккуратно сделала и обработала. Дала советы по уходу🤗
mcDev
21 июня 2025
Ходила поддержать маму для второго прокола мочки уха. Мама очень переживала, пока не вошли в студию и нас не встретила потрясающая мастер Кристина! Девушка определенно мастер своего дела, рука очень лёгкая, все сделала безопасно и не больно. Сама студия очень атмосферная и не хотелось от туда уходить
Григорий
10 июля 2025
Атмосфера супер дружелюбная и расслабляющая, благодаря чему чувствуешь себя очень комфортно во время процедуры. Мастер оказалась настоящим профи, выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи и сделала просто потрясающую работу. Кроме того, в салоне было очень чисто, и все санитарные нормы соблюдались на высшем уровне. В общем, рекомендую✨
Анастасия Студеникина
19 июля 2025
Сегодня осуществила свою мечту, сделали тату у мастера Полины! Прекрасная девушка, с легкой рукой. До сеанса была со мной на связи, отвечала на мои глупые вопросы, помогала с эскизом! На самом сеансе все прошло легко и быстро и совсем не больно, как я настраивалась! Студия чистая, все стерильно, мастер аккуратная и приятная! Жду заживления тату, возможно дополню отзыв! Спасибо!
Ольга Демидова
11 января 2025
Студия просто замечательная — уютная атмосфера, которая сразу располагает к себе. Все оборудовано на высшем уровне, и видно, что мастера действительно заботятся о качестве своей работы. Особую благодарность хочу выразить Маше 💓 Она не только очень милая и дружелюбная, но и настоящая профессионал своего дела. Её опыт, вовлечённость, чуткость и внимание к деталям сделали процесс комфортным и приятным. Я осталась в полном восторге от результата 🥰 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное и приятное место для татуировки. Спасибо за отличный опыт! 🌟
Татьяна Пономарева
21 июня 2025
Если кто-то ещё сомневается или боится проколоть ушко для ещё одной сережки, и не только, то не стоит! На своем опыте могу сказать, что несмотря на мой уже не маленький возраст и мне было немного страшно, но милая и хрупкая девушка Кристина, нашла ко мне подход, нужные слова и все прошло на столько легко и совершенно не больно! Я не успела глазом и моргнуть))) такая лёгкая у нее рука, невероятная, настоящий специалист любящий свое дело. Рассказала мне о последующем уходе за пирсингом, помогла подобрать лабрет. Огромное Вам спасибо!
Илья С.
10 июля 2025
Очень приятная, чистая студия, со своей уютной атмосферой. Мастер Полина сделала мне очень качественную татуировку, помогла выбрать подходящий мне размер и абсолютно весь сеанс постоянно со мной говорила. Очень приятный и отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Буду посещать ещё раз, рекомендую к посещению
Юлия Мурашова
13 мая 2025
Посетила студию, где делала себе двойной прокол уха Хеликс, и осталась крайне довольна! Атмосфера там потрясающая — уютная обстановка, приятные мелочи вокруг создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить мастеров салона — такие внимательные и заботливые девушки! Всё подробно рассказали, показали, объяснили каждый этап процедуры. Работали аккуратно и профессионально, никаких супер неприятных ощущений совершенно не было. Рекоменд всем, кто ищет качественное обслуживание и приятное отношение сотрудников. Если надумаю еще проколы, то точно сюда вернусь!
Ольга Овсянникова
13 сентября 2025
Долго решалась на татуировку и в моменте решила, что пора. Выбрала мастера Полину. Все прошло шикарно! Полина объясняла, что и для чего. Во время того как делала саму татуировку спрашивала про самочувствие Студия чистая, уютная, комфортная атмосфера) Спасибо огромное! Если и делать татуировки, то только у Полины
Ксения Воронцова
29 августа 2025
Я недавно ходила с подругой на прокол пупка, и это был реально классный опыт! 💫 Причём в самый последний момент мы ещё записали мою сестру на прокол крыла носа, и нас без проблем приняли) Я, если честно, ожидала чего-то более страшного, думала будет больно или хотя бы кровь пойдёт… но нет! Всё прошло настолько легко и аккуратно, что я даже удивилась. Мастер оказалась невероятно милая, спокойная и внимательная — всё объяснила, рассказала, поддержала. И даже дала в руки плюшевую игрушку, чтобы было совсем не страшно 🧸 — это очень мило, сразу стало легче и веселее. Студия тоже очень уютная, атмосфера приятная, мы чувствовали себя расслабленно. В итоге я осталась в полном восторге! 🙌 Впечатления только положительные. Я с удовольствием рекомендую — и сама ещё вернусь, если решусь на что-то новое 💖
colacrisp
28 июня 2025
Прокалывала уши у мастера Кристины, всё супер! Буду ещё колоть:) Были даны хорошие памятки по уходу, мастер всегда на связи, если вдруг что-то не так🤍 Всё по правилам: кололи специальной иглой, рекомендации по уходу корректные, первые украшения из титана, проинформировали, что необходим даунсайз после первичного заживления. Спасибо большое! Прокольчики заживают без проблем:)
Андрей Иванов
6 августа 2025
Решил себя побаловать новой татуировкой , нашел эту прекрасную студию Списался с Полиной , обсудили пожелание и эскиз , все прошло быстро и со всеми предпочтениями. Пришел в студию очень уютная , с Полиной сразу приступили к работе , очень классный мастер , свое дело знает.
Юлия Бадмаева
28 февраля 2025
все очень понравилось, студия уютная, все чисто и стерильно. Полина, прекрасный мастер своего дела! была впервые, оказывается набить тату это совсем не больно, если попасть в хорошие руки🙂 буду с удовольствием и с уверенностью советовать своим друзьям, особенно кто также как и я впервые решится на красоту❤️
Софа Марчанукова
28 марта 2025
Мастер Полина это просто солнышко! Осталась в восторге от процедуры, чутко, внимательно, аккуратно, не больно и супер качественно🔥 Учли все мои пожелания и просьбы, проконсультировали и выполнили качественно работу, я счастлива и очень советую всем за новыми татуировками обращаться в эту студию!❤️
Валерий
Хороший мастер,работа на уровне профессионала,добрая и милая девушка. Работой доволен Если захочу ещё одну тату обязательно пойду к ней)))
Thesues
1 мая 2025
Очень классный тату-салон! Полина делает аккуратно, всё стерильно и по атмосфере — как дома. Приду ещё точно! Цены адекватные, всё объясняют понятно, помогут с эскизом, если нужно. Во время сеанса чувствуешь себя спокойно, без лишнего напряжения^^
Полина Шаповалова
Я в восторге. Атмосфера очень приятная. Мастер-божественный. Полине огромное спасибо за её труд, у неё золотые руки. Я безумно рада ,что попала именно к этому мастеру. Уверенна что приду ещё не один раз.
максим л.
Очень хороший салон и приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Полине, учла все мои пожелания и подсказала как будет ещё лучше, я очень доволен результатом!
Наталья Смородина
25 мая 2025
Хочу поделится отзывом на процедуру(прокол пупка) у Лизы! Я безумно боюсь боли и сильно восприимчива.Девушка успокаивала меня,мило общалась,не давила на меня и в целом очень меня поддерживала🥹Сам прокол прошел быстро,результат получился огненный.Студия чистая,все на высоте! Спасибо большое❤️❤️❤️
Юлия Русских
15 мая 2025
Я очень довольна!) Прокалывала язык. Студия уютна и чистая. Мастер Кристина большая молодец! Процесс прошел быстро и безболезненно. Мастер использовала стерильные инструменты и соблюдала все правила гигиены. После процедуры рассказала все правила ухода за проколом. Я определенно рекомендую эту студию и мастера Кристину!)
pussydestroyer
28 мая 2025
Набил уже кучу татуировок в этом салоне, мастер Полина я бы сказал огого, то есть она реально шарит в этой движухе, буду ходить сюда ещё, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, в общем что ещё надо для кайфа.
Ирина Криницына
23 августа 2025
Была первый раз в городе. Решила сделать первое тату. Ни в чем не ошиблась, выбрав Полину, так как девушка сразу ознакомила с процессом, все рассказала и очень аккуратно выполнила работу. Атмосфера очень дружелюбная и ламповая!
Евгений Дорошев
9 января 2025
Прихожу к этому тату-мастеру уже не первый раз, к своей работе Полина подходит очень ответственно. Очень красивая студия и приятная атмосфера помогут провести сеанс тату с кайфом. Можно было бы ставить 10 звезд поставил бы 10. Жди еще на сеансы)
Лиза З.
20 сентября 2025
Чудесное место! Все стерильно и безопасно. Мастер Виолетта настоящий профессионал своего дела. Во время прокола интересовалась самочувствием, была очень заботливой и аккуратной. Большое спасибо за красоту!❤️
Владислав Х.
13 января 2025
мастер Полина просто лучшая! находит подход к клиентам, очень добрая и приветливая. Сама татуировка получилась офигенная, очень качественная и проработанная! студия очень опрятная, уютная, домашняя атмосфера
Лидия Михалькова
30 июля 2025
Полина специалист своего дела ,внимательна к каждой мелочи процесса создания татуировки! Пришла со своим эскизом , подобрали размер и расположение. Итог очень красивое и нежное тату . Очень рада что на свое первое тату я попала именно к Полине🥰
Ekaterina
17 марта 2025
Прокалывала уши. Мастер Елизавета - действительно мастер. Сделала 3 прокола уха, я даже не почувствовала. Серьги - титановые, гипоаллергенные. Студия аккуратная и чистая, инструменты стерильные, одноразовые. Музыка и картина - класс )
Мария Михайлова
11 октября 2024
супер красивая, чистая, атмосферная студия с приятными и профессиональными мастерами:) расположена удобно, недалеко от метро, так что добраться можно без проблем татуировку сделали качественно и быстро, учли все мои пожелания. и, в целом, очень внимательно отнеслись :) остались только положительные впечатления, обязательно приду еще раз за следующей татуировкой!
Виолетта П.
14 мая 2025
Делала у мастера Полины ламинирование ресниц и окрашивание, коррекцию бровей. Процедура была максимально комфортной, а реснички и брови просто супер💖 Фея! Все обязательно к ней
31 мая 2025
Прекрасная студия, была полгода назад, Полина помогла с выбором эскиза и очень круто его преобразила, после первой тату была в восторге от результата, поэтому почти сразу сделали масштабный проект на ногу. Спасибо большое! Скоро снова к вам обращусь!
Ирина Копанева
27 марта 2025
Всё очень здорово. Уютная атмосфера. Всё чистенько. Студия создана с любовью. Полина знает своё дело на отлично. Всё сделала на высшем уровне. И исполнила мою мечту. Спасибо большое. Удачи вам🩷
Anastasia Sunsupure
22 октября 2024
Очень уютная, светлая студия с очаровательными мастерами! К Полине обращаюсь уже второй раз (и думаю, явно не последний), в первый раз делали перекрытие старой тату со времен молодости, которую делал недомастер, а Полина превратила партак в ЧУДО! Аккуратная работа, безопасность и открытое общение - качества, которые вы найдете здесь. Сегодня делали еще очень нежную тату, работали в стиле «фри хэнд», опираясь на эскиз, выбранный мной. Восторг! За самыми красивыми тату только в Блэсс! 🩷
Алина Напольских
28 декабря 2025
Очень милая, чистая студия. Работа безумно понравилась, мастер милая девушка, аккуратная и тактичная. Тату делала первый раз, мне ответили на все мои вопросы и даже глупые)))
cumzero
20 августа 2025
решил сделать первую татуировку и обратился к Полине - помогла выбрать место и размер,рассказала как подготовиться к сеансу и как ухаживать за тату после. результат превзошел все ожидания!!
Таня Гартман
10 декабря 2024
Полину нашла в инстаграме еще в 2023 году(в начале). Привлекли ее работы, да и в принципе люблю творческих людей, наблюдать за их деятельностью. Приятно удивилась за взаимную подписку😊 И недавно увидела фото одной из работ - японского демона и тут же решила написать! Могу сказать только одно - я в восхищении от аккуратности линий и их четкости! За индивидуальный эскиз! А также спасибо за чуткость и заботу в процессе сеанса! В полном восторге 🙏🏻 Спасибо огромнейшее и обязательно до встречи с новыми идеями!
Сира
28 мая 2025
Отличный мастер, быстро и качественно сделала маленькую тату, с подробными инструкциями по подготовке до нанесения и уходом за тату после сеанса. Большое спасибо!
Sveta C.
24 декабря 2025
Прокалывала в данной студии медузу у мастера Виолетты, все супер понравилось, сделала мастер все аккуратно быстро и супер ровно! Огромное спасибо, приду еще :)
Анна
Прекрасный, талантливый мастер. Тату сделано , я бы сказала, на 10 с плюсом! Уютная атмосфера, все на высшем уровне ❤️🌸
Сова
4 декабря 2024
Студия красивая, все стерильно и чисто. Находится недалеко от метро, удобное расположение. Мастер просто замечательная. Все сделала быстро, профессионально и учла все пожелания по поводу эскиза. Обязательно еще раз приду, как только появятся новые идеи)
Евгений Т.
12 сентября 2025
Огромное спасибо специалисту Виолетте. Поставила пирсинг аккуратно, качественно, во время процедуры интересовалась об ощущениях, состоянии. Всем рекомендую 👍
ксения федорова
Спасибо большое мастеру Виолетте! Она меня сориентировала и мы быстро сделали прокол. Все очень понравилось, никакой боли. Спасибо🤍
Стефания Тарасова
Очень хороший мастер. Дала плюшевого мишку в руки, чтобы было не страшно. Очень профессиональная работа!
Дарья Евсеева
12 апреля 2025
била тату у мастера Полины, безумно понравилось!! очень приятная студия, замечательные сотрудники, а главное - отличное качество проделанной работы 💗
Соля Янковская
23 февраля 2025
Очень приятный салон, мастер Елизавета, проколола, объяснила все нюансы по уходу. Общение вежливое, было очень классно! Спасибо большое Вам за проколы!
Ирина С.
16 октября 2024
Мне все очень 🥰 Делала тату у мастера Полины. Интересная девушка, может поддержать разговор🌸 Так же мы набили тату за 3/4 часа (точно не помню) Сделала все по красоте и совсем не больно, у нее легкая рука😅