Bless Auto

Sarо
Сделал мойку двигателя, все очень понравилось Масляных отложений было очень много (и в районе привода, и на защите и на самом непосредственно двигателя) Помылся очень классно!👍 Завелся без проблем, никаких ошибок и прочего И результат и цена тоже очень порадовали! Рекомендую
amaliya zalinyan
Сделала предпродажную подготовку! Результат очень удивил. Было всё очень грязно, и много было разных необычных загрязнений ввиде липкости на руле, на ковралине. Все отмылось, теперь очень приятно сидеть в салоне Вообщем рекомендую!
Инна Шабинская
24 ноября 2025
Нужна была мойка двигателя, чтоб обнаружить течь.. все подкапотное пространство было на столько грязным и в жирных масляных пятнах что просто не понятно от куда и что там может сочиться. СТО отправили сначала на поиски мойки двигателя . Потом к ним. Написала в несколько «предложений» с указанием когда удобно мне (так как плотный рабочий график.. из-за которого с успехом вообще забыла о том что мне надо помыть двигатель и продолжить ремонт.. и сегодня уже наконец тот самый день, когда у меня было окошко) уведомления с авито не приходят ... и такое бывает что Я просто забываю даже о чем то мне важном. Парень сегодня сам мне позвонил И напомнил За что Я ему безмерно благодарна Договорились в удобное нам время Подвезла машину В условленные сроки машина была готова. Даже быстрее, чем Я думала. По цене .. когда листала предложения ... ожидала что сумма будет больше. если честно Я думала он испугается когда откроет капот.. и увидит, что его ждёт.. очень круто /быстро/ за копейки сделал такую работу Фото не передает весь спектр грязи что там была Я даже не думала что она может быть такой чистой. В некоторых местах Я думала что это «родной» цвет.. а ннннет. Пы.сы. После мойки. Машина завелась сразу . Никаких проблем в дороге у меня не было.
алиса шабинская
22 ноября 2025
Спасибо большое, Человек помог отмыть подкапотное пространство на машине Киа Серато! Рекомендую всем! Цена более чем адекватная, обращался в другие места, здесь самая приятная цена была! Еще раз рекомендую!
Анастасия Басалаева
Нужно было выполнить чистку подкапотного пространства Работа выполнена очень хорошо! Цена тоже устроила ! Всем советую
Ваня Ветров
24 ноября 2025
Сделка состоялась Мойка двигателя паром Обратился помыть двигатель паром, сдали все быстро, качественно! Ещё и доп услуги сделали. Буду обращаться ещё.
Мариам Назарян
Спасибо большое полировка выполнена супер Очень довольна результатом!!! Также очень приятный парень, приятно было иметь дело
Татевик Н.
Спасибо большое Помыл двигатель, результат очень классный! Хотел увидеть течь масла! Всем рекомендую
Dima Sankov
Очень классно выполнил полировку авто! Очень доволен результатом.Спасибо большое !
Александр Ш.
Быстро, качественно, не очень дорого и главное человек очень коммуникабельный, не нужно по нескольку дней ждать ответа
Руслан Л.
Пригнал авто для химчистки салона и мойки двигателя, работой доволен. Буду еще обращаться!