BlessBeauty

Наталья Федорова
Была 10.03.2026, у мастера Анастасии. Мой идеальный маникюр менее чем за 2 часа, с учётом снятия, ремонта и выравнивания. Студия приятная, чистая, спокойная. Мне всё понравилось, рекомендую и вам!
Очень красивая студия, уютная атмосфера, приятная музыка Угостили вкусный Мастер Анастасия очень аккуратно все обработала и сделала идеальное покрытие, я довольна Приятным бонусом была скидка на первое посещение
Anya Solodyankina
Студия-любовь! Огромная благодарность мастеру Анастасии за мой идеальный маникюр🥰 мастер очень бережно и аккуратно выполняет свою работу, очень рада, что выбрала именно Вас🩷
Алина Мурзагалина
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за безупречно выполненную работу! Ушла с идеальной формой и потрясающим покрытием. Сам салон Bless Beauty тоже оставил самые приятные впечатления, интерьер — здесь очень современный, светлый и чистый. Создана по-настоящему уютная и расслабляющая атмосфера. Цены на услуги демократичные и доступные.
Ольга Григан
28 августа 2025
Отличный салон! Делала здесь маникюр впервые и осталась в полном восторге. Очень чисто, уютно и комфортно. Мастер Полина внимательно выслушала все пожелания и сделала еще лучше, чем я хотела! Качество материалов на высоте — покрытие держится больше трех недель идеально. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Теперь это мой любимый салон! Всем рекомендую.
Ангелина Н.
16 августа 2025
У меня всегда были очень тонкие и ломкие ногти, гель-лак часто скалывался и отслаивался. Подруга посоветовала салон и мастера. Полина подобрала специальный укрепляющий гель для ногтей. Прошло три недели, а покрытие держится безупречно – ни одного скола или отслойки!!! Это рекорд для меня. Огромное спасибо за профессионализм и реальную помощь! Теперь только к вам!
Юлия А.
16 августа 2025
Пришла в салон по рекомендации и не пожалела! Делала покрытие гель-лаком у мастера Полина. Маникюр получился очень аккуратным и красивым. Кутикулу убрали абсолютно безболезненно, никаких ранок. Очень довольна внимательным подходом и тем, что мастер действительно понимает какая форма ногтей выглядит красиво.
Kseniya
12 августа 2025
Чудесное, очень уютное место! Сходила к мастеру Полине на гель-лак, работа была выполнена качественно, выбор цветов большой. Еще и принесли очень вкусный кофе с конфетками! Атмосфера салона безумно приятные, вкусно пахнет, успокаивающие цвета, цены приятные. С удовольствием приду еще🥰
Екатерина Савчук
13 августа 2025
Очень понравился маникюр и сам салон, внутри светло и уютно. Мастер Полина работала аккуратно и бережно. У меня достаточно чувствительная кутикула и мастер с ней отличное справилась Внимательно отнеслась к пожеланиям по форме и дизайну. Отличное сочетание атмосферы и качества!
Максим Ч.
Пришел на мужской маникюр Мастер Анастасия сделала маникюр очень аккуратно и быстро. Обязательно приду еще раз!
18 сентября 2025
Прекрасное место и прекрасные мастера! Мне 70 лет и в силу обстоятельств я принимаю кроверазжижающие препараты ( о чем предупредила мастера Полину заранее). Вся процедура прошла безболезненно и без травматизации за что отдельное спасибо! Приду еще!
Александра Мельникова
20 августа 2025
Все понравилась, маникюр выполнен качественно, в самом салоне уютно и чисто. Теперь я ваш постоянный клиент
Юлия Т.
Записалась к мастеру Анастасии, работа понравилась! Быстро и качественно!
Ирина Григан
28 августа 2025
Дочь записала на маникюр в новую студию и я не пожалела! Качество и комфорт на 5 звёзд, благодарю сотрудниц за отличный сервис.