Bliadze_brows

Наталья Г.
20 декабря 2023
Не первый бровист к которому я хожу, но последний на ком я остановилась. Всегда проконсультирует как лучше, подберет цвет. Хорошая студия, приятный в общении специалист.
Яна Мясникова
25 января 2023
Юля, хочу сказать вам огромное спасибо, я в полном восторге от вашей работы, каждый день смотря в зеркало, не могу налюбоваться своими бровями, вы волшебница! Да ещё и плюс к этому, я сделала скайс на зубик, и теперь он так красиво блестит. Однозначно советую этого мастера, приходите не пожалеете!!!
Виктория Белая
21 декабря 2023
Сделали шакарные брови, намного лучше моих. Обращаюсь не в первый раз, довольна результатами, держиться хорошо. Хожу только только сюда.
Мария В.
22 июня 2024
Знакома с Юлией больше двух лет. Хороший, чуткий мастер, всегда найдет нужный подход, учтет личные пожелания, как человек, также очень открытая и располагающая.
Элина Малышева
25 января 2023
Юляя, спасибо тебе за бровки, лучший мастер)) Ожидание всегда совпадает с реальностью, понимаешь все хотелки)) Спасибо ☺️
Мария
3 февраля 2023
Юлечка, вы супер! Отлично делаете свою работу, на процедуре было комфортно. Очень приятно с вами общаться! Спасибо!
Юлия И.
3 февраля 2023
Добрый день! Спасибо большое за чудесные брови и ресницы 🤍 Буду Вас рекомендовать своим подругам.
татьяна глушкова
25 января 2023
Юлия-мастер супер!!! Всем советую делать брови только у нее !!!