Блич

Анна Каликова
Уже более 15 лет лечу зубы у Натальи Петровны! Она потрясающий специалист, и стоматолог от Бога! Выполняла мне различные процедуры( лечение, отбеливание, итд) всегда все на высшем уровне. Наталья Петровна очень внимательная и бережная, благодаря ей я сохранила все мои зубы, избежав удаления и имплантации. Регулярно прихожу к ней на профилактический прием и чистку, примерно, каждые пол года, чтоб предотвратить какие либо проблемы с зубами!
Ксюша Польская
26 сентября 2025
Лечимся всей семьёй у Натальи Петровны уже много лет, такого профессионального мастера сложно найти! Честно скажу, ни одна пломба не отвалилась, стоят с детства 😁 Очень нравится подход к лечению, забота и аккуратность, с которой Наталья Петровна делает работу! Сама клиника новая, красивая и уютная, есть все для удобства и комфортного лечения!
Павел С.
4 декабря 2025
Лечился у Наталии Леонидовны, наконец-то я нашел своего врача. Сильно переживал перед приемом, но доктор меня внимательно выслушала, все понятно объяснила и само лечение прошло быстро и комфортно. Зуб с которым до этого не могли справиться в двух других клиниках теперь в идеальном состоянии. Я доволен, доктору большое спасибо, еще увидимся! Клиника небольшая ,но чистая и уютная.
Света
30 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике за превосходное качество услуг и дружелюбный сервис! Клиника оснащена современным оборудованием, а атмосфера там очень приятная и располагающая. Процедура проводилась максимально аккуратно, обо всем подробно рассказали и дали рекомендации на будущее. Обязательно приду сюда еще раз!!
Alina Y.
29 ноября 2025
Горячо рекомендую! Особенно врача Наталию Леонидовну Соколову! Это чудо-врач! Дело в том, что моё детство пришлось на 90-ые в маленьком городе, медицина там скорее отсутствовала, а когда присутствовала, то врачи часто кричали, я маленькая плакала, боялась и процедуры делали больно. С детства я до ужаса боялась зубных врачей, мне становилось плохо едва я переступала порог кабинета. Наталия Леонидовна подошла с заботой, терпением, объясняла каждое действие, предупреждала, если могло стать больно в процессе лечения. Благодаря такому заботливому подходу, теперь у меня вылечены зубы и нет ужасной фобии зубного кабинета. Если вы хотите чувствовать радость от визита к зубному, быть уверенным в индивидуальном подходе и качественном лечении - это рекомендация от сердца!
Антонина П.
17 сентября 2025
Бесконечная благодарность Наталье Петровне - профессионалу с большой буквы в мире стоматологии. Большой опыт, невероятная скрупулезность во всем, чуткость и внимание к каждой детали, доброта и умение найти подход к любому пациенту, это все про нее. Золотые руки! Счастье лечиться у такого доктора. Клинике успехов и процветания! От благодарных пациентов🫶🏻
30 сентября 2025
Прекрасная стоматология!!! Спасибо Наталье Петровне за профессиональную и качественную работу!! В клинике очень чисто и приятное обслуживание! Лечу зубы не первый раз и всегда довольна результатом! Врачи все объясняют и подробно рассказывают о плане лечения!
Olga S.
Чудесное место, Наталья Петровна врач от Бога. Бесконечная благодарность! Клиника с иголочки, продумано абсолютно все. Но главное - качество услуг на высоте.
Вадим Н.
27 сентября 2025
Лечил кариес у врача Натальи Петровны Савенко. Спасибо огромное, золотые руки! Очень деликатно и заботливо. Хожу с пломбой 12 год
Александра Матвеева
24 ноября 2025
Наталья Петровна - мастер своего дела. Огромная благодарность за ее заботу и труд. Куда она - туда и мы(лечимся всей семьей). Ее номер передают из рук в руки, как сокровище. Она будет на твоей стороне в борьбе с плохими зубами.
Слава Ишкинин
26 сентября 2025
Наталья Петровна – богиня стоматологии. Долгое время мучился проблемой. В «Блич» помогли с первого раза. Остался очень доволен
Ольга Рудина
25 сентября 2025
Наталья Петровна - бог стоматологии! Лечимся всей семьёй. Очень странно, почему Яндекс пропускает негативные отзывы без проверки???
Вероника Барабанова
1 октября 2025
Лучшая клиника! Спасибо Наталье Петровне за прекрасную работу и сервис. Рекомендую!