Блик

Елизавета Ш.
Хожу с 2022 года. Виктория мастер маникюра и педикюра, всегда всё вовремя, аккуратно, с учётом моих пожеланий и непростой формы ногтей. Также по договорённости всегда готова помочь снять покрытие с ногтя в случае травмы в быту. К Ирине (мастер бровиси-лэшмейкер) хожу реже, но из-за моей нелюбви к нарощенным ресницам и непреодолимому желанию рисовать брови себе самой каждый день, а так претензий по качеству оказываемых услуг нет. Также хочется отметить гуманный ценник за отличное качество, сервис, и стерилизацию предметов.
Сколопендра
Хожу уже не первый год. Один поход к Виктории заменит несколько сеансов у психолога, плюс выйдете вы с красивыми ноготочками. Всегда очень аккуратная, качественная работа. Я в восторге 🥰
Екатерина Р.
26 ноября 2025
Очень сложно в одном месте найти своих мастеров. Хожу на маникюр/педикюр и наращиваю ресницы в этом салоне не один год. Шикарный маникюр, чисто, аккуратно, гигиенично, Виктория прекрасный человек. Я езжу с другого конца города! Если вам нужны идеальные ресницы , то вам тоже сюда к Ире. Ооочень аккуратно, профессионально и комфортно!! Рекомендую!
Ирина А.
14 декабря 2025
Хожу к Виктории уже почти два года, всегда все аккуратно и потрясающе. Найти своего мастера сложно, а рядом с домом тем более, мне повезло) Маникюром всегда довольна, Виктория внимательна, заботлива, профессиональна. Была также у Ирины на ламинировании ресниц, лучше мне ещё никто не делал, все говорят, что ресницы короткие, а она смогла, волшебница✨️
анастасия ключникова
4 декабря 2025
Добрый день, читателям! Хочу поделится своим прекрасным опытом. Виктория очень классный мастер, сделала все профессионально, красиво , чисто. Скажу про студию, студия очень милая. будто пришла в гости) Мне очень понравилось, буду ходить еще и всем советую!!!!
Владислав Молотков
13 декабря 2025
Мы в месте почти уже 5 лет очень нравиться ! Виктория пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работает в маске и перчатках. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Когда приезжает моя Мама всегда только к мастеру Виктории!!!Я благодарю за отличную работу и комфортное общение ♥️рекомендую данного мастера👍
Алена Лаптеакру
3 декабря 2025
Хожу сюда к Ирина на наращивание или ламинирование ресниц (по настроению) . Очень аккуратный мастер, волшебные руки делают мои глазки яркими и выразительными. Так же делала педикюр, мастер очень аккуратно и чисто все сделала, пяточки были мягкие долгое время . Очень советую данную студию ❤️❤️❤️
Anna Liliput
1 декабря 2025
Хожу к Ирине наращивать ресницы почти 5 лет. Пробовала других мастеров, есть с чем сравнивать. Работа Ирочки, это индивидуальный подход! Изгиб, густота, длина, всё подобрано идеально 👌. Хожу на сеанс, как на релакс! Её руки, как невесомые бабочки пархающие над тобой. Однозначно рекомендую!
Марина Васильева
27 ноября 2025
Уже давно, как постоянный клиент этих замечательных девушек! Ценник не заряжают, хотя могли бы, за такие качественные услуги! За два года ежемесячного наведения красоты в Блике, не было ни одного нарекания, что для меня-капризного клиента, не свойственно. Могу много писать, но лучше самим прийти и посмотреть, попробовать! Рекомендую 🌹
Попугайчик
Отличное место, давно сюда хожу, мастера профессионалы своего дела, приятные, в студии позитивная атмосфера, вкусный кофе ☺️делаю маникюр и реснички
Аделина Зубаирова
Девушки, если вы ищете профессионального мастера маникюра-педикюра, а так же бровиста, с большим опытом, то вам в салон Блик ☝🏼🤗
Олечка
18 декабря 2025
Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр только сюда ! Отличный мастер Виктория делает очень качественно и быстро ! А ещё там делают реснички)) Вообщем рекомендую мастера 👌
Ольга Грищук
23 ноября 2025
Я постоянный клиент, хожу на маникюр и педикюр! Смарт педикюр дисками моя особая любовь ) пяточки как у младенца и долго держится эффект👍 Стоимость очень адекватная и мастер профи в своем деле!
Регина Доля
8 декабря 2025
Хочу оставить свой отзыв о салоне Blik,профессиональные мастера,уютная атмосфера,соблюдены все нормы обработки инструмента.Пользуюсь услугами салона более четырех лет,все устраивает,уходишь с хорошим настроением и довольный результатом!
Анна М.
25 ноября 2025
Хожу уже 3 года регулярно. Довольна. Приятная атмосфера, хорошие материалы, стерильные инструменты, чистота. Чай/кофе/поболтать. Рекомендую 👍
Светлана К.
Приятный салон, отличные мастера, рекомендую. Хожу сюда на маникюр и никогда не было нареканий.
Екатерина Петрова
2 декабря 2025
Приходя сюда, всегда уверена в том, что меня ждет. А именно: идеальный результат (будь то маникюр, педикюр либо ресницы), вкусный кофе, приятный разговор, полезные рекомендации )) Хожу к девочкам уже много лет и ни на кого не променяю. Благодарность за чистоту, качество, душевность, адекватность ❤️
Юлия Соколова
9 ноября 2024
Прекрасное место, отличное качество, сервис и специалисты. Сделала маникюр педикюр, ресницы, всё носится прекрасно! Стану постоянным клиентом.
Victoria
3 декабря 2025
Лучшие 2 мастера❤️ У Иры делаю всегда ресницы и брови , а у Вики маникюр и педикюр 👍😁 Очень удобно
Антон Разношинский
6 декабря 2025
Был в студии на коррекции бровей, до и после -приятно удивлен!)) Буду периодически посещать !
Антон Ходукин
Классный салон, супер-мастер маникюра!
Лина
Если Вы ещё думаете, стоит ли попробовать зайти в этот салон и записаться к Виктории на маникюр или педикюр - не стоит сомневаться, девочки! Я - очень требовательный клиент и слишком дорожу своим здоровьем и временем. В Блике я могу быть уверена, что инструмент полностью прошёл все ступени обработки и стерилизации. Я очень внимательна в этом плане и попросила мастера показать место, где она проводит обработку и стерилизацию. Виктория к моему удивлению с пониманием отнеслась к моей необычной просьбе, все показала и рассказала. Теперь я спокойна) А это для меня всегда самый важный фактор при смене мастера. Насчёт качества и носки маникюра - у меня восторг! Ногти у меня сами по себе тонкие, очень часто мастера делали с отслойками даже гель. Не говорю уже про базу, и мне приходилось через 5-6 дней приходить переделывать отслойки. У Виктории у меня нет отслоек! Это второй мастер из многих, которого я нашла, кто делает мне маникюр без отслоек! Я уже больше полугода постоянный клиент в этом салоне, и ни разу не было отслоек. Спокойно ношу 4 недели маникюр. Знаю, как тяжело найти своего мастера, поэтому искренне советую Викторию. Я оооочень довольна! И да, как человек, Виктория - прелесть!
Оксана Г.
22 июня 2025