Блик

Ляйсан Мокрушина
18 сентября 2025
Спасибо что открыто именно в этой местности, а то другие фотосалоны далековаты расположены. Женщина одна и та же работает, спасибо ей. Удобное отправление документов и фото (через соц.сети). Самое главное быстро и качественно. За 7 лет ещё ни разу не хамила и не грубила ( я бы сразу настрачила отзыв негативный) 😁. Быстро перепрошила папку со спиралью, оказался процесс не долгий. Фотографии на документы 👍 прыщи убирает, бликов нет.
Елена Валерьевна
12 марта 2025
Отзывы не правдивые, мне всё понравилось, качество огонь, пользуюсь услугами фотосалона много лет, никаких пререканий, всё быстро и понятно, ещё и научат
Валерия Корнейчук
13 мая 2023
Отвратительное отношение к клиентам, ждали больше получаса, чтобы распечатать две фотографии, на вежливую просьбу начать печать, женщина нагрубила на повышенных тонах. Возьмите на работу молодых людей, которые знают как воткнуть флешку не потратив на это 15 минут. Это утомительное ожидание, когда женщина сообразит как сделать банальное действие выматывает. Время самый дорогой ресурс современности. Если бы можно было поставить 0 звёзд это была бы заслуженная оценка этого места.
надежда калашникова
27 октября 2024
Прекрасный салон, связалась по телефону отправила информацию и к нужному мне времени все было готово на высшем уровне
Глеб Волобуев
22 июля 2023
Очень приятная и вежливая женщина сделала все быстро и качественно спасибо обязательно придём ещё
Владимир
21 июля 2022
Делают быстро. Качество фото хорошее. Фотограф помогает выставить "портрет". Исправит сиюминутные огрехи.
ZOMБNЧЕL
21 апреля 2024
Очень добрая женщина работает там, всё распечатала быстро и качественно
Елена Полыгалова
7 мая 2022
Отличный салон. Отличная работа с фотошопом. Восстановление старых фото отличное.
Марина Отинова
28 августа 2020