Блик

Ника Мосейчук
Записалась онлайн к мастеру Елена, очень аккуратно и чисто обработала кутикулу, комфортное и приятное общение. Вкусный чай и есть, из чего выбрать. Большой выбор оттенков. Хороший сервис, девочки - настоящие профессионалы! Уже записалась к Елене на следующий визит. Теперь, после долгих поисков "своего салона", наконец-то, можно не переживать за результат, а наслаждаться процессом.
Алиса
Сегодня была на процедуре маникюр+ покрытие гель лак у мастера Беллы. И осталась очень довольна. Чуткий мастер подобрала форму , аккуратно сделала маникюр, и ровное покрытие (выбор лаков на любой вкус). Угостили чашечкой кофе с вкусняшками , атмосфера очень кайфовая и дружелюбная ) приду сюда снова ❤️
Евгения Волчкова
Вчера была на процедуре маникюр+покрытие, и вот такой аккуратный нюд мне сделала мастер Санира. Очень довольна результатом, хожу и любуюсь. Понравилось всё - и уютная студия, и приветливые девушки, и качество работы. С удовольствием приду сюда снова!
Анна Рыстакова
Отличный уютный салон, с потрясающими мастера! Была у всех девочек , Елена, Бэлла, Шафаг,Алёна, Санира всегда качественный маникюр и педикюр, спасибо 🩷 Тепло всегда встречают, чай, кофе предложат, молодцы, так держать! Определенно рекомендую)
Luuna V.
Огромное спасибо мастеру Алёне и студии! Всё понравилось: от записи до финального результата. Очень бережное отношение к рукам, хорошая палитра лаков, уютно и не навязчиво. Теперь только к вам! 💅
Lyubov Tsaplina
Небольшая и очень уютная студия, вежливый персонал , предложили чай/кофе, угостили вкусными конфетами🥰 делала маникюр с покрытием, очень довольна работой мастера Саниры. Рекомендую однозначно!!!
Диана Кононова
Была сегодня впервые у мастера Самиры, по рекомендации. Педикюр чудесный🙏🏻 Очень тонкое, натуральное покрытие, все как я люблю. И стопы обработала очень деликатно. Спасибо огромное мастеру и Дарье администратору за заботу и сервис.
Виола Виола
Была у мастера Бэллы очень внимательная , сделала качественную обработку кутикулы. Для меня главное чтоб аккуратно, профессионально! Спасибо ! 👍Теперь вы мои любимчики)
Очень нравится данная студия , мастера все работают на совесть ,вежливые и очень милые девочки👍🏼 удобно,что находится недалеко от моей работы и можно подобрать для себя удобное время в обеденный перерыв.
Екатерина Гончарова
Делала маникюр с покрытием у мастера Саниры,очень аккуратное покрытие,внимательный мастер!! Учла все мои пожелания, теперь буду ходить только к ней🌸🌸🌸
dina.gnesina
Прекрасно сделала маникюр, даже не придраться) У меня не самая простая рука, но я осталась очень довольна. Кутикулу обработали шикарно, лучше чем в других местах
Роберт Бекоев
Очень аккуратная и уютная студия! Приветливый персонал,сделали все качественно и быстро! Молодцы👌
Valentina
Маленькая , но очень уютная студия, обстановка очень приятная , вежливый администратор Анна, внимательный мастер Елена🙏🏻 угостили вкусняшками , сделали прекрасный маникюр , рекомендую 👍🏻👍🏻
Анна Косова
Замечательные мастера, уютная студия!!! Очень удобное расположение , буду теперь ходить к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Tatiyana Zhaivoronok
Стабилль делаю маникюр у девочек раз в две недели. Всегда все отлично.
Мария
Очень уютная студия , вежливый персонал👍🏻 Алена профессионал своего дела , обязательно вернусь вновь🫶🏻
Dr_Saadulaev
Уютно, чисто, качественно.
Мне очень нравится это место, мастера - настоящие мастера, и внимание к ним потрясающее.
Показать оригинал · English