Блик

Ольга Ольга
Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, лечили зубы ребенку под севораном. После наркоза дали малышу выспаться под теплым одеялком. Таких заботливых стоматологов дети не боятся , а идут с удовольствием!
Несколько лет назад лечили дочке зубки во сне, с тех пор ходит только сюда, доктора своего любит и доверяет ей, так как она к ней относится с уважением!
Aleksey Kharlampiev
Прекрасная стоматология! Очень хорошее отношение к маленьким пациентам! Все очень добрые, вежливые, умеют заговорить зубы детям! Спасибо большое за ваш труд!!!
Елена Ш.
Записали ребенка на повторный прием с уо, с которым не легко сидеть и ждать, до этого лечили зубы под наркозом , на осмотр. Просидели прождали свое время. Спросила у администратора когда нас примут, мы приехали заранее и после приема сидели ждали. Администратор дошла до врача и сказала не знает сколько ждать . Супер! Отличный прием, приехали с другого города на осмотр, минус деньги на бензин, 👎. Больше сюда ни ногой
Сергей Бузмаков
10 февраля 2022
Лечили зубы дочке в 2 года 9 месяцев. Под общим наркозом . Подход к ребёнку нашли сразу, располагают к себе легко. Все очень аккуратно делают. Вежливое обслуживание. Специалисты в большим опытом работы. Вылечили за один приём 8 зубов.
Alma L.
12 августа 2023
Несколько раз посещала эту стоматологию, всегда остаюсь в восторге