Блик Дент

Даниял (Tokkío)
Хочу оставить отзыв о клинике Блик Дент и враче Али З., потому что такие места и таких специалистов хочется рекомендовать без сомнений. Пришёл с зубной болью под удаление, и сильным волнением, как это бывает у многих перед стоматологом, но оно исчезло буквально с первых минут, спокойная атмосфера, чистота, уважительное отношение, всё объясняют понятным языком, без спешки. Али З. работает очень уверенно, аккуратно и очень внимательно. Чувствуется опыт и реальная ответственность за результат, говорит все честно, и делает качественно. Удаление зуба прошло спокойно, без боли и стресса, результатом я остался очень доволен, именно так и должна выглядеть нормальная, качественная стоматология, когда тебе помогают. А не пугают. Если вы ищете клинику, куда можно прийти без страха и с уверенностью в результате, то это самое место, куда действительно хочется возвращаться и советовать другим. ❤️
Дарья
3 июля
Отличная клиника, прекрасные врачи, настоящие мастера своего дела. Сделали все безболезненно , быстро и главное качественно. Отдельно хотелось бы отметить администратора Ирину. Приветливая девушка, которая понятно проинформировала по ценам. На первом приёме я немного переживала, но она вселила в меня уверенность в данной клинике. Всегда на связи. Очень рекомендую к посещению
Амир И.
отличная клиника с хорошим оборудованием, с приемлемыми ценами и современным методом лечения. персонал вежливый и обходительный. процедуры проходят безболезненно. Врач Али Зухрабович профессионал своего дела.
Оксана Колтырина
20 декабря 2025
Изначально пришла в клинику для проведения профессиональной гигиены полости рта и удаления зуба. В итоге зуб мне сохранили, пролечили и поставили коронку, чему я очень рада! Видно, что каждый сотрудник клиники «Blic Dent» старается все сделать максимально качественно и профессионально! Так же хочу отметить чистоту и уютную обстановку в стоматологии. Благодарю за доброжелательное отношение! Конечно же буду Вас рекомендовать близким и знакомым 👍
Мурад М.
8 октября 2025
Всем привет, хочу поблагодарить врача Али Зухрабовича, с детства боюсь ходить к стоматологу😃 зубы ужасные, постоянно удалял и не лечил, но сегодня все изменилось, Али Зухрабович не только помог а грамотно составил план, полечили несколько зубов и поставили импланты, цена приемлимая для астрахани, так же отношения к пациентам на высшем уровне👍👍
Чем отличается…
Провели мне сегодня чистку в этой клинике (впервые делал эту процедуру🫡). Врач Милана Владислаловна и её ассистент сделали всё четко. Остался абсолютно довольным!
Р М
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алиеву Али Зухрабовичу. Составил четкий план лечения, грамотно проконсультировал и абсолютно безболезненно установил имплант, спасибо за чуткое отношение Али Зухрабовичу и всей клинике Блик дент! Очень рекомендую.
Енотаевского района С.
24 ноября 2025
Впервые 22.11.2025 посетила клинику Блик Дент. Клиника супер!!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам Алиеву А.З. и Алиевой Д.В. за их профессионализм и человеческое доброе отношение к пациенту. Уделили мне много времени, подробно объяснили о моих проблемах с зубами, составили план лечения (бесплатно)!!! Вообщем все прошло на высшем уровне! Хочу пожелать врачам удовлетворения от собственной работы, дальнейшего развития и процветания!!! Здоровья вам и успехов!!!! пациент Фирсова Н.А.
Абсалитдин Кадиев
5 июля
Все на высочайшем уровне, Али Зухрабович мастер своего дела, большой профессионал как врач и как руководитель, обстановка приятная, персонал замечательный, спасибо огромное, рекомендую всем!!
V
Прекрасная клиника! Специалисты - профессионалы своего дела! Все подробно объяснили по всем проблемам. Уютная атмосфера, мне все понравилось)))
Альбина Алискендарова
18 декабря 2025
Чудесная клиника, не нашла ни одного минуса, все врачи профессионалы своего дела. Отдельное внимание хочу уделить Диане Владиславовне и Милане Владиславовне, девочки такие молодцы, объяснили все доступным языком, провели лечение, все что меня беспокоило прошло благодаря этим чудесным врачам ❤️ Спасибо !
Илкин Г.
18 декабря 2025
Прекрасные специалисты, проверили полностью, дали развернутые ответы на все беспокойства. Сделал чистку, обязательно вернусь еще, лечение только здесь спасибо✅
Rady Mi
12 декабря 2025
Была в клинике, провела чек-ап «здоровая улыбка», очень понравилось, что специалисты провели безболезненную чистку и расписали план лечения зубов, рассказав подробно об этапах, плюс подарочек вручили приятный. Врачи хорошие, детально все обсуждают и обговаривают. Клиника светлая, чистая, с удобным местоположением!
Paul Khamzo
Сегодня был на чистке, все прошло отлично. Составили план дальнейшего лечения. Рекомендую!
Николай Цербер
Просто лучшее место где я был, мастера своего дела, ничего лишнего, рекомендую всем
С Б
15 декабря 2025
Стоматолог Ислам профессионал своего дела, о клинике остались только положительные впечатления
Наталья М.
13 декабря 2025
Замечательная стоматология! Спасибо большое за чистку! Рекомендую!!!
Аделя Макашева
18 декабря 2025
Отличный персонал, мастера своего дела
Маджид Маджидов
8 октября 2025
Хорошая стоматология , мне понравилось , уютно четко
Саид Магомедов
Лучшие. Такие белые никогда не были зубы
Альбина В.
Супер