Блика studio

Василиса Фомина
1 июля
Хочу оставить отзыв о студии Блика 🌸 Была на процедуре наращивания ресниц «лучики» в объёме 4–5D — результат получился именно таким, как хотелось: выразительный взгляд, красивый эффект и при этом ресницы смотрятся аккуратно и комфортно в носке. Отдельно хочется отметить атмосферу в студии — с самого начала предложили чай, что сразу создало приятное впечатление и ощущение заботы о клиентах. Процедура проходила на очень удобном кресле-реклайнере, поэтому время прошло максимально комфортно. Сама студия просторная, работает кондиционер, есть уютная зона ожидания — всё продумано для удобства клиентов. Спасибо за качественную работу и приятный сервис, обязательно вернусь снова 🤍
butovski
5 июля
брови сделали просто идеальные, именно так, как я хотела. обстановка в студии супер) все современно, красиво оформлено
Александра куличкова
5 июля
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, брови получились очень красивые ♥️В кабинете очень красивый дизайн и атмосфера приятная , стул очень удобный , есть кондиционер это круто особенно в такую жару , сама мастер очень аккуратно делает все и спрашивает детали все . И девушка очень милая и хорошенькая .🥰☺️Все очень понравилось ♥️спасибо ☺️
Анастасия Мертикарова
4 июля
Огромное спасибо мастеру за шикарную работу🙏🏻Процедура прошла незаметно, кресло невероятно удобное, в кабинете приятная атмосфера, а сам мастер работает очень нежно и аккуратно. Ресницы держатся отлично, никакого дискомфорта или склеек, а еще в студии угащают очень вкусным чаем✨
Алина
4 июля
Ходила в студию , дизайн и интерьер шикарный! А Татьяна просто волшебница! Не знала какие реснички хочу,не могла определится , помогла выбрать и поэкспериментировать, получились просто волшебные , буду теперь ходить только к ней!)