Бликфельд

саша филипова
Все было прекрасно, специалисты помогли подобрать рецепт , и после саму форму очков тоже, осталась довольна👍🏻👍🏻 услышали мои предпочтения, и по ценам тоже есть разные предложения. Всегда актуальные акции, так же большой выбор оправ, и самое главное видно что тебе хотят помочь , спасибо им и успехов в работе ! Всем совоетую
Залина Г.
Всё очень нравится! Несколько лет обращаемся к ним и всегда все на высшем уровне ,внимательный персонал, уютная атмосфера, большой выбор оправ. Самое главное - адекватные цены. Спасибо большое!Рекомендую !
Виктория Кулова
Здравствуйте! Вчера пришла, рассказала о своей проблеме с поиском оправы. Персонал очень вежливый, приветливый, погрузились в работу и очень мне помогли. Была во многих местах, помочь никто не мог, а здесь профессионалы!!!! Ушла довольная. Спасибо! Желаю процветания!!!
канукова алена
Заказывали в данной оптике очки,остались очень довольны.Широкий ассортимет оправ ,доступные цены ,еще и скидку сделали .Приветливые и грамотные специалисты !
Тимина Тменова
29 декабря 2025
Очень доволена посещением этой оптики! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Специалист помогла подобрать оптимальные очки и подробно объяснила все🙏🏻 Приятно удивлена качеством сервиса и индивидуальным подходом. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о зрении! Спасибо вам 💐 💐💐
Елена Д.
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу. Они не только качественно отремонтировали мои очки, но и дали полезные советы по уходу за ними. Буду рекомендовать ваш салон друзьям.!
Салон оптики порадовал качеством обслуживания и широким ассортиментом линз. Обязательно вернусь снова!
Пришла с ребенком , очень дружелюбный персонал, помогли подобрали комфортные очки, цены самые приемлемые в Республике! Изготовили сразу
Frion
Вежливые девочки . чисто. Подобрали идеальную для меня оправу. Рекомендую.