Блин.com

Евгений Поминов
Отличное место! Всем рекомендую. Был с коллегами в Минусинске в командировке. Обедали и ужинали только здесь! Богатый ассортимент блюд из правильных продуктов по правильным рецептам! Приятная обстановка, доброжелательный персонал!
Егор Лаврик
Отличное заведение. Большой выбор блюд. Блины очень сытные, 2 скушал и уже облопался. Персонал вежлив и рекомендует самое вкусное. Спасибо от Мурманчан)
Сергей Евгеньевич
25 сентября 2025
Хорошее заведение, вкусные блинчики с начинкой, выбор на всех. Напитков тоже разных в достатке. Чистенько, уютно. Плохо ловит интернет, Wi-Fi нет. Рекомендую!
Бурундук Ленский
1 февраля 2025
Хорошее заведение, вкусно, бюджетно между прочим, приветливый персонал, блинчик фирменный в шоколаде неожиданно красивый и приличного вкуса, огромный, кое как осилил, солянка ничего так, выше среднего. Тесновато правда, но был в обед, простительно для приятной кухни..
Наталья Бодяк
21 апреля 2025
Кроме приятного персонала, больше отметить нечего. Ах,да ещё приятно удивило, очки для тех кто забыл, что б почитать меню, мелочь ,а приятно. Еда не понравилась от слова совсем. Брали блины с ананасом и курицей-"резиновые" и суховатые оказались, суп с горбушой не понравился, более мене салат цезарь. Данное заведение не порекомендую своим знакомым.
Наталья Ч.
26 апреля 2025
Приветливый персонал, чисто. Здесь самые вкусные драники - нежные, хрустящие! А блинчики - пальчики оближешь! Рекомендую!
Валентина Е.
13 июля 2025
Очень вкусно, быстро и чисто. Ходили сюда за 3 дня в Минусинске ежедневно. А с учётом того, что многие другие кафе по выходным не работают (и это в центре города! ), это местечко - просто спасение. Блины взяли с собой ещё и в дорогу.
Александр Зуев
4 сентября 2024
Посещение данного заведения очень понравилось. Удобное расположение. Близость парка. Есть стоянка для авто. Столики на улице и в помещении. Уютно. Располагающая музыка. Вежливый персонал. Солидный выбор блюд. Первых и вторых. Вкусно приготовлены. Заказал драники. При мне приготовили очень вкусные. Отдельное внимание выбору блинов. В том числе авторские. Готов посетить второй раз
Лёха
Не только отменные блины с разнообразными начинками и добавками, но другие сытные блюда и вкусные напитки. Драники очень понравились 😋
Семен Лукин
10 июля 2025
В Минусинске в историческом центре мало таких кафешек, где посидеть, поглазеть, кофе попить. Блины норм, кофе норм, веранда круто.
Оганес Айрапетян
1 апреля 2025
Прекрасное заведение! Очень все вкусно, сытно, по-домашнему. Драники - мое почтение! Просто потрясающие. Был в Минусинске в командировке, с удовольствием ежедневно обедал в этом кафе.
Наталья И
29 июля 2025
Обалденное местечко! Очень вкусно и по домашнему готовят! Хочется вернуться ещё и еще! Авторские блинчики это класс!
Ирина П.
12 августа 2025
Мы гости Минусинска, зашли пообедать в кафе Блин.com, остались довольны качеством обслуживания. Очень вкусные блюда, приготовлено по-домашнему, разнообразно меню на любой вкус. Рекомендую 👍
Геннадий Козюков
Очень приличное кафе. Все очень вкусное , особенно Драники. Очень вежливый персонал.
Наталья Н.
18 февраля 2024
Посетили кафе по рекомендации хорошего друга. Мы с пригорода Красноярска, приехали покорять Минусинск балалайкой. В дороге сложно с перекусами. Вот и решили покушать по-домашнему, наконец. Изначально располагает обстановка, очень уютно, персонал вежливый. Впечатлило меню своим разнообразием и ценовой доступностью. Порции в меру ёмкие и сытные. Грибной суп, отбивная, салат цезарь, запечённая кета,... Приготовили достаточно быстро. Не успели уйти, как уже захотелось сюда вернуться. Будем и другим рекомендовать данное местечко, и жаль, что времени было мало, так и не успели попробовать блинчики, которые по достоинству оценили другие участники конкурса. Нас было много, неместных посетителей) Процветания вам и хороших клиентов!!!
Ольга Филиппова
16 декабря 2023
Отличное место в Минусинске! Единственное, где за 4 дня пребывания можно было исторической части города вкусно покушать. Меню разнообразное. Блины - просто восхитительны - брала с сырно-шоколадной начинкой. Обслуживание быстрое, без нареканий. Уютное. За отзыв дают каппучино 😄
Вероника Романенко
23 сентября 2025
Зашла, повелась на один из отзывов про драники, а я была весьма голодна. Полная посадка, оно и понятно удачно расположились рядом с кооеджом
Al Sabanin
19 июля 2024
Персонал - принесли, унесли. Обращались со мной вежливо. Атмосфера - был кондиционер (+10 к атмосфере). Тихо, спокойно - семейная атмосфера, я считаю. Время ожидание - короткое. 5 баллов. Еда - очень вкусная. Интерьер - пожалуй уютный, без выпендрёжа.
Анастасия Г.
13 июля 2024
Чудесное кафе! Красивая и уютная летняя веранда, вежливый персонал, чистый туалет и конечно же вкусные и сбалансированные блюда :) Также спасибо за маленькую шоколадку с кофе
Антон Кудрявцев
3 сентября 2024
Настоятельно рекомендую. Все вкусно. Блинчик с грецким орехом просто бомба. Солянка огонь. Вежливый персонал. Есть столики на улице под виноградной лозой. Буду в Минусинске обязательно за́йду ещё раз.
Яна Шишкина
2 июля 2023
Неожиданно вкусное место. Заходили с семьёй поужинать, но не удержались и на следующий день вернулись позавтракать. Особенно покорили драники со сметаной и фирменный блинчик(с шоколадом, корицей и, если не ошибаюсь, со сливочно-сырным соусом) За этими блинчиками хочется потом снова приехать в Минусинск!
Ya Maps
22 июля 2024
Бываю редко, но всегда очень вкусно, чисто и приятный персонал! В последнее моё посещение этого заведения было очень жарко, хотела купить водички пока ждала такси, а мне налили бесплатно, ещё и льда положили, мелочь, а приятно)) Обязательно буду заходить ещё и всем советую!!!
Мария Селина
Уютное, атмосферное кафе. Приветливый и вежливый персонал. Еда очень вкусная и качественная. Всем советуем!
Елена Дудкина
12 августа 2025
Очень долго, потеряли много времени, во время обеденного перерыва ходить не льзя. Больше в это заведение не пойдём, обед не удался салат был прокисшим, еда не вкусная.
Галина
21 августа 2024
Уютное место с большим ассортиментом блюд, от горячих супов до коктейлей. Особенно порадовало быстрое обслуживание и конечно изюминка кафе блины
Денис Беседин
8 ноября 2024
Из плюсов вкусные блины, и понравилась начинка. Из минусов работают с 10:00 ( каждый решает сам когда куда то приходит и что то пробует. По моему мнению, было вкусно, я рекомендую хоть раз там побывать, и составить своё мнение. Я только про блины, а да кофе тоже хорош.
Алёна Волчкова
1 ноября 2024
Впервые была в Минусинске и не знала куда сходить пообедать. Многое советовали данное место и это было попадание в сердце❤️ Попробовала грибной суп и фирменный блинчик. И с таким набором обратно я катилась от того, что все было слишком вкусно!
Андрей Ш.
2 февраля 2024
Лучшие блины в городе! Отличная атмосфера, и машину зарядить можно. Приятно, уютно, нравится. В основном, берем блины с бананом и шоколадом, и с печенью. Всегда вкусно. Несколько раз доставку заказывали - тоже быстро приезжала, в течение часа примерно. Рулетики с ветчиной - огнище огненное! 10 круглых вкуснях из 10.
Елена Новохацкая
16 июня 2024
Постарались сделать хорошо. Чисто. Готовят быстро. Однако не все блины удачны. С брусникой отличный блин, с ветчиной и сыром абсолютно сухой.
Светлана Доленко
8 декабря 2025
Вкусная домашняя еда, но мало места за обычными столами, за барным некомфортно сидеть
xakkysama
26 июля 2023
Удобное расположение места. Были проездом. Разнообразие блинов поражает. Кроме блинов есть и большое количество различных, вкусных блюд. От супов до дранников. Приятный персонал и качественное обслуживание. Большое спасибо !
люда Ж.
8 августа 2024
Просто восхитительное место! Огромная порция блинчика с сыром, ветчиной и болгарским перцем покорила моё сердце и желудок! Рекомендую всем!
Александр Наделяев
9 июня 2025
Отличное заведение на покушать в обед, отдельно отмечу чудесные драники и сметану.
петр
4 апреля 2024
Был в командировке,посетил хорошее кафе, недалеко от гостиницы Минусинск. Вкусная еда, быстро готовят, приветливый персонал, рекомендую. Блины на любой вкус, а также широкий ассортимент и других блюд.
Вера Красикова
23 августа 2025
Очень понравилось кафе: оформление, обслуживание, вкус блюд. Рекомендую 👍
Александр Сивухо
24 июля 2025
Отличное заведение рядом с историческим центром Минусинска. Очень вкусно всё было приготовлено.
Сергей Хаврин
7 сентября 2025
Всё, что заказали - вкусно. Хотя, жаркое можно было подогреть и побольше. Чисто, вкусно.
Людмила Вахрушева
8 апреля 2024
Очень хорошее кафе. Приятно с друзьями посидеть, выпить кофе и конечно отведать вкусные блины с начинкой. Всегда уютно, привлекает музыка для общения. И коллектив всегда приветливый. Приходите в кафе, не пожалеете.
23 ноября 2024
Вкусные блинчики, с пылу с жару, готовят при вас. Начинки разные, от сгущёнки до сёмги. Зал небольшой, уютный. Работает доставка.
Mirka
8 сентября 2023
Очень маленькое но уютное кафе с дружным и быстро обслуживающим персоналом , готовят очень вкусно и ассортимент я так думаю на любого посетителя, Хорошее заведение где можно вкусно поесть и отдохнуть. Рекомендую посетить...
ANDREY PRIMAK
12 мая 2025
Заезжали в Минусинск , решили заехать сюда перекусить, теперь это кафе у нас одно из любимых, всё оооочень вкусно и по домашнему))
Людмила Скрипко
24 июля 2023
Достаточно большой выбор блинов с начинкой. Блины большие и на вкус хорошие. Также есть возможность заказать супы и вторые блюда, также есть сырники. Ставлю четыре за неприятный запах внутри, надо видимо делать хорошую вытяжку.
Антон Карпов
17 мая 2023
Недавно были проездом в Минусинске и заехали позавтракать. Очень широкий выбор блинов. В меню есть и стандартные блюда (салаты, супы, горячее). Блины здесь очень вкусные и сытные. 2 блина на человека оказалось много, съели по одному, а остальное забрали с собой. Кафе не большое, но есть уютная уличная веранда. Персонал доброжелательный, цены демократичные.
Андрей Л
1 декабря 2023
Классное кафе, вкусные обеды, приемлемые цены, интересное оформление. Летние столики под красивым навесом обросшим виноградом это ваще бомба. Приятное обслуживание👍👍👍
Анатолий Сабаев
9 сентября 2025
Очень вкусно быстрая подача хорошее обслуживание рекомендую
Ольга Ф.
22 июля 2025
Уютное место, где можно быстро и вкусно утолить голод. Цены приемлемые.
Инна П
14 октября 2025
Отличная кухня,умеренные цены,единственный недостаток- немного посадочных иест
Олеся Т.
25 февраля 2024
Очень вкусно готовят, я всегда беру у них и первое и второе, а из десертов особенно полюбилось чизкейк "Нежность". Работники уважительно относятся к посетителям, что приносит одно удовольствие приходить в это заведение.
Сергей О
27 декабря 2024
Как всегда все очень вкусно!!! В этот раз не попал в одно время со студентами, поэтому комфортно разместился за столом🙂🙂
Николай Плотников
14 июля 2023
Классное кафе , рядом есть парковка , приятная обстановка, вкусная , разнообразная еда , вежливый персонал , старались и у них получалось все сделать , чтобы нам было приятно !👍🏻