Blincom

Антон Гениевский
2 июля 2025
Весной 2025 пицца была огонь 🔥 Вкусное мягкое тесто, отличная начинка и еë много (регулярно покупал домой). Просто пальчики оближешь. Сегодня (2 июля 2025) купил любимую пиццу. Просто отстой. Тесто отвратное, начинки мало и на вкус хрень. Такая сухая, что если не запивать, можно во рту поцарапать. В чем причина таких изменений мне не известно, может повор поменялся, может стали экономить на продуктах. Итог: Данное заведение в лице моей семьи клиента потеряла.
Елизавета К.
16 мая 2025
Блины, отпад 🤤 Начинка из свежих продуктов, в ваш блин ее накладывают прям от души ) Но самое важное, это тесто, оно тут вкусное, нежное, воздушное 🫠 Помимо вкусных блинов у них хороший кофе и приветливый персонал )))
Наталья Григорян
13 мая 2025
Еда и напитки вкусные, персонал вежливый , атмосфера приятная .время ожидания не больше 5-10 минут
Дарина Чмуль
13 мая 2025
Самое лучшее заведение,вкусные блины,а также самый приятный повар Антон,готовит от души,заведению желаю процветания и больше клиентов!
Наталья Сычук
13 мая 2025
Очень хорошее кафе. Есть столики. Готовят очень вкусно. Повара замечательные, стараются, приветливые
Андрей Т
15 августа 2025
Первы пару раз брали блины, все было хорошо, что произошло потом не знаю, по вкусу отвратительно. В мясе кость 3 см, чуть не сломал зуб
egorikseverin
13 мая 2025
Очень вкусно, довольно быстро и относительно не дорого🔥рекомендую
Вилена
21 октября 2025
Очень приятная женщина работает, а какую пиццу приготовила пальчики оближешь, еще и соком угостила ребенка(спасибо большое) хоть нам и сказали что пиццу надо ждать пол часа, было чем заняться! С удовольствием сидели раскрашивали☺️
Оксана Ничипорова
17 августа 2025
Фото не могу добавить потому что нету фотографии Но работала я в этом месте люди не идите туда работать то есть я отстояла 6 суток и меня никто не сменил и начальство было пофигу сейчас мне звонят люди те которые приходили сюда постоянно покупали жарку шаурму хот-доги то есть принесли разрочит чебурек в другой раз пирожок не с картошкой был а с другой начинкой хотя просили третий человек просил шаурму он её прождал 2 часа это было сказано начальнице а продавец в ответ ответила что извините я забыла что это за фигня люди повара поменялись ну то есть это не есть хорошо пожалуйста ну я понимаю что вы там кушать это всё ну пожалуйста Я не хочу конечно ничего плохого сказать но всё же предупреждаю люди будьте бдительны сейчас там может быть про срок и всякая фигня кислая картошка протухшая тесто в тесто плюнутое слюна нечаянно попал ты голос ну и прочее другое
андрей андрей
7 декабря 2025
Заказали ,блин цезарь соуса фактически нету ,блин сухой больше нету желания заказывать там блины
Ольга Четвертакова
13 мая 2025
Мммм очень! вкусно я была очень удивлена быстро вкусно уютно повар бомбический 🫶🫶🫶
Lera31maj
13 мая 2025
Работники вежливые , всегда подскажут что и как . всегда всё делают на высшем уровне 👍 . всем советую 👍