БлинДашь

Меню

Маргарита Шматова
Вчера зашли купить по бургеру и блинчиков, все таки масленница. Бургеры вроде бы не плохие, но все разваливаются и холодные. Перчатки к бургеру почему то положили лишь 2, тобишь только на одного, хотя бургеров было 2 на 2 персоны. Так же заказали блинчики с пастой и бананом и с ветчиной и сыром, а так же взяли со сгущеной. Тут вообще путаница какая то получилась. Сразу не посмотрели, а когда пришли домой увидели, что положили лишь 2 блина, хотя заказали и оплатили 3. Еще косяк, что блинчик с ветчиной и сыром, был подписан как сгущенка, а блин со сгущенкой как банан, а вот блин с бананом почему то вообще отсутствовал, как по мне халатность ужасная. Даже желания туда приходить и заказывать еще еду от туда, больше нет.
Ирина Васильева
Так получилось, что мясо здесь выдалось попробовать только через конкурс, никогда здесь не брали. Что могу сказать, Я В ВОСТОРГЕ!!! Мясо сочное, мягкое, овощи 🔥. Ребят, процветания вам, продолжайте радовать клиентов🤍🤍🤍
никитос дмитрич
хорошее место, вкусно готовят, персонал отзывчивый и добрый, всё рассказали и подсказали. Заказывал картошку фри, принесли горячую и хрустящую, рекомендую🥞
иван и.
15.01.26 г. Взял в данном заведении шаурму, думал дать ещё один шанс, ибо стало совсем плохо и перестал ходить. Как итог-жёсткое отравление, почти сутки не находил себе места, отпустило только к вечеру следующего дня. Надо было написать заявление в органы, но был слишком занят отравлением. В жизни больше не переступлю порог данного заведения и буду отговаривать всех своих знакомых. Спасибо за внимание
Алексей Никонов
Ожидание прям сильно выматывает. Долго. А в остальном - вкусно, уровень цен -доступный. Персоналу приветливости бы побольше, а то такое ощущение иногда, что только зашёл и уже должен.
Максим К.
24 октября 2025
Невкусная,холодная, с огромным количеством лаваша и капусты.Курицы минимум,странно прожаренная. Думаю лучше убрать из меню шаурму чем делать такое… Блины не получилось попробовать,был сразу после открытия,заготовок не было.
Мария Осипова
Сделали все достаточно быстро, а главное вкусно. Очень вежливые и добрые сотрудники. Все очень понравилось, советую!
максим плотников
Заходил сегодня в это заведение, очень все понравилось , персонал ответственный, кухня 10 баллов. Еще не раз загляну.
Ивашка
2 июля 2025
Очень вкусная кухня, всегда свежие продукты Вежливый персонал поможет с выбором Время ожидания небольшое Всем советую, сам вернусь сюда снова 😁
Александр Шукшин
25 сентября 2025
Раз в год заходил, бургеры на 3+, кофе на 3 -. Но! Изнутри на входной двери торчат вместо ручки два длинных острых болта!!! Выходя, я порвал куртку - сначала и не понял обо что... Девочка-бариста сказала: "ой, маленькая дырочка", всего-то 3 см!!! Так что, если хотите порвать одежду или получить травму - вам сюда!
Анжелика Хлопкова
Брали шаурму, классическую и фирменную. Вместо мяса-кожа,хрящи, то есть мяса даже чуть-чуть не положили. Вместо вкуса, наверное вы хотите, чтобы все испытывали рвотный рефлекс. Ну что ж, у Вас это отлично получилось.
Arina Strelnikova
Заказали шаурму, так и не дождавшись 3 часа её везли, не было даже звонка с их стороны Разочарование
Заказывал сегодня шашлык первый раз в этом заведение. И остался в полном восторге , вкусное и сочное мясо.
Виктория П.
23 июня 2025
Одно из лучших заведений Вежливые сотрудники, вкусная еда и напитки Вернусь ещё не раз❤
Илья Н.
Хорошое заведение. Покупаю постоянно, всегда всё очень вкусно.
Погодин С.
Часто захожу, все очень вкусно Рекомендую это место
Дмитрий Д.
30 июня 2025
Очень вкусно! Обалденные бургеры! Очень вкусно, всем советую!
Лена Иванова
Заказала шаурму , все очень вкусно Приду ещё раз !!!
Абдурахман Рабаданов
Очень вкусная еда и быстро приготовили, лучшие !!
Дмитрий Берглезов
21 августа 2025
Отличное место, очень вкусно и качественно, всем советую!
Аля
Пришли домой с мужем от нас сильно пахнет едой
Анастасия Блинова
Долго ждали свой заказ