Blindboxes.ru

Екатерина Закандыкина
9 сентября 2025
Пока лучший магазин blind box в Екатеринбурге. Почему: 1) Не заоблачные цены 2) Широкий и часто пополняемый ассортимент 3) Умеют слушать аудиторию и её потребности (просила привезти hacipupu, хоть он и не популярен в Екб они привезли!) 4) Можно оформить индивидуальный заказ 5) Есть канал, где показывают наличие 6) Продают только оригинал Ну и в принципе девочки работаю приятные, всегда пойдут на встречу. Не могла сразу забрать своего малыша, они отложили и он меня дождался! Буду приходить ещё и ещё!
Алексис Штанг
5 декабря 2025
Сегодня впервые побывала в этом магазине. Атмосфера очень приятная, а продавец — милейшая девушка! Фигурки превосходные, в общем безумно рада что посетила и, думаю, ещё не раз приду
kepra
30 ноября 2025
Место в которое все больше хочется возвращаться и покупать новые фигурки! на фотке большинство фигурок из этого магазина)очень добрый консультанты,с которыми приятно общаться
Марина Линк
23 марта 2025
Шикарное место, но можно оставить слишком много денег х)) там приобретаешь коробочки, в которых случайно падают разные фигурки (к примеру на фото) P.s. администраторы очень классные, добрые и позитивные, помогут вам и посоветуют)
Полина Базылева
22 октября 2025
Просто здоровсвое месте, где можно найти фигурки на любой вкус и кошелёк!!! Очень милые сотрудницы, готовы в случае чего порекомендовать что-то :³
Карина Лесникова
Лучший магазин слепых коробочек! Девочки всегда очень приветливые, помогут с выбором для себя или на подарок. Отдельное камсамнида Марии 🤭
Алиса Волкова
2 августа 2025
Очень комфортное место, люди вежливые, ассортимент фигурок хороший. Очень нравится ходить в данный магазинчик 💕💕
Ирина К.
8 сентября 2025
Замечательное место, где все становится нужным. Большой ассортимент и приятные цены.
лейн
29 марта 2025
Единственный минус, что не узнала об этом месте раньше! Девушка помогла с выбором и порекомендовала фигурки
Вероника Ш.
18 июня 2025
Супер! Приобрела там две шикарнейшие игрушки 🥹 Девушка администратор замечательная!! ☺️
rolisberge
8 мая 2025
Хороший магазин Отличные люди работают, приятно приходить и покупать что-то новое 🌟
Андрей Андриенко
16 июня 2025
Я сын директора этого магазина и могу сказать что магазин шикарный очень большой выбор
Регина
7 июля 2025
приятная кассир. поддержала беседу. много интересных фигурок
Юлия Вовк
19 августа 2025
Отличное место для любителей гачи!