БлинОК

Игорь Котов
8 марта 2020
Отличное городское кафе с разнообразным меню на все вкусы!Аппетитные завтраки,отменные первые и вторые блюда на обед,хорошие скидки в вечернее время.Сюда можно прийти с детьми или устроить романтический ужин в итальянском стиле с пицей от шеф-повара!Рекомендую посетить это уютное заведение нашего города !
Наталья Мурашкина
19 августа 2020
Супер кафе!! Вкусно готовят, вежливо обслуживают, обстановка уютная. Нам нравится. Посещаем всей семьёй. Спасибо большое. Всех благ. Дальнейшего развития.
Константин Михайлович
26 октября 2019
Сижу в этом типа кафе с тарелкой испортившегося риса... За свежестью продуктов тут,видимо,никто не следит. Ну хоть десерты нормальные. Наверное потому что их готовят не здесь. Хотите поесть - лучше дойдите до ямского дворика. Крайне не рекомендую.
Татьяна Калинина
28 октября 2020
не советую туда ходить. готовят невкусно,неэстетично и еще ко всему приходится ,отдав деньги,еще ждать что тебе принесут в холодном виде
𝓜𝓐𝓡𝓘
24 июля 2020
Сходила первый раз и Я в шоке от увиденного) Все Супер, Класс!!! И Очень Вкусно) консультанты Суперпотзывчивые
Алексей Б.
17 января 2019
Ходим там пообедать. Вкусная кухня. Приятное заведение.
3 апреля 2020
Суперское кафе. Можно посидеть с подругами, отлично поесть и самое главное приятная обстановка.
Юрий Строганов
5 мая 2021
Блины вкусные, кофе варят неплохо.
E
Elena Bulatova
7 января 2021
Возможность перекусить за небольшие деньги. Чисто, уютно,. Желание приходить снова и снова.
fire
2 февраля 2019
Непонятное заведение с сомнительной кухней.
Алексей Георгиевич
10 сентября 2019
Хорошее заведение. Вкусная кухня.
Лена Кулешова
23 августа 2020
Очень долго обслуживают!!!!
Дарья Заусова
19 августа 2020
Время ожидания заказа очень долгое
Дмитрий Пивоваров
1 января 2020