Блинtime

Меню

S
Serdar Efendi
Очень вкусно, недорого, быстро и мультикультурно. Отдельный комплимент за уют в зале. Можно и с ноутом посидеть и компанией перекусить. Молодцы, ребята!
just boy
Купил блинчики, заплатил за 6, а положили 5, также обещали вес в 120 грамм, но явно этого веса не было. Плюс был какой-то запах кислого молока, не знаю нормально ли это, может рецепт на закваске какой-то конечно, но мне кажется блины должны пахнуть приятно. Вкус средний прям, без начинки не очень. Больше брать не буду.
Аружан Касымбекова
Самое лучшее блюдо - курник с куриным бульоном. Мммм просто курник тает во рту, мясо сочное, а бульон прогревает все изнутри. Просто то, что я готова есть каждый день
Айгуля кубеева
26 декабря 2025
Все классно , сколько здесь живу недавно только узнала про это место . Хорошее заведение, вкусные блины, обслуживание тоже отлично.
А Т
Очень спокойно, приятно, вкусно. Блинчики немаленькие. Мне вполне хватает двух
Валера Зенченко
4 декабря 2023
Хорошее место. Очень вкусные блины и завтраки. Вежливый персонал. Большой плюс в том что работают с 8 30, (хотя иногда опаздывают). В это время всё закрыто.
Кт Тк
11 июля 2023
Заказал окрошку и блины со сметано. Окрошка пустая, практический одна вода. Сметано оказалось с плесенью. Сначала не обратил внимание и одну ложку съел, вкус ужасный. Подозвал официанта и показал ему на плесень. На что он сообщил что за сметано можете не платить. В итоге ушёл из этого заведения без настроения.
Татьяна И.
10 марта 2023
Блины просто огонь! И на доставку тоже всегда быстро привозят, хорошая упаковка. Приятная атмосфера внутри, очень чистенько! Дружелюбный персонал.
Айнур Тилемисова
15 апреля 2022
Атмосфера хорошая, теплая. Вкусные блины и компот. Советую посетить. Интерьер современный в стиле нео ретро. Блюда очень разнообразные. Время ожидания заказа 5-7 минуты
Роман
30 ноября 2022
Зашёл случайно и понял, что не зря. На первый взгляд непритязательная обстановка, но огромный выбор вкуснейших блинов (и не только), отличный персонал, и порции огромные. Всем рахмет, приду ещё раз :)
Г
Гуля Оспанова
10 декабря 2025
Мне всё понравилось и обслуживание и сами блины большие и вкусные
Г
галина заводова
25 марта 2024
Прекрасное обслуживание, всегда позитивный и вежливый официант, к сожалению не запомнила имя. Самые вкусные блины.
M
Miryakub N.
19 сентября 2025
Русская кухня и блины 30 видов, все что пробывали очень вкусно
Gleb K.
17 ноября 2022
Отличное заведение, посещаю на постоянной основе. Блины вкусные, а главное - их много. Разнообразия горячих напитков, конечно, не хватает, но в остальном мне всё нравится. Ставлю 5 звёзд!
Светлана Гетманская
31 мая 2023
Очень вкусно, сытно. Нет невкусного блина с начинкой. Попробовали все! Дети обожают здесь кушать. Стоит взять мясной пир и экзотику, ммммм
Олег Бржезовский
8 января 2023
Название говорящее ,вроде должны быть блины😋...Зашли в примерно в час дня , а блинов то и нету !😠 И будут только ...вечером!!!😯 Это что такое ?😲 Как вечером ? Ладно,всякое бывает . Заказали солянку ,ну что уж проще ? Солянку конечно можно испоганить ,но надо постараться... Повар постарался- всё мясо было порезано мелкими кубиками 3..5 мм пипееец! Я такого чуда ещё не видел !🥺 Заказали к солянке сметану ... Ждём... Ещё ждём... Нету. Вызываем девушку которая нас обслуживает . Где говорим сметана? Она : Сметаны нет. 🥴 Короче заведение не очень. Не советую.
Виталий Убушаев
31 декабря 2021
Теперь это одно из любимых заведений. Блины просто супер! По кухне ничего не пробовал, на блины отвлекаюсь, но друзья говорят что очень не плохо. Рекомендую всем!
8 сентября 2022
Официант, был мальчик, просто никакой. Кофе растворимый, на вокзале даже вкуснее. Поставьте хоть самую дешёвую кофемашину. Вкус блинов зависит от настроения повара. Иногда очень вкусно, а иногда могут и ягоды гнилые положить. Начинали очень хорошо, но потом испортились.
Азат Айнабеков
31 октября 2021
Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Если хотите быстро и вкусно перекусить то это идеальное место.
Aslan Rakishev
28 ноября 2021
Отличное место, постоянно захожу, всё новое, свежее, главное все сохранить. И не превращать это место в попойку местных лиц любителей алкоголя. Вроде бы там не продают алкоголь и слава Богу.
Б
Бауыржан Е.
9 апреля 2024
Очень вкуссно готовят. Частенько едим там всей Семьёй. Фермер блин вообще очень сытный
Sergei Popov
24 октября 2022
Хорошая кухня. Сделали классный чай не из ассортимента. Спасибо за индивидуальный подход
Елена Д.
8 сентября 2022
Вкусная и свежая еда, обстановка уютно, но не всем по карману, средний чек на обед 3000тг
G
Gurgen Ambaryan
13 декабря 2021
По мне так кроме рыбных блинов ничего нет хорошего. Цены завышенны качество пищи не очень. Много ресурсов потратили на упаковку. Вот она классная, но лучше вкуснее готовить, чем крутую упаковку продавать.
Екатерина Александровна
3 октября 2024
Хожу к ним уже несколько лет но блины как были отличные так и остались ))) советую посетить
Екатерина Н.
19 января 2024
Очень вкусно, по-домашнему и недорого, порции большие) персонал добродушный и вежливый)
Б
Баур Мухамедья
7 января 2023
Рекомендую, не дорогое, уютное кафе, с очень оригинальным выходом блинов. Традиционная кухня очень вкусная.
Валя Исаев
19 февраля 2024
Вкусные супы и блинчики минусов незнаю то что брали от туда было очень вкусно и мягкое советую всем попробовать хоть рас
Александр Петров
28 сентября 2024
Хорошее место, кухня вкусная, с детьми ходим регулярно.
Жулдыз Джазина
14 июня 2025
Вкусные блинчики!Основная кухня так себе.
21 октября 2022
Ребята ради Аллаха, тратьте свои деньги на своих родителей, эта забегаловка даже 50 копеек не стоит, я в том плане лучше заплатить своим родителям за еду, чем этим шарлатанам, которые впихивают вам еду без каких-либо санитарных норм! Жаль конечно наш город за то что Акимат даёт разрешение таким обманщикам!
Динара Кенебаева
Вкусная кухня, рекомендую
Елена С
27 августа 2022
Обслуживают быстро, порции большие, всё очень вкусно
Евгений А.
17 октября 2022
вкусно, быстро, дёшево, все свежее и замечательное:) казалось бы место где-то на окраине, но нет, очень популярное, рекомендую
Шынгысхан Шуменов
27 декабря 2021
Хорошие , вкусные блины. Персонал вежливый приветливый
Арсений Кудашев
14 мая 2021
Очень вкусные блины! Другие блюда тоже хороши, но блины 👍
Мира Турехан
12 сентября 2022
Все вкусно и красивое подача. Обслуживание супер.
Л
Лаура Маликова
28 июля 2025
Вкусно, чисто, не дорого)
Сергей Некрасов
28 августа 2024
Блины просто класс, пообедали с удовольствием:))
айсултан е.
25 сентября 2025
Вкусные блины
Жанаргуль Имаганбетовна
Часто посещаем нам все нравиться
T
Tasbolat M
Одно из самых лучших мест в которых я был.
Талмас К.
27 июля 2024
Мое любимое место, там всегда вкусно👍
толеген иманбаев
Роман Шартнер
Очень вкусные щий
Лариса Саметова
8 февраля 2024
Резиновые блины, и сахара много
Динара Алда
1 февраля 2025