Блинвуд

Меню

Лариса
8 октября 2025
Уютное мини-кафе для перекуса. Вежливый, отзывчивый персонал. Вкуснейшее меню, блинчики обалденно нежные, начинка на выбор👍быстрое приготовление. Рекомендую. Рядом учебные заведения, и для них самое то. Всегда свежеприготовленный перекус и напитки на любой вкус. Надеюсь, горячий шоколад и мокачино там скоро появятся🙂
Александра
20 сентября 2024
Очень уютное место, осеннем вечером с любимым человеком попить чаю и полакомиться блинчиком. Блины на любой вкус, сладкие и солёные, огромный выбор начинок курочка и рыбка, и любитель фастфуда найдёт своё счастье попробовав блин шава. Девушки Вероника и Ая очень приветливые и дружелюбные, шуршат как пчёлки, готовят вкусно и быстро. Всем рекомендую посетить блинвуд, добра и тепла! ✌️
Просто Виктор
18 декабря 2024
Блины вкусные, ко всем позициям что я брал нет никаких претензий. В холодное время посидеть поесть горячих блинов самое то, и местоположение удобное. Само место, конечно, небольшое и не всегда комфортно сидеть там, особенно если ты не один внутри, но прям критичным минусом это не считаю. А вот что я минусом считаю это включенный телевизор. Чаще всего там включен МузТВ- канал с отвратительной музыкой и мерзкими шоу, которые портят аппетит. Моя рекомендация- включите BridgeTV deluxe, это тоже музыкальный канал, но музыка там качественная, а не ширпотреб.
😄 😆
22 октября 2024
Привезли быстро, все горячее. Очень вкусно. Отличный формат - русские щедрые блины с разнообразием начинок. Тако очень напомнил лазанью, соус бомба 🌮. Сладкие блины классные, однако сладкоежкам лучше заказывать дополнительные порции начинок или топпинга, крем чиз чуть солоноват. 🍓🍓🍓В целом изумительно!!! Удачи и процветания вашему заведению!
igrojourney
11 октября 2025
Если кратко, то: 1. Небольшое место и уютное место для перекуса с неплохим интерьером. 2. Большое разнообразие начинок для блинов. 3. Готовят при посетителях (видно, что кладут и делают) 4. Цены немного кусаются (видимо из-за расположения заведения и разнообразия начинок) Итог: Ходить сюда стоит. Очень вкусные блины, но дороговатые. Хотя я уже заполнил 3 карточки на бесплатный сладкий блин)
Kristina
5 января 2025
Неплохое место посетила сегодня. Блинвуд. Красивое, комфортное место где много разных вкусов блинчиков. Я брала с творогом и мёдом. Так как мне не очень нравятся много вкусов я отказалась от грецкого ореха и базилика. Место 10/10. Вкус 10/10🔥💋
айдын хомушку
16 сентября 2025
большой выбор начинок, мясо правда как резина а так очень уютно
Александр Бондарев
4 января 2025
Вкусно, пробывал не много, асортимент большой. Ещё раз вернусь
Вероника Н.
Вкусно и приятный персонал.
Владимир Р.
21 октября 2024
Взяли с женой по блину, очень вкусно и сытно! Рекомендую
Валентина Л.
16 сентября 2024
Готовили 40 минут. Блин был не вкусный.