Блинвуд

ТАТЬЯНА
22 января 2024
В аутлете Внуково открылось новое кафе " Блинвуд ". Разнообразные блины от сытных мясных и рыбных, до сладких десертных и детских удовлетворят вкус любого человека от мала до велика. Персонал всегда готов помочь вам с выбором блюд. Оригинальная подача, вкусный кофе и демократичные цены поднимут настроение. В общем, рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере.
Яна .
16 января 2024
Вкуснейшие блинчики,десерты ,очень советую попробовать!даже самый маленький блин,достаточно большой,одним наедаешься вполне! А девчонки там работают максимально душевные и вкусно покормят ,и всегда уходишь от них в отличном настроении😊 Вообщем очень рекомендую!)
Ника Голованова
16 января 2024
Очень хорошее место. Самые лучшие блинчики Донька оценила и я тоже. Спасибо было вкусно. Цены весьма адекватные Обещали еще крутой кофе от шеф бариста скоро. Ждем ❤️‍🔥
Лара Лара
16 января 2024
Хорошее заведение,очень приятный персонал.самое главное вкусно и сытно,понравилась подача блюд блинчик выглядит очень аппетитным .заказывала грушу горгонзола сырный ,все было вкусно
София Табалыкина
17 января 2024
Персонал очень хороший, вежливый, работает быстро и не тормозит) Атмосфера уютная и спокойная. Время ожидания приемлемое. Еда очень вкусная, вроде не траванулась))
Виктория Болтова
16 января 2024
Отличное место, вкусная еда по доступным ценам ! Понравились и напитки и блинчики, свой выбор остановила на цезаре с цыпленком идеальное сочетание вкусов !
Кирилл
5 мая 2024
Заказал блин жульен. Очень долгое ожидание, 15 минут. В итоге начинка холодная внутри, жульена никакого нет, просто порезанные шампиньоны со вкусом как из банки. Сам блин сухой, неприятный. Категорически не рекомендую.
Анастасия М.
16 января 2024
Впервые попробовала настолько сытный и вкусный блинчик! Даже кушать было жалко такую красоту. Отличная альтернатива быстрому перекусу 👍🏼
Алексей Г.
16 января 2024
Блины шикарные, дети довольны! Быстро, качественно, вкусно😋 когда еще буду в ТЦ, обязательно туда. Теперь масленница круглый год обеспечена!
Евгений Болтов
16 января 2024
Отличные блины, большой выбор, готовят быстро и вкусно. Особенно вкусно с кофе, могут сделать с собой
Хозяин Болгарки
17 января 2024
Очень вкусные блинчики! Есть как прям хорошие сытные так и сладенькие. Начинки от души кладут но по вкусу жирным не ощущается. Так же приятные цены на фоне самого фудхолла. Очень дружелюбный и приветливый персонал!:)
stas ponam
9 марта 2024
Очень вкусно! Быстро готовят! Отличное отношение к посетителям!
Антон К.
17 января 2024
Очень уютное кафе, приятный персонал, недорогое и вкусное меню!
Sematary Graveman
18 января 2024
Вкусные блины, персонал приятный, с санитарией все в порядке
Александр Б
2 февраля 2024
Хорошее обслуживание, вкусные блины и супы
iservicerost
Отличное блинная ❤️ Банан с нутелой просто восхитительный ❤️
Лара Лара
6 февраля 2024
Очень вкусные блинчики,особенно десертные!Всем советую,и девочки там очень дружелюбные!!!))
Блинвуд Блинвуд
Самые вкусные блинчики теперь и во Внуково Аутлет
ирина Демина
22 февраля 2024
Это очень вкусно. Словами не описать, рекомендую
Игорь Коновалов
8 февраля 2024