Блины

Горшкова Наталья
1 сентября 2023
Объективно: Месторасположение очень хорошее, стоянка, светло. Нет вытяжки, дышать трудно Блины в меню главное блюдо- качество блинов оставляет желать лучшего. Резиновые стали. Раньше были чуть лучше, сейчас совсем на 3-ку. На замечание реакция не клиентоориентированная, совсем. Кофе так себе, выпечка так себе (есть с чем сравнивать по городу!) Обслуживания почти нет, приборы лежат в сторонке, самообслуживание, салфеток нет в салфетницах на столах, а тоже лежат стопочкой в сторонке, на не совсем чистой поверхности. Сахар в грязной сахарнице, тоже самое со специями. Резюме: место не рекомендую, хотя рядом школа, и стоянка можно было бы постараться сделать лучше. 15 лет видимо стараются, и ничего не происходит
20 мая 2024
Я в восторге от «Блинов»: это островок классической русской кухни посреди заполонивших всё и вся шаурм, чебуречных и т.д. Что внутри - солнечно, позитивно. Еда отличного качества. Питаюсь там уже 15 лет и ни разу не траванулся. Ходим в «Блины» всесезонно, часто с детьми. Все довольны
Олег S
5 декабря 2023
Проблему с вытяжкой решают с момента открытия заведения для сведения) качество блинов - как будто нет стандартов, то нормальные то резина. Сегодня нормальный попался, сьел с удовольствием. А после когда подошёл на кассу взять еще и чая - чуть этот блин из меня не вылез когда увидел таракана на стакане у кассы.
Софья В.
13 марта 2024
Казалось бы, блины сложно испортить. Но тут смогли. Непропеченое толстенное тесто, его в руках ещё домешать можно при желании, скатать в шарик. Заказывали яблоко с корицей, вместо яблочного конфитюра как в приличных заведениях - баланда с косточками, чешуйками - после соковарки такое остаётся. Ну и про доставку - заказала на обед, привезли в притык к ужину, оправдывались большой загруженностью.
Валерия Ж.
8 октября 2023
К сожалению, «Блины» испортились. Более 15 лет посещали данное кафе. Сейчас новые работники работают спустя рукава. В блине Альпийском (сливки, свинина, грибы) на сливки даже не было намека, сухо и невозможно не есть. В «Валенсии» (мед, грецкие орехи, арахис, сыр) просила не класть арахис - так не положили никакие орехи. На мед тоже только дальний намек. Снова сухой блин с одним сыром, который даже не расплавился. Сидели мы одни и именно в это время работник решила подмести под соседними столами. За стойкой никого - нужно кричать чтобы вышли. С такими работниками кафе скоро загнется. Очень жаль!!!
Александр Осипов
31 июля 2023
Нравится заведение. По сути столовая. Много супов, салатов и вторых блюд. Цены приемлемые. Вкусно. Много блинов с начинками. Люди из соседних домов приходят семьями.
Ирина Словцова
13 апреля 2024
Не знаю каким кафе было раньше, но сейчас это даже кафе не назвать. Хуже столовехи я давно не видела. Зашли с маленькой дочкой перекусить. Тараканы! Столы липкие, шатаются. На детский стульчик садиться опасно-на столько грязный и липкий. Вилки/ложки-без слез не взглянешь, разнокалиберные и грязные! Дополнительно оттирала влажной салфеткой. Блины…заказала дочке блинчик с вареньем-сам блин резиновый, я с трудом его порезала. Давно хотела зайти в это заведение. Но теперь уж точно никогда не вернусь. Очень жаль.
Максим Старков
4 января 2023
Однажды в Питере мы зашли в блинную, покушали, нам очень понравилось, но в нашем городе, да и в ближайших городах не оказалось ничего подобного. И вот удача, буквально через полгода в нашем городе открылось кафе с теми самыми блинами. Мы долго сравнивали и пришли к выводу, что тут даже вкусне. Не первый год мы кушаем тут: очень вкусные и оригинальные идеи с помощью простых блинов. Начинки всегда свежие, всё готовится буквально на глазах. Персонал очень вежливый, а иногда для нас готовила сама хозяйка, что делало блюда ещё вкуснее и привлекательнее. Чистота в кафе просто идеальная, никогда не замечали ни единой соринки. Ожидание в пределе чувства голода. Всегда, когда представляется возможность обедаем только тут.
Андрюша
7 сентября 2023
Очень вкусные и сытные блины , очень полюбился ветчина сыр грибы Персонал весь добрый и отзывчивый очень советую это кофе Был не один раз и очень доволен
Стас Гольников
26 апреля 2024
Очень вкусно! Качественная вкусшейшая еда, быстрая доставка. Общее мнение всех кто пробовал ваши комплексные обеды. Так держать! Теперь наши животы в ваших руках
владислав с.
21 июня 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассир-официант (девушка) , не умеет обращается с посетителями. Кидает на стол тарелки. Не даëт приборы. 1 звезда за вкусные блины.
Лиза Коршунова
16 августа 2024
Не первый раз заказываю с данного кафе еду на доставку. Всегда приготовление и доставка, занимала не больше часа. Сегодня же только 2 часа, ожидала приготовления. При том что на сайте нечего не указано, о такой долгой готовки. Немного разочаровалась!!!
Валерий Захаров
28 апреля 2024
Спасибо большое за обслуживание ! Качество на высшем уровне . Всё мило и уютно , в отличии от фастфудов . Кушали блины со сгущенкой . Русская кухня супер .
Алёна Пупкина
6 апреля 2024
Еда вкусная, место хорошее, парковка удобная, хозяйка прекрасная женщина! Но.....ползают тараканы. Всё время какой-то шум. 2 разные музыки со всех сторон, персонал какие-то подростки, хохочут, матерятся, рыгают, поют в полный голос. Просто какое-то издевательство. Если хотите спокойно посидеть и поесть, то Вам не сюда! Такое ощущение,что работа персоналу в тягость. Зачем они приходят на эту работу не понятно, но явно не работать. Жалко место, единственная блинная в городе, могли бы раскрутиться, но с таким отношением к клиентам, это ......
Р
16 марта 2022
Добрый день! Первое, что хочется отметить это отсутствие вытяжки, в зале сильно пахнет горелым, одежда соответственно пропахла. Второе внешний вид кассира- администратора, слишком свободный стиль ( это моё личное мнение). Меню напечатано на используемых листах ( возможно это призыв, чтобы обратить внимание на беспредельную вырубку деревьев в Амазонии). Блины съедобные. Чайник чая плохо заваривается, потому, что мало заварки. В мармитах лежат пакеты, зачем гостям это видеть?
Алена Бергер
18 декабря 2023
Очень жаль, что кафе загнулось. В первую очередь хочется отметить работников, а именно одну девушку, которая отличается умом и сообразительностью. Отвечая на звонок сотрудница в первый раз вызвала улыбку на лице- предположила, что девушка просто устала и поэтому несет откровенный бред. Она буквально минут 10 не могла посчитать цену за два блина!!!! Сегодня сделала еще один заказ. Прождала час- ни звонков, ничего. Перезвонила сама, трубку взяла снова та же девушка. Она долго объясняла мне, что ожидание заказа составит 20 минут. На тот момент я ждала уже час. И вот прошел уже 1.40 еды нет, а телефон не абонент. Заказывать тут больше желания нет. Прождать два часа и вас просто кинут)) Не знаю, знает ли начальник о происходящем, но это ужас. Работники просто не готовят заказы. И смешно и грустно)
9 сентября 2023
Не начали делать мой заказ в течение 10 минут. Далее отказывались вернуть на карту и наличными, потому что было только 150, а не 139. Я не должен носить размен с учетом того, что платил картой. Потратили ещё 10 минут моего времени на возврат. Девушка с очками и красным фартуком и мужик средних лет не умеют обращаться с кассой и клиентами. Видимо, рассчитывали на то, что я не выдержу и уйду Никому никогда не посоветую сюда приходить
Эльвира Стенина
26 ноября 2022
Очень вкусные и красиво оформление блинчики 😍 Всегда захожу при возможности. Также брала бульен не раз. Разнообразные чаи и вкусный кофе. Замечательная домашняя обстановка. И цены приемлимые.
Новикова Л.
28 августа 2020
В этом кафе вам не будут рады. Сперва надо долго ждать, когда кто-нибудь придет на кассу, потом клещами вытаскивать, что же из меню есть в наличии. Почему-то без дополнительных вопросов девушка-кассир не может озвучить более одного пункта меню. Очень утомительно и неприятно. На кухне дверь открыта на улицу, там постоянно кто-то ходит туда-обратно. Емкости с начинками стоят в холодильнике без крышек и с воткнутыми ложками. Повар работает в одной перчатке. Цены средние, сами блины в общем норм. Не отравились и хорошо.
Алла Манайкина
21 апреля 2023
Блины вкусные, но остался очень неприятный осадок, заказали уху помимо блинов, и вместо ухи принесли куриный суп, распотрошили курицу до непонятной консистенции, долго гадала что за сорт рыбы в такую труху нарезали, а на самом деле просто обман, куриный суп з уху выдавать преступление.
Сергей
2 июля 2024
Испортилась блинная. Обслуживания никакого. "Кто понял жизнь, тот не торопится". Никто не торопится, заказ можно ждать бесконечно долго. Грязно в помещении, грязная посуда, тараканы...
Влада С.
21 февраля 2022
Ужасное место, прям очень разочаровало. Хотелось покушать вкусных блинчиков, но не получилось. Блин полусырой, бекон внутри отвратный. Не советую 100% даже близко там проходить. Помимо еды, ещё и грязные приборы, пришлось вытирать салфетками, чтобы поесть. Также поцарапанные тарелки. Помещение все засаленное, очень неприятно находиться вообще. Точно требуется хоть какой-то косметический ремонт. Ну и персонал не дружелюбный, так сказать((( Меню просто распечатали на листе А4, ну жесть же
Юлия Р.
7 июля 2022
Заказ был совершён через deliveri club. Не люблю лист салата поэтому изначально выбрала без него. Но привезли якобы блин и большинство начинки это лист салата, развернув увидела гнилую зелень. Вместо указанного соуса тартар, был обычный магазинный майонез. А в таре ещё и насекомое рядом с чудесным блинчиком. Оператор направил просьбу со мной связаться, но так никто и не набрал. Не советую!! - 100!!
Яна
8 мая 2023
Качество отличное, очень много начинок к блинам, все свежее, предусмотрена доставка, расположение очень хорошее, персонал молодой, но хороший, можно посидеть и отдохнуть
Валерия
4 июня 2023
Не понравились. Привезли все холодное и спустя 2 часа после оформления заказа. Блины с ветчиной и сыром более менее вкусные, но вот Барселона это нечто. Начинка была выбрана свинина, в итоге положили туда куски сала, смешанного с дешевым кислым соусом. Больше не закажем.
Ромашка Обыкновенная
27 августа 2018
здесь акцент на еде, поэтому не ждите антуража и хорошей посуды, зато наесться от души и вкусно точно получится. Первое, второе, блины с различными начинками и десерты, все по-домашнему и быстро.
Алексей Филимонов
31 декабря 2018
Хорошая атмосфера. По персоналу могу сказать, что на долго тут никто не задерживается. Как ни прихожу раз в месяц , всегда встречают разные люди. Частенько забывают доносить заказ в полном объёме, так что всегда проверяйте свой заказ. Чай суперский!! Советую попробовать всем. По еде могу сказать что она вкусная, но начинки всё таки маловато.
Алиса Горбачева Э-БОЗ-25
26 июня 2024
Заказала коктейль(ванильный)- налили молоко и сливки Заказали блины - траванулись ими Персонал не вежливый, сидят на кухне и смеются на все кафе Никому не советую данное заведение
Скибиди червячок
14 декабря 2022
Отличный общепит, доброжелательный персонал , и очень вкусное меню. Рекомендую брать обед за 210₽ там есть салат на выбор, суп бульон, блин на выбор, чай и булочка
Екатерина Малецкая
12 октября 2023
Отличное место, очень вкусно готовят и большой ассортимент меню, как первых блюд, так и салатов и основных блюд и отменные, конечно же блины
Екатерина Коломицева
6 декабря 2022
Очень двоякое впечатление. И вроде свежее всё, и ценник приятный, и игрушки для деток есть, и стулья для малышей. Но: рыба в Мимозе тёплая, а это салат на минуту. Приборов на раздаче нет, меню-файлики в папочке, на кухне сотрудники в повседневной одежде, угрюмка-кассирша. Да и может по итогу бы поставили 3-4 звезды... Но тут на дне кофе Глясе - СКРЕПКА. Серьёзно! И вместо "Прошу прощения, сейчас заменю" или как-то иначе исправить ситуацию, кассир молча ушла на кухню, а потом просто продолжила работать. И всё. На этом для них история закончилась. Подумаешь скрепка в кофе... И хорошо, что напиток пился через трубочку (которую, кстати, никто не дал без просьбы. Как и бокал - он же просто кружка - для лимонада), иначе даже не хочется думать, что могло бы быть... Резюмируя - сюда больше не приду. И Вам не советую. Тем более с детьми.
Юлия Ф.
25 ноября 2022
Очень испортилось заведение! Были 1-2 года назад и было намного лучше! Сейчас работникам на тебя пофигу, новичкам даже не объясняют где что взять!сахар для кофе и чая в ужасном состоянии! Либо мало сахара что не добавить в напиток, либо весь мокрый или вообще носик вываливается тебе в чашку! Ну и качество блинов оставляет желать лучшего. В жизни не зайду больше
Алексей Т
2 февраля 2024
Еда довольно вкусная. Но девушкам (персоналу) я бы посоветовал вести себя приличнее и не голосить на все заведение у себя на кухне, ибо находиться в таких условиях совсем не комфортно!
Анна Шматенко
27 ноября 2022
сегодня заказала на обед солянку, запеканку из картофеля. солянка очень пересолена, а запеканку к сожалению не удалось попробовать( там оказалась волосина. Предложили вернуть деньги, я отказалась так ка хотела кушать. обещали привезти повторно. надеюсь будет без волос. ранее заказывала, была очень вкусная. к сожалению осадочек неприятный остался.
Надежда
10 июля 2024
Была в этом заведении лет 9 назад. И на днях зашла посмотреть и поесть . Очень грустно!😥 интерьер не изменился, а блины стали хуже
Ольга Епифанова
14 февраля 2023
Вкусно. Не дорого. Часто бываем. Не дорогой вкусный чай. Так же первое и второе не дорого. Вполне достойно всё.
Дарья Сорокина
3 августа 2022
Очень любим это место. Большой выбор блинов, блины вкусные, готовят быстро. Других блюд тоже много, но мы сосредоточились на блинах. Цены очень приятные.
Владимир Николаевич
21 мая 2022
Чай вкусный, блины размазневые , ежики безвкусные, борщ без сметаны, макароны без подливы или соуса. Души не хватает. Персонал не любит вкусно поесть и не догоняет, как вкусно накормить посетителей.
Татьяна Курмильцева
5 июня 2023
Блины вкусные, приготовление быстрое, персонал работает быстро, хорошо, долго ждать не пришлось.
Казаков Вадим
11 мая 2019
Недорого, вкусно, есть место для колясок и самокатов, большой выбор самых разных блинов. С детьми перекусить - самое то. Детского уголка нет, но есть игрушки, которые можно взять и поиграть у себя за столом. Детям хватает, иногда не уведёшь оттуда, так заигрываются.
Емелин Антон
2 мая 2022
Сервис ужасный. Цена завышена. В блине нашёл кусок упаковки , сказал девушке , она передала повару , на что она ответила : ну дай там ему пирожок с сыром… Бабуля подошла с непонравившееся ей долмой , хотела поменять одну штуку, на что повар : у нас такая долма , хотите вернём деньги , но менять я ничего не буду. Хочется сказать : ребят, бегите с тех работ, что не доставляют вам удовольствия , иначе страдаете не только вы , но и заведения, где вы работаете.
Andrey S.
22 июля 2022
Интересное место.. Вкусные блины, недорогой и хороший кофе. Также есть бизнес ланч с первым, салатом, блином и напитком за скромные деньги.
Семова Анна
22 сентября 2023
Не работает кондиционер, пахнет горелым, ждать чистые приборы пришлось минут 15, пока заказ остывал
Константин Анисимов
10 июля 2021
Давно не заезжали с семьёй сюда, до этого часто бывали всё было отлично, но сегодня в блинах были замороженные продукты, вернул обратно блины, на что персонал даже не извинился и не предложил как то решить проблему, просто вернул деньги и уехал. На этом я говорю вам прощайте, больше к вам не прийду.
Руслан Волков
13 мая 2019
Как-то зашли с женой, посидеть попить кофе, нам понравилось. Большой выбор блинов,с разными начинками, несколько видов чая, кофе, большинство людей ходят с детьми. Советую
Мария Березина
2 августа 2024
Место отвратительное , никому не советую , тараканов тьма тьмущая , скажу по секрету ползают ладе по блинам которые вы едите , их просто выковыривают чем попало из замеса теста , говорю вам как человек работающий там на кухне , плавают даже в кофемашинке , а то как готовится еда , вам повезет если уйдете без отравления , забудьте о санитарии что то если падает на пол , кладется вам обратно в тарелку , так что подумайте дважды прежде чем идти в данную забегаловку
ἈΝαστασίΑ
13 июля 2023
Кофе,оказался не вкусным. Блины достаточно не плохи,бизнес ланч хороший. Можно за 250₽ очень вкусно пообедать.
Владимир Касьяненко
9 июня 2019
вкусные блины с различной начинкой и без. Можно выбрать чай по вкусу, цвету и аромату. Зимой после горки с ребёнком так вообще сплошное удовольствие!
22 ноября 2021
Хорошее кафе. Персонал приветливый, порции хорошие, цены не высокие, время ожидания достаточно короткое, салаты вкусные
Кристина
27 августа 2021
Просто отвратительная еда!!! Заказывала: харчо,салат из капусты и картофельную запеканку. Харчо-непонятный бульон, скомкавшийся рис и кусочек курицы. Салат- отвратный, капуста старая, ужасный привкус. Запеканка- сухая, очень соленая, одно название от мяса. Приборы не положили! Категорически не рекомендую!!!