Блины

Ксения В.
Кафе очень уютное, чистое, порции блинчиков большие, начинки не жалеют. Народу практически нет, ожидание 5-7 минут! Все очень понравилось! Крутое место!
Анастасия А.
30 марта 2025
Прекрасное кафе для любителей блинов! Здесь готовят невероятно вкусные, нежные и сытные блины с самыми разными начинками. Особенно понравились блины с бананом и шоколадной пастой – просто восторг! Атмосфера в кафе уютная, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Отличное место для перекуса. Обязательно вернусь и попробую новые вкусы!
30 марта 2025
Посещала это заведение несколько раз, и каждый визит оставлял приятные впечатления. Тесто всегда пропеченное, тонкое и нежное. Порции щедрые, а цены разумные для такого качества. В целом, это место однозначно стоит посетить всем любителям блинов. 5 из 5 звёзд!
Марина Ф.
15 декабря 2025
Отличное место для быстрого утоления голода. Достаточно разнообразное меню. Брали питу и блинчик с начинкой - очень не плохо на вкус. Блин не жирный, что очень порадовало. А главное-все можно запить хорошим кофе!!! а это сейчас не так уж часто( Рекомендую
Олеся К.
23 марта 2025
Очень вкусные блинчики, готовят прямо при вас, никакого полуфабриката. Есть мясные, есть сладкие, на любой вкус как говорится. Меню разнообразное, персонал вежливый. А ещё очень удобно есть доставка. Будем приходить к вам чаще)))))
Чистое Небо
Вкусные блинчики, всегда заезжаю суда перекусить когда не сильно голодный )) Сейчас появился напиток шиповник , очень вкусный и наваристый 👍 Советую.
Екатерина Бусарева
24 марта 2025
Блинчики 🔥 вкуснятина, большие, сытные, бургеры тоже очень вкусные, вкусная говяжья котлета, чувствуется хорошее качество продукта, цена качество соответствует👍👍👍
Раиса Богданова
23 марта 2025
Отличное место часто с детьми туда заходим очень нравится всегда все вкусно а ещё у них теперь есть доставка это вообще супер!
Артём Медведев
28 июня 2025
Приветливый, компетентный персонал вкусно готовят, играет приятная музыка. Блины огонь
Антон
12 июля 2025
Отличное заведение. Очень вкусные блины и другие блюда. Очень вежливый и доброжелательный продавец. Все чисто, прибрано.
Сергей
10 ноября 2025
Бистро, вкусно, большой выбор начинок для блинов. Шаурма🤤🤤🤤.
Алена Беляева
16 августа 2025
Очень вкусные блинчики, люьим сл сгущёнкой и бананом , кушаем всей семьёй
Рома Араблинский
28 марта 2025
Кафе супер, все свежее и вкусное всем советую посетить это место!!
мари
9 апреля 2025
очень нравится это блинная, блины отпад, хот доги тоже. Очень советую😝
Владимир Орлов
7 декабря 2025
Хорошее место, рекомендуем за блинами!)
Андрей Панов
28 апреля 2025