Блины

Татьяна Арканова
1 сентября 2025
Я почти помешана на них, если доставка, то только у них, вкусно, быстро, еще и максимально выгодно. Сендвичи просто бомба, когда они появились у них, я забыла вообще слово бургер, это намного вкуснее, особенно с курице) Всей семьей часто кушали, детям тоже очень нравятся сендвичи) Место приятное, особенно после апгрейда фасада) Это вы молодцы, теперь и посидеть можно в красоте)
Морго Ямайка
27 мая 2025
Самая вкусная шаурма в бобруйске.еда всегда сочная,горячее всегда горячее,холовное-холодное.шаурма поджаристая, набитая,не дорогая.в комплекте всегда пакетик и солфетки.бургеры сочные,картошка фри -классная.приходить сюда, одно удовольствие.делают все за считаные минуты .рекомендую ходите чаще
Р
Руслан Шендриков
27 января 2023
Обслуживание отличное. Шеф бургер хорош только благодаря булке, котлеты как будто и нет совсем. Кофе отвратный. Перекусить пойдет, но не более. Ценник выше среднего.
виктор максименко
13 ноября 2021
Большой выбор фастфуда, вкусно и доброжелательный персонал. Все огонь. Быстро готовят.
Т
Татьяна Езерская
22 мая 2022
Приехали проездом, нарвались. Сендвич с курочкой очень вкусный, сочный. Еще и картошечка бонусом ) рекомендую
Natali G.
1 апреля 2022
Раньше отлично делали. Сегодня купила, видно блин с капустой, хотя в составе должна быть ветчина, сыр, грибы и овощи. Сухо, не вкусно, чисто одна капуста, разочарование конечно
Татьяна Хаткевич
8 декабря 2022
Блины вкусные особенно с ветчиной и грибами, 4 звезды за обслуживание бывает хамское
Николаевна
16 июня 2022
на вид вкусно, но гигиена заведения хромает.
Сихори
8 июня 2023
Блины отличные, место тоже
Марго П.
9 июля 2022
Очень все вкусно, попала много раз лапшу ))
Антон Семеновых
16 июня 2023