Блисс

Diana Sarkisyan
Местечко уютное и чистое. Мастер Елена проконсультировала и качественно провела окрашивание. Все довольна. Цены тоже адекватные
Акватория мебель Рязань
Лучшие парикмахеры Рязани Анна Хухорева! Волосы мои сияют здоровьем, нереально красиво и атмосфера в салоне чай и кофе! Расположение сууупер рядом паркинг! Маникюр и педикюр! Уход премиальной косметикой вот и результат мои волосы как шёлк! Рекомендую!!!
Дарья Лебедева
Была 27.02.2026 Спасибо большое студии за прекрасную вечерню прическу. К сожалению, не запомнила, как зовут мастера, но все лучи любви Вам!!! Продержалась прическа сутки, все в прекрасном виде, несмотря на ветер, осадки и танцы)
Дариджан Теплякова
5 июня 2025
Прекрасная Студия Блисс🌺Посещаю мастера Валентину! Профессиональный подолог! Качество выше всяких похвал. Была в салоне рядом, ужасное впечатление. А в Блисс мои проблемы с ногами-уходят на долго. Спасибо Профессионалам по волосам! Такие стрижки в Рязани кроме мастеров Хухаревой, не делает никто. Рекомендую данную Студию🙏
Софья Казак
17 октября 2025
Искала хороший салон в центре города и осталась очень довольна! Персонал очень вежливый и внимательный. Мастер Виктория профессионально проконсультировала, учла все мои пожелания и сделала просто великолепную стрижку! Спасибо за прекрасный сервис
Светлана Конькова
26 октября 2025
Дочка в 14 лет решила поменять образ - сделать каре, хотя всегда ходила с длинными волосами. Очень переживали и сомневались, что такая стрижка ей не пойдет. По рекомендации записались в салон Bliss к мастеру Яне. Это просто чудо! Яна замечательный специалист! Стрижка настолько идет дочке, что все сомнения отпали. Яна очень бережно убрала длину волос так, чтобы подчеркнуть овал лица и при этом сделать не слишком коротко. Довольны остались и дочка, и мы - родители.
Ульяна Котова
Всё очень понравилось: красивый интерьер, хорошее отношение к клиентам. Мастер Яна сделала всё очень красиво, именно так, как я хотела.
Елена Черникова
Пишу отзыв спустя достаточно приличное время после похода в данный салон. Была записана к Гарликовой Яне на стрижку. Запрос был прямое каре с ровным срезом. Мастер выполнил свою работу, помыв также голову и красиво уложив волосы. Сначала мне все понравилось, в другом приложении я даже написала хороший отзыв. Но после первой помывки волос я обнаружила, что мне сделали не просто прямой срез, а слои по всей голове, хотя я этого не просила. Без укладки данная стрижка смотрелась не красиво, я долго сращивала свои волосы. Когда я пошла подравнивать кончики уже в другой салон, мне сказали, что у меня в центре волос просто дыра, о которой я даже не знала, и мастер сильно удивился, что мне такое могли подстричь. Не могу посоветовать данного специалиста и студию
Александр Соловьев
Всем рекомендую студию красоты Блисс! Прекрасные мастера высшего пилотажа! Очень приятные атмосфера, все очень 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥! Стригут великолепно! Мне очень нравится! Всегда позвонят, напомнят когда у вас запись! Маникюр делают прекрасно!
Вероника Ратникова
4 марта 2025
Стрижку на среднюю длину мне сделала прекрасный парикмахер, кажется, её зовут Яна. Девушка отлично меня обслужила и хорошо общалась. Свои пожелания я описала мастеру на словах, и она правильно меня поняла и прекрасно подстригла. Могу отметить, что сама студия красивая, уютная и комфортная. Там есть всё, что нужно: и кофе, и чай.
Ella *.
8 ноября 2025
Замечательное место. Внимательные мастера всегда дарят красоту и отличное настроение. Особенная благодарность Анне Владимировне! Восхищает её высочайший профессионализм и душевное отношение к клиентам! Комфортная атмосфера салона с неповторимым дизайном, душистый чай и кофе добавляют домашнего уюта. Рекомендую всем рязанцам и гостям города.
Екатерина Сорокина
5 марта 2025
Недавно побывала в салоне Bliss на Свободе и осталась очень довольна. Нужно было что-нибудь сделать с длиннымы волосами с секущимися кончиками так, чтобы и длину сохранить, не сильно убавив, и сделать внешний вид более аккуратным, ухоженным, здоровым. С этой задачей отлично справилась Ольга Шевцова: укоротила, увлажнила, показала, что волосы, оказывается, сильно вьются и превращаются в настоящие локоны, если за ними правильно ухаживать. Дала мне несколько советов по мытью, сушке, уходу за волосами. Спасибо, все было на высоком уровне. Мне очень понравилось. Приду ещё.
Юлия Степанова психолог-сексолог
Отличный салон! Анна, великолепный мастер! Чисто, уютно, цена адекватная. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё. Спасибо за золотые руки!
Наталья Ф.
25 февраля 2025
Я прихожу в салон уже не первый раз, и мне всё нравится. Я была у мастера Елены на стрижке и окрашивании средней длины волос. Она проявила профессионализм и доброжелательность. Для меня очень важно, что я получила качественный результат, и поэтому осталась довольна.
Наталья Боронина
22 мая 2025
Лазарева Елена является топ стилистом работу свою явно не знает, заранее обговорили с ней ход действий по окрашиванию , записывала маму специально к стилисту, просила подобрать и цвет и блики, покрасила в тон тот который был изначально и только корни волос никаких изменений ни в цвете ни в стиле .Точно не рекомендую! Вау эффекта никакого! Первый раз пишу отзыв так как хотела маме сделать подарок и отправила её именно по рекомендации 🥹
Светлана Беляева
7 августа 2025
Была в салоне первый раз.Все очень понравилось, мастер Елена сделала всё как я хотела,при этом дав советы по дальнейшему уходу за волосами. Рекомендую к посещению данный салон,а именно Елену.Спасибо за красивые волосы.
Елена Алешина
9 ноября 2025
Очень уютный салон, пользуюсь услугами всех мастеров уже много лет. Высокий уровень профессионализма в сочетании с доброжелательной, почти домашней атмосферой - визитная карточка студии. Мастер Валентина - мой фаворит 🏆
Александр Гарликов
5 мая 2025
В студию обратился по рекомендации, появляется седина и хочется её скрыть. По началу были сомнения, идти на такие перемены с цветом или не стоит, но они не оправдались! Мастер Яна классно покрасила и теперь я тут, кажется, надолго 😁
Карина Кузнецова
Посещала парикмахера Лазареву Елену, Мастер поняла что я именно хотела, и воплотила это в жизнь , я в восторге :)
Лена Полякова
25 февраля 2025
В студии работают квалифицированные специалисты, которые все мне рассказали о правильном уходе за ногтями. Еще мы хорошо пообщались во время маникюра с покрытием. Больше всего мне нравится работа мастера Кристины.
Анатолий Ш.
5 ноября 2025
Стригся у барбера Трофима все понравилось предложили чай и конфеты интересная беседа с мастерами и консультация Вообщем обслуживание на уровне
Polina sveknyaze
15 октября 2025
Очень уютный салон красоты. Сделала окраску аэртач у опытного мастера Виктории. Все мастера салона владеют современными техника и окрашивания. Вся семья в восторге от результата.
ManyaLanya
25 февраля 2025
Несколько раз делала здесь себе стрижку, очень довольна. В последний раз была у нового мастера, просто показала референс мастеру, а она сделала даже лучше! Мастера очень вежливые и приятные девушки.
Екатерина Словягина
21 июня 2025
Впервые была в этом салоне и осталась очень довольна!Ольга замечательный мастер, выполнила свою работу на все 100❤️
Мария Попова
21 октября 2025
Ходила к новому мастеру Виктории. Было удобное время записи. Приятный салон, замечательный мастер. Сделали уход для волос. В конце сделали укладку. Спасибо
helga.smiryagina
13 октября 2024
Более года делаю маникюр в салоне Bliss) Всегда нравится результат) Не так давно начала ходить к мастеру ногтевого сервиса Кристине Устиновой, могу с уверенностью сказать, что это отличный специалист. Она не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник) Ну а последний визит, касающийся хэллоуинской тематики, превзошел все ожидания) Рекомендую обращаться к Кристине за классным маникюром)
Наталья П.
16 декабря 2024
Парикмахер Ольга Шевцова сделала мне отличную стрижку . Мастера выбирала по отзывам и не прогадала ,она мне очень понравилась. Что хочу ,объяснила на словах. У меня были волосы до плеч, сказала, что нужно покороче, выбирали по фотографиям. Ольга объяснила как и какими средствами делать укладку. Я осталась очень довольна. Уже записалась на следующую стрижку.
Арина Бычкова
31 декабря 2024
Хочу отметить мастера Яну. Сегодня была проведена большая работа. Она превратила мои волосы в роскошную прическу. Мне все очень понравилось. Девушка - богиня своего дела. Она не только изменила мои волосы до неузнаваемости (в хорошем смысле), но и рассказала подробно как за ними ухаживать. Я полюбила этого мастера.
анна васильченко
Очень понравилась работа 🌸 ❤️ очень вежливая и приятная девушка Я первый раз делала контурнг , мастер посоветывала как сделать лучше Фея своего дела 🌸
Яна Сергеевна
2 ноября 2024
Месторасположение очень удобное, люблю гулять по ул.Свободы и посещать любимый Bliss ☕️ Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Валентину Шилину! Очень приятная девушка, с пониманием и заботой относится к людям 🫶 желаю и дальше держать тот же уровень и побольше благодарных клиентов 🌸
Кристина Занько
2 января 2025
Качество окрашивания мне понравилось. Было мелирование волос длиной чуть ниже плеч, мастер отлично справилась, прям всю голову очень часто пробирала широкими прядями. В самой услуге было важно качество. Парикмахер Лазарева была очень доброжелательна в общении со мной.
оксана эйвазова
8 ноября 2025
Хожу больше 2 лет! Волосы пришли в идеальное состояние Спасибо мастерам , обслуживание на все 100%
7 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Bliss. Пока это лучший салон, в котором я была в Рязани. Нет услуги, которая бы мне НЕ понравилась. Все на высшем уровне. Респект за то, что в данном салоне очень ценят своих клиентов, (а это очень важно),всегда найдут место к специалисту, сделают все быстро, оперативно и на высшем уровне , и причем за хорошую цену!) Огромное спасибо мастерам: Елене, Анне и Ольге. Очень грамотные , общительные и профессиональные мастера. Стрижку всегда делали идеально, придраться было не к чему )) с учетом, что я очень берегу свои длинные волосы. Четко, ровно, красиво и изящно. Ну и конечно же ОГРОМНОЕ спасибо руководителю салона - Анне Владимировне. ❤️ Замечательная женщина, которая подскажет и проконсультирует по поводу волос и не только. Ходила, хожу, и продолжаю ходить только в Bliss. Чувствую себя там как дома, правда. Спасибо большое!!! (фото прилагаю) ниже
Елена Илюхина
14 декабря 2024
Хожу к мастеру маникюра Кристине Устиновой, это супер специалист! Форму моих ноготочков делает ту, которую я хочу, обработка со знанием своего дела , покрытие тонкое и носится до следующего маникюра! Рекомендую мастера Кристину!
Юлия Меннибаева
Проездом была в Рязани, и необходимо было сделать коррекцию ногтей. Благодарю мастера Альбину , которая прекрасно сделала свою работу!Смело рекомендую мастера. Чистота ! Стерильные инструменты! Расходники все одноразовые ! Спасибо большое 🌹
Юлия Московская
17 марта 2024
Отличное место 👍Мастер Елена творит чудеса делая Аэр Тач так что многим мастерам в Рязани поучиться стоит . А мастера по работе с ноготочками даже очень привередливых клиентов оставляют в отличном настроении после выполненной работы . Сегодня была у мастера Ирины . Работа была выполнена быстро и качество на высоте 👍рекомендую однозначно ☝️
оксана ф.
23 апреля 2025
Очень уютный салон, делала сегодня впервые стрижку у Елены, она мастер своего дела и очень приятный в общении человек.
Елизавета Лилеева
16 декабря 2024
Была неделю назад на маникюре. Из ++ : Согласились принять через 20 минут Приятное место Мастер ок Прошла неделя, форма отрастает, еще краше Из -: Не предложили чай, кофе. Это странно
София Сташук
13 сентября 2025
атмосфера хорошая, интерьер действительно очень красивый, подходящий записалась к мастеру за 1,5 часа до процедуры, это плюс из минусов: экономия на администраторе; начали на 15 минут позже; мастер по маникюру неразговорчивая абсолютно, зацепили кутикулу на трёх пальцах, на двух сделали неровную базу, из-за чего ногти будто бы вверх пошли(( кароче атмосфера лайк, к остальному есть немного вопросов
Наталья С.
27 августа 2023
Сегодня первый раз посетила студию красоты “Bliss”, а именно была у мастера ногтевого сервиса Валентины. В салоне приятная атмосфера, а мастер профессионал своего дела: очень внимательна к деталям, располагает к себе, приветливая. В итоге идеально выполнен маникюр с покрытием гель-лак и желание возвращаться сюда снова ☺️🤗
ольга м.
25 ноября 2025
Студия Блисс, профессиональные мастера, уютная атмосфера. Мастера Анну знаю уже давно, супер профессионал, чудесная девушка 😊👍
Мария К
24 мая 2023
Рекомендую салон. Девчонки мастера своего дела, видно, что любят то, чем занимаются. Ходила на маникюр к мастеру Лизе, отличный мастер и выслушает, и сделает качественно маникюр. Также была на стрижке у мастера Ольги и на укладке, после того, как она приложила руку к моим волосам, они начали расти быстрее и лучше, без секущихся концов, чувствуется приятная энергетика и то, что человек любит свое дело. Прекрасный специалист все расскажет и подскажет. А вот оформление салона, это нечто прекрасное, так уютно, красиво, чисто и аккуратно, пожалуй мало, где встретишь такой подход к своему делу. Без сомнений рекомендую 👍
Роман Елманов
26 апреля 2025
Мастера все Профессионалы,суперрррр! В студии чисто, светло, дружелюбно! Кофе вкусный!
Ирина Аникина
17 марта 2024
Замечательное место! Прекрасная атмосфера, красивый интерьер. Была на процедуре окрашивания волос у Лазаревой Елены.Елена профессионал своего дела. Учла мои пожелания и дала рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую данный салон.
Toriya
19 июня 2025
Не первый раз прихожу к мастеру Ольге, всегда все отлично) обычно делаю уход и стрижку, на выходе шикарный результат. У меня кудрявые волосы и не каждый мастер может с ними справиться и придать правильную форму. Но Ольга смогла их усмирить)
Кира Т.
5 апреля 2025
Салон просто супер! Ольга Шевцова это замечательный мастер. Стригусь уже не первый год только у Оли, после ее стрижки волосы отрастают очень хорошо и долго не теряют форму. Всегда подскажет по уходу, поддержит диалог! Спасибо большое!
Наталья П.
28 марта 2024
Являюсь постоянным клиентом Хухаревой Анны уже более 20-ти лет. Студия от души для тех, кто ценит профессионалов и качество! Рекомендую всех ее девочек-так как это команда! Была у всех на ноготочках! На восстановление иногда попадаю к мастерам Анны! Рекомендую всем Bliss!
Анастасия Краюшкина
13 марта 2024
Впервые посетила данный салон и осталась под приятным впечатлением. Выполняла процедуру окрашивания у мастера Ольги Шевцовой. Клиентоориентированный подход, качественная работа, прекрасный результат, в общем, всё на высшем уровне! Точно ещё вернусь и всем рекомендую салон и мастера Ольгу!
Абида В.
26 ноября 2025
В студии Bliss по-домашнему уютно, удобные кресла, мягкий диванчик для ожидающих своей очереди, теплая дружелюбная атмосфера. И цены адекватные, дешевле, чем в других аналогичных местах. Спасибо Яночке, знает, как угодить, с её стрижками выгляжу значительно моложе.
Ирина
8 октября 2021
Парикмахерская суупер!!! Это обстановка! Это работа профессионалов!!! Анна Хухарева нереально крутой специалист, креативна и волосы растут после её рук! Роман-шеф угощает клиентов Гастрономическими изысками! Наталья парикмахер -стилист нереально круто укладывает волосы, красит и уход! Трофим мужские стрижки! И много всего : маникюр, педикюр! Анна стилист высокого уровня и команда у неё достойная!!! Всем советую и рекомендую!!!