Bliss

Артëм.
16 сентября 2025
В самой гостинице не был,визуально здания в хорошем состоянии,номера оборудованы кондиционерами,рядом с комплексом функционирующий бассейн,чистая вода,езлонги есть,рядом под навесом оборудовано свободное место для отдыха стеклянные столы,удобные стулья,есть площадка для детей,душ,сан узлы.Вежливый приветливый персонал,вкусный квас,хорошие сувениры ,чисто,номера в гостинице со слов не дорогие.Рекомендую.
АННА ЛЕВШИНА
2 апреля 2025
Я хочу сказать спасибо администрации и всему персоналу за гостеприимство. Теплый прием, чистота, банька - ой это божество ❤️, шикарная. На территории есть все что необходимо. Я была у вас впервые, но теперь это место в моем сердечке навсегда. Желаю вам мира, процветания и много, много благодарных гостей! Верю, что в скором времени Железный Порт расцвет и станет прекрасным и любимым курортом Россиян. Мы в вас влюблены 🥰
Светлана П.
6 октября 2019
Отличный отель. Все чисто, есть бассейн, ресторан и отличный паб. Обслуживание на высоте, как В Турции побывали. Ещё бы море было как в Турции :)
Ирина
У меня к этому месту большая любовь. Это тёплые воспоминания и особенное место. Всегда только положительные эмоции.
Зайцева Анна Александровна
27 июля 2024