Блисс

Ануш З.
19 августа 2023
Были проездом Анапа-Воронеж , специально заехали выпить кофе , детям взяли молочные коктейли ! в кофейне очень чисто , бариста приятная девушка , кофе вкусный и бодрящий ! спасибо за хорошее настроение ! будем еще проездом - обязательно заедем сюда за кофе 😉
Григорий П.
19 августа 2023
Самый вкусный в моей жизни вишневый лимонад! Место уютное в спокойном районе, где не носятся машины, можно прийти с детьми, все блага цивилизации предусмотрены. Очень классно. Кофе тоже вкусный, но лимонад просто произведение искусства
Надежда Н.
4 ноября 2022
Очень уютная кофейня, были впервые, нам понравилось. :) Очень вкусный облепиховый чай, интересные десерты по приемлемой цене, дешевле, чем в других заведениях в нашем районе. Атмосфера довольно уютная, красивый интерьер, чисто, есть настольные игры. Приветливый и вежливый персонал, девушка помогла определиться с выбором кофе, всё подробно описала. Придём ещё обязательно. :)
Ольга Паршина
4 ноября 2023
Вкусный кофе. Достойная кофейня. Красивый интерьер и приятный персонал. Уютная атмосфера. Кругом чистота и порядок. Обязательно посещ
Кристина Липовая
12 сентября 2022
Перепробовали многое. Отличный кофе. Вкусные лимонады. Молочные коктейли на настоящем пломбире. В общем, и взрослые и дети остались довольны! Особое спасибо девушке с короткой стрижкой. Такого вежливого и профессионального обслуживания я давно не встречала. Теперь рекомендую всем. И сама, когда бываю на Светлограде - захожу с удовольствием.
27 июля 2023
Самая лучшая кофейня в Светлограде, всегда вкусный кофе. Сендвичи, моти, десерты просто бомба 😍 и не мало важно приятный персонал!
Анастасия Т.
10 июля 2023
Очень люблю посещать данное кафе при возможности. Уютная атмосфера, приятный и доброжелательный персонал. И самый вкусный кофе, чай и моти)
Валерия
21 декабря 2022
Была в этом районе и в эту кофейню зашла случайно, чтобы выпить кофе и погреться. Я очень люблю вкусный кофе, можно сказать фанатка🤣. Мне бывает сложно найти где кофе действительно вкусный. Но тут просто нереально вкусный кофе 🤤. Хорошее и уютное место, где вам приготовят вкусные напитки и десерты. Можно посидеть с друзьями или просто одному посидеть и насладиться прекрасным напитком и атмосферой
Антон Александрович.
2 мая 2023
Заехали в эту кофейню по отзывам на Яндекс картах. Думал и правда все на 5 и вкусное кофе. К сожалению это не так, взяли 2 разных кофе и 2 десерта. В латте почти нет эспрессо (попросил добавить), как будто одно молоко. Бариста сказал что так по технологической карте ( типо авторский) . Ставлю 3 звезды. На большее само кофе не тянет. В остальном все хорошо. Атмосфера уютная, Бариста вежливый. Что по мне, то Больше не приеду
Ксения Шолкова
19 января 2023
Часто захожу в эту кофейню! Приятные девушки-бариста, вкусный кофе, а еще недавно попробовала облепиховый чай - это что-то невероятно вкусное! И очень приятно получить в подарок к кофе вкусную конфетку)
ТАТЬЯНА NIKOLAEVA
Кофеман 8 уровня
27 октября 2022
Небольшая уютная кофейня. Хороший ассортимент кофе. Грамотный бариста. Вкусная свежая выпечка. Особенно приятно посидеть в выходной не спеша за чашкой ароматного кофе
Михаил Трубников
3 января 2023
Кофейня, которая быстро станет для вас любимой. Хорошее меню, приятное место, вежливый персонал. Попробовал почти все меню. Для себя выделил ирландский крем и латте с халвой.
Алина К.
6 ноября 2022
Замечательное место с приятными ценами. Моти очень вкусные и гораздо дешевле чем в других заведениях по соседству. Хороший кофе. Очень милая девушка бариста. Не ленитесь прогуляться до этой кофейни, уверена она Вас порадует.
Марк Улиткин
28 августа 2023
Отличное место, вкусный кофе. С момента открытия кофе стал только лучше, приятно видеть, что работают над качеством. Бариста тоже очень приятные и радушные
Алина Александрова
5 июля 2023
Тихое,уютное место. Кофе чай десерты настольные игры. Можно купить кофе домой в ергах или попросить помолоть. Очень к стати хорошего качества.
Инна Амбарцумян
24 апреля 2023
Отличное и атмосферное место .Всегда все свежее и вкусное.Играет приятная музыка .Часто ходим с семьей туда Желаем процветания !
Мгер З.
5 сентября 2023
Отличное место, отличный кофе. Приятный персонал. Однозначно при возможности буду заезжать сюда. Советую 👍
Лариса Б.
27 октября 2022
Замечательная и очень уютная кофейня😍Качественный и разнообразный кофе, вкусная выпечка. Шикарное место для беседы и одновременого питья кофе.👍🏻
3 февраля 2024
Наверное, самое важное - здесь вкусный кофе! Но также нельзя не сказать, что в этой кофейне приятная атмосфера и доброжелательные бариста. Я была здесь в выходной день утром (около 11-12 ч утра), было очень спокойно, поэтому здесь можно спокойно поработать. Думаю, что даже при полной загруженности столиков, гостям будет вполне комфортно, тк есть пространство между столиками, нет ощущения «тесноты». Успехов владельцам! 👍🏻
borasca
17 ноября 2022
Вкусный кофе, уютный интерьер и очень приятный персонал. Десертов не много но вцелом есть из чего выбрать. Моти очень вкусные)
15 июля 2022
Замечательная кофейня, с уютной атмосферой и обстановкой. Очень вкусный кофе и очень милые девушки помогут с выбором напитка.
Жанна Карчава
4 ноября 2022
Очень хорошее место, где можно посидеть, отдохнуть, поесть вкусняшки и выпить безумно вкусный кофе!) Замечательный персонал))
Vladimir S
6 августа 2023
Уютная кофейня, где всегда рады гостям. Ценник средний. Ассортимент широкий.
Мария Герцула
10 июня 2023
Прекрасная кофейня, вкусный настоящий кофе Арабика 100%. Бариста Самвел, лучший из лучших Благодарю за чудесное место кофейню
2 ноября 2022
Очень понравилось кафе , кофе вкусный, цены нормальные , интерьер понравился 👍👍👍👍👍 буду часто приходить сюда
Снежана
12 сентября 2022
Очень приятное место! Бариста шикарная девушка готовит просто восхитительный авторский кофе, очень часто заходим завтракать или просто перекусить. Однозначно рекомендую. Обязательно попробуйте карамельный фраппировать. Это бомба!
Диана Харатян
25 апреля 2023
Недавно открыла для себя кофейню Just Bliss! И очень полюбила! Вкусный кофе, приятный сервис и интерьер 😍
Артем
12 июня 2022
Отличный кофе. Доброжелательный бариста. Всегда приятная музыка, чистота. Молодцы!
Мария М.
5 июля 2023
С утра - лучшие друзья 🤍 Интерьер, сервис, всё супер) Трубочки вообще огонь!
Анжелика М.
22 ноября 2022
Отличное место! Всегда проводятся акции и скидки. Классический Раф очень люблю у них! ❤️
Ольга П.
4 ноября 2022
Самый вкусный кофе в городе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал🤍
Euphoria Team
12 июля 2023
Вежливый персонал, приятный интерьер, приглушённый свет)
Светлана
18 мая 2022
Вкуснейший кофе! Один из самых вкусных в городе, очень рада, что открылось такое заведение на районе!
Рузанна Авакян
29 июля 2022
Классная кофейня у дома! Часто захожу с утра перед работой за кофе, всегда на уровне👌🏼 И, кстати, большой выбор десертов, вкусных, что немаловажно!
Наталья
12 августа 2023
Вкусное кофе на банановом молоке,рекомендую
Sonya
26 августа 2022
Вкусный кофе, кайфовве бариста, удобно(рядом с домом)
Анна К.
11 июля 2022
Уютно, вкусный кофе. Хорошее место для встреч.
Ирина Леонтьева
30 декабря 2022
Спасибо девушке за приятное обслуживание и вкусняшку к кофе☺️
Арина А.
14 июля 2022
Очень вкусный кофе, десерты и вежливый персонал☺️☺️
Виталий Х.
25 апреля 2022
Уютно, приветливо и очень вкусный кофе!
Ксения Шолкова
11 ноября 2022
Уютная кофейня, вежливый приятный персонал!
София З.
28 октября 2022
Место прекрасное! Лимонады и молочные напитки чудо! Всем советую!👍🏻
Самвел Казарян
4 февраля 2022
Вкусное кофе . Приятная атмосфера .
Мария Б.
8 февраля 2022
Очень милое местечко. Вкусно и уютно
Русская печка
28 сентября 2023
Не плохо готовят кофе.
Алина Светашева
20 июля 2022
Вкусный кофе и хорошая атмосфера 👍🏻
Кому надо Тот знает
27 октября 2022
Хорошее, спокойное место, девочка бариста всегда улыбается, все отлично
J
2 сентября 2023
Вкуснейший кофе на районе
Дмитрий Копейкин
16 июля 2022
Приятная атмосфера, хороший запах кофе.