Блисс

31 оценка

Аленка Гроза
26 февраля 2020
Очень уютно, электронное меню, вкусные чаи. Чтобы выйти покурить тебе выдают куртку заведения. Чистую, теплую и очень даже стильную. На улице есть теплая курилка. В туалете Идеальная чистота. Чего нет нигде в нашем городе. Я пила чай и пирожное, вкусно. Ну такой продукт очень сложно испортить. Но цена за пол литра чая 450₽ - это через чур.....
Андрей Чистяков
7 февраля 2022
Мило, уютно и вкусно. Регулярно обновляется меню и поэтому интересно в каждый визит. Весьма недорого.
4 ноября 2021
Прекрасное место для отдыха! Интерьер никого не оставит равнодушным, все выглядит красиво, локанично и уютно. Очень вежливый,приветливый персонал, невероятный выбор самых изысканных блюд разных кухонь мира и напитки не только вкусные,но и авторские! Хочется возвращаться в это место снова и снова!
Дина Мищенко
19 сентября 2019
👍👍👍 Очень вкусная и разнообразная кухня!!! Современный и стильный дизайн. Внимательный и вежливый персонал. Цены - соответсвуют качеству!
Т
Татьяна Л.
8 октября 2019
Самое достойное заведение г.Лангепаса!!! Обслуживание, кухня, обстановка-все на высшем уровне! Это место, где можно действительно отдохнуть
Timur
6 ноября 2021
Отличный ресторан, Шикарная кухня и очень быстрая доставка, рекомендую
Карлагаш Р.
13 июля 2019
Лучшее место в городе! Приятная обстановка, внимательный и обходительный персонал, кухня - blissтательная))))
Оксана
22 августа 2019
Стильный ресторан с прекрасной кухней, и замечательным персоналом.
Дарья М.
5 декабря 2021
Очень вкусно готовят! И отличное обслуживание! 🥰
Галия Кузнецова
11 апреля 2020
Вкусная еда, вежливые официанты, утная обстановка
Александра Уразманова
3 ноября 2021
Отличное заведение. Вкусные блюда и приятная атмосфера😻
6 декабря 2019
Очень уютно, и вкусно! Рекомендую!!!
Айгуль Мамошина
14 декабря 2019
И всё-таки это ресторан, или кафе... Да, какая разница, как вы это назовёте, скажете вы... Но помните, как в советском мультике про ПОБЕДУ, которая превратилась в яхту БЕДА... Очень не хотелось бы этого. Я вот прямо всеми руками за, за то, чтобы лангепасский развлекательный бизнес процветал, чтоб не возникало желания УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ПОТУСИТЬ...и вообще ЖЕЛАНИЯ УЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА, а тут БЛИЗ близко от моего дома, чем не ресторан, правда, зачем-то они в своём описании написали ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, чем отпугивают многих клиентов... А может, у них и задача ТАКАЯ? 🤔 чтобы создать этот ореол РЕСТОРАНА... но ведь имидж не только в этом... Лично мне там понравилось, и ЕДУ ЭТУ может ПОЗВОЛИТЬ себе каждый работающий человек...