Bliss

анастасия Маренкова
Елизавета пожалуй единственный специалист в моей жизни, которая сделала мои брови идеальными 🥹🫶🏻 Услышала мои пожелания и сделала лучше, чем я ожидала. Обычно эффект на моих бровях держится не дольше двух недель, но благодаря Елизавете я хочу с послушными и ухоженными бровями месяц. Студия тоже очень красивая и уютная. Ставлю 10 из 10🫶🏻
Елизавета Л.
Отличная студия и очень приятные девочки мастера 🌸 Хожу сюда к Лизе на брови , не так давно была на маникюре , все очень понравилось 🙏💫
Светлана Вавилова
Большое спасибо за прекрасную работу! Была на окрашивании и оформлении бровей. Мне очень понравилось: в салоне уютно и по-домашнему, а подход мастера — максимально профессиональный. Результат получился именно таким, как я хотела: аккуратно, красиво и естественно. Обязательно приду еще и рекомендую вас подругам!
Людмила Недосугова
Стараюсь не писать отрицательные отзывы, но иногда надо добавить ложку дегтя в бочку меда, чтобы такие люди, как я, верящие рекламе и хвалебным отзывам не ошибались. Записалась к Елизавете на 10 февраля на окраску бровей на 15.00. Долго искала, салон находится на 6 этаже жилого дома. Не смогла открыть дверь на 6 этаже, начала звонить Елизавете , часы показывали 15. 03. Елизавета ответила , что она уже дома и мне придется ждать ее, пока она вернется. Я отказалась ждать. Записалась снова на 7 марта. Пришла вовремя. Долго красили брови, перекрашивали, в результате после одного умывания, 9. 03. Краски на бровях уже нет. Делали также парафинотерапию. Просто намазали крем парафин на руки и надели перчатки. Никакого массажа. Это можно сделать дома. Хотя Елизавета мне понравилась, милая,вежливая, терпеливая. Заплатила 1000. В этот же день делала маникюр у Ирины. Попросила японский маникюр. Прежде, чем делать процедуру, я обычно изучаю в интернете как она проводится. Японский маникюр не предполагает использования железных инструментов. Здесь все делалось железными инструментами , как обычный маникюр, просто не делали гель лак. Но ногти стали аккуратными. Хотя в японский маникюр должен входить массаж рук, массажа не было. Заплатила 2000. Думаю классического японского маникюра я не получила. Не обижайтесь девочки, такие отзывы, как мой, нужны, чтобы лучше работать. С одними хвалебными отзывами можно потерять профессионализм! Вы милые, хорошие девочки. Научитесь!
Валерия К.
Хожу к мастеру Лизе уже не первый год на брови, всегда остаюсь довольна результатом, поэтому доверяю только ей свои брови! Качественный сервис, уютная студия, заинтересованные мастера
Юлия Исайчева
Хожу к мастеру Елизавете, самые прекрасные брови, которые только мне делали. Всем подругам её рекомендовала как специалиста) Студия в удобном месте, остановка недалеко совсем, поэтому добраться не проблема
Дарья Р.
Елизавета – фея бровей и ресниц 👑 Очень трепетное отношение к клиенту и внимание к деталям 🥹 В студии царит приятная атмосфера ✨ Теперь хожу только в студию Bliss и рекомендую всем вокруг 💯
Алиса П.
Хожу к мастеру Елизавете на брови и лами ресниц уже 5 лет! Всегда делает очень аккуратно и красиво! 🥰 В студии очень уютно, и сделано многое для нашего комфорта))
Милоголова Н.
Прекрасный салон, уютная атмосфера, высококвалифицированные мастера. Очень внимательное отношение к клиенту.
Любовь М.
Уютная студия, отличный мастер, профессионал своего дела, качество на высоте, всегда хожу с удовольствием👍
Светлана Комарова
20 февраля 2025
Была на маникюре. Работа очень понравилась, неторопливо, аккуратно, качественно! Результат превзошел все ожидания! Осталась довольна 👏👏👏
Ксения Петрова
Очень приятная и дружелюбная атмосфера ☺ Хожу к мастеру Елизавета за самыми красивыми и естественными бровями и ресничками 🤩 Так же мастер маникюра Ирина, делает всё качественно и комфортно❤
Ксения Чупракова
7 мая 2024
Отличная студия, хожу давно, доверяю только им. Очень профессионально выполняют свою работу, всегда прислушиваются к пожеланиям. По сравнению с другими студиями очень хороший прайс. Я всегда довольна как макияжем от мастера Виктории, так и бровями от Елизаветы. Прекрасный сервис, всегда предложат кофе/чай. В студии очень приятно находиться❤️
Виктория Кузнецова-Гепперт
1 июля 2024
Делала макияж у визажиста Виктории. Хороший мастер, у неё явно талант. А ещё она просто приятный человек. Советую её как мастера :)
Елизавета Дмитриева
6 мая 2024
Спасибо большое за брови 😊 Очень красиво и аккуратно , студия уютная и находится рядом с домом!)
Светлана
6 мая 2024
Супер👍🏻 девочки большие молодцы, брови шикарные, макияж обалденный, все понравилось, буду рекомендовать подружкам!!
Дарья Уланова
Клиентированность на уровне , всегда заботливые мастера , советую 🤩
Виктория
Была на услуге ламинирование ресниц и бровей у мастера Елизаветы, все понравилось, эффект держался долго. В студии очень уютно и аккуратно.
Алина И.
18 мая 2024
Очень хорошая студия. Доброжелательные общительные мастера, что для меня очень важно. Качественно выполняют свою работу, ответственно подходят к делу. В салоне просторно, чисто, светло. В общем, остались только положительные впечатления ✨
Антоша Антошин
18 мая 2024