Bliss

Меню

Павел Гейн
Посетил недавно эту замечательную кофейню — и вышел оттуда с отличным настроением и желанием вернуться как можно скорее! Прежде всего, хочется отметить персонал: приветливый, внимательный, искренне заинтересованный в том, чтобы гостю было комфортно. Обслуживание на высшем уровне — без навязчивости, но при этом всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендацию или просто улыбнуться в нужный момент. Такое ощущение, что тебя не просто обслуживают, а рады видеть по-настоящему. Кофе готовят с душой: насыщенный, ароматный, с правильной кислинкой или горчинкой — в зависимости от сорта. Десерты тоже заслуживают отдельной похвалы: качественные ингредиенты, аккуратная подача, и самое главное — они действительно вкусные, а не просто «для галочки».
Ариша
Если вам хочется, чтобы кофе был под ваше настроение, а десерт не напоминал о фитнесах и ЗОЖе, то вам надо сюда заглянуть. В этой кофейне рады видеть всех, даже пушистых друзей, а если есть не пушистые, то их тоже с радостью обслужат. Разнообразие бельгийских вафель это не самое интересное, что там есть, вот то что ты можешь собрать свою вафлю и даже свой напиток, вот это уже заманчиво и интересно. Хотите расслабиться, отвлечься от московской суеты, то тогда вам сюда☺️
Сева Смыслов
Маленькая милая кофейня. Вкусный кофе наливают в изысканную посуду. Свежий десерт идеально дополнит напиток. Бариста - вежливая девушка, приятная. Ничего не навязывала, подарила подарочки
Msmvsmv
Очень рада, что нашла это место Вафли на любой вкус, а моя любовь к ним безгранична Подскажут, подберут наполнители на любой вкус Кофе хорош, готовят как для себя Спасибо большое за качество и сервис. Место стоит вашего внимания и времени
Полина
Уверена, с каким настроением с утра вас встретит бариста- так и пройдет весь день… Как же хорошо и приятно, что здесь мне сделали не только вкусный напиток, но и зарядили хорошим настроением на день! Спасибо за гостеприимство и быстрый сервис 🥰
Настя Ф.
Зашла сегодня из любопытства, и, кажется, нашла свое новое место силы 😍 обслуживание на высоте, персонал милейший, подняли настроение на весь день) капуч 10 из 10, а за их вафли можно продать душу 😋 теперь перед работой только сюда!
Витя Флоря
Уютная атмосфера, кофе вкусный, а вафли готовят прямо при вас — горячие, ароматные и невероятно вкусные. Отличное место, чтобы зайти на паузу и порадовать себя.
Евгений С.
Вкусный кофе и вафельки, удобно заходить по пути на работу Все быстро и оперативно Советую!
Кофеман 3 уровня
Спасибо за прекрасное настроение и классный кофе! Обязательно зайду снова ;)
Отец стиля
Кофеман 3 уровня
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Вкусный кофе, красивая подача и приятный бонус к напитку. Такие мелочи особенно радуют с утра. Доброжелательный персонал и отличное место, чтобы спокойно провести время за завтраком. Обязательно вернусь.
Татьяна Шашурина
Попробовала авторский кофе «сливочное пиво». Люблю пробовать новые вкусы. В кофе я почувствовала тыквенные нотки с ванилью. Рекомендую любителям новых вкусов 👍
Didar Ovezov
уютная кофейня с вкусными бельгийскими вафлями и отличным кофе. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера
Алёна Крысенкова
Мне очень понравилось! Был супер вкусный кофе, я не любительница таких напитков, но тут было правда вкусно, все были вежливы и внимательны! Рекомендую!!!
Иван Серебряков
Кофе вкусный, удобно, что можно с собакой зайти, а не оставлять её на улице 🙏 Чисто, уютно
Анастасия Розанова
Искренне рекомендую эту кофейню всем, кто ценит не просто чашку кофе, а целую атмосферу. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ника Харлашина
очень вкусный кофе и десерты, моё любимое место на районе) бариста просто лапочка!
Артем Бакалов
хорошее заведение, приятный персонал и очень вкусный кофе. Обязательно зайду еще!
Мария Колмакова
Кофеман 3 уровня
Атмосферное место, свежие десерты и, конечно, вкусный кофе
Татьяна чибичик
Шли мимо, решили заглянуть. Кофе оказался очень вкусный и прекрасная атмосфера 🥰
Арина
Отличное заведение!Кофе и десерты топ💯 Самый милый бариста в мире!
T1mingg
Сегодня вышел на смену новый сотрудник, отличный и доброжелательный человек
3 июля
Отличное кофе понравилось, давно вас не было, спасибо что открылись
Мария
Подскажите актуальный график работы пожалуйста Захожу уже не первый раз и никого нет(
Алина М.
Никого нет🤷🏻‍♀️ зашла пустота никто не знает где продавец