Bliss studio

Софья К.
Недавно посетила студию маникюра и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно тот дизайн, который я хотела. Работа выполнена аккуратно и качественно, покрытие держится отлично. Особенно порадовало отношение к клиенту — вежливость, забота и внимание к деталям. Видно, что здесь любят своё дело и стараются сделать всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать эту студию своим знакомым!
Елена Хыдырова
Вот уже 5 лет эта студия — моё любимое место красоты и уюта. Здесь всегда встречают с улыбкой, а мастера не просто делают свою работу, а вкладывают душу: маникюр, педикюр и ламинирование всегда на высоте! Настоящий островок тепла и заботы, куда хочется возвращаться снова и снова.💗💗💗
Карина К.
Моя самая любимая студия в которую я хожу с самого её основания 🤍 уже 5(????) лет Доверяю абсолютно каждому из мастеров, они топы своего дела, что важно девочки делают не только качественный маникюр/педикюр и тп, но и создают невероятно волшебную атмосферу в студии…. сервис на 100/10, туда хочется возвращаться снова и снова, обязательно сходите к ним - не пожалеете 🐆💔
Пользователь Ж.
Невероятно уютная студия с милыми мастерами. Являюсь постоянным клиентом, во время процедуры все проходит очень комфортно, безболезненно, а самое главное тонкое и крепкое покрытие
Саша Венгина
Хожу к девочкам не один год, но каждый раз, как в первый, восхищаюсь качеством работы и сервису🥰 Маникюр и педикюр носятся идеально! Здесь как будто прайс ниже, чем должен быть, потому что реально вау! Однозначно рекомендую!!!❤️
Софья Нуриева
Обожаю этот салон, хожу сюда уже не первый год и в полном восторге. Приветливые мастера , маникюр и педикюр всегда очень качественный, приятная атмосфера, вкусный чай и кофе. Очень приятно тут находиться !
Диана Г.
Знакома с девчонками и студией совсем давно! Чуть ли не с самого основания. Все эти годы наблюдаю за тем, как у мастеров горят глаза любимым делом! Качественно и очень атмосферно! Ставлю 10/10! За кофи с конфетками вообще лайк дополнительный!
Полина Ц.
Люблю всем сердечком это место 🤍 Маникюр всегда красивый и аккуратный, мастера внимательные и дружелюбные. Уютная атмосфера 🫂
Александра З.
Замечательное пространство! Делала маникюр у всех мастеров, всё очень красиво и качественно. Девушки мастера приветливые и милые
машулька
Я в полном восторге от студии! Мастера настоящие волшебницы, создают потрясающие дизайны. Атмосфера уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя!
Г
Городской житель
Стабильно раз в месяц появляюсь у девочек на услугу в 4 руки и брови. Девочки невероятно милые, угощают вкусными напитками
елизавети к.
Студия не стоит вашего времени, стоимость высокая на услуги, а качество выполнения на дне, не советую!!!!
Empty_234
Очень уютная студия, являюсь постоянным клиентом у девчонок. Все очень нравится!!