Blisski

Меню

Виктория Р.
5 июня 2025
Вкусно, терраса на крыше, но была смена меню и почти ничего из алкоголя не было. Ну, и ценник высокий.
Анна Б.
Кайф, стильное место, супер мастер по кальяну Шоха подметил все детали выбора и сделал пребывание вкусным и комфортным. Рекомендасьон.
Лина У.
Место супер, приятная атмосфера, вкусная кухня и харизматичные сотрудники, отдельная благодарность кальян мастеру Шоко
Саша Ф.
15 декабря 2023
Мне бы хотелось отметить это место и порекомендовать не только как бар, но и как место для проведения мероприятия или корпоратива. Отмечали новогодний корпоратив на 130 человек. Все со вкусом: еда, напитки, интерьер. Для ведущего и диджея есть все необходимое оборудование. Отдельно отмечу команду Blisski: очень отзывчивые ребята, оперативно решат любой вопрос и придут на помощь. Отдельное спасибо управляющей Анастасии и официанту Евгении. Мероприятие прошло на отлично, все гости были очень довольны ❤️
Анна С.
23 июля 2024
Отличное место для приятного времяпровождения. Очень стильный интерьер, потрясающая кухня и довольно симпатичная веранда. Обслуживание всегда на высоком уровне. Подкупает наличие бесплатной парковки
Виталия Виноградова
Все понравилось , кальян вкусный , коктейли тоже! Есть уютная летняя веранда 😍
Оксана Дешина
3 июня 2024
Очень понравилось время, проведенное в баре. Официант и кальянщик отлично подсказали по меню и помогли с выбором, еда очень вкусная, атмосфера отличная и понравилось, что на веранде не было шумно и можно было поговорить с прекрасным видом на город Однозначно рекомендую к посещению)
Светлана Федяева
6 июня 2024
Начнем с плюсов: - шеф-повар и его команда огромные молодцы, им 10/10 за вкусные и оригинальные блюда. Только благодаря кухне заведению ставлю хотя бы 3 звезды, а так не за что ставить выше. - новый современный интерьер. Минусы: - в Яндексе и на сайте нигде не сказано, что это кальянная. Ок, допустим наша вина, что где-то мелким шрифтом не увидели, что это кальянная. Помещение не предназначено для этого, нет никакой вентиляции, мы с подругой сидели все в дыму, в других кальянных никогда такого не встречала. О том, что здесь курят, надо писать сразу и везде. - плохое обслуживание. Мне подали блюдо быстро, а подруге салат с курицей спустя 20-25 минут. К слову, никто не предупредил, что есть задержка на кухне, а в зале кроме нас было занято всего 4 стола. Собственно, огромный минус в том, что никто не научил официантов подавать блюда сразу двум людям, а не так, что один ест, а второй сидит и смотрит. Когда у официантки спросили про это, она сказала, что даже не знала про это. - Зал был пустой, но официантов было не дождаться. - Это первый ресторан/бар, где я увидела настолько дешевую посуду (причем всю), включая столовые приборы с вб, особенно «порадовал» графин с пластиковой мутной крышкой. Бокалы такие же дешевые, ужасно тяжелые, с огромными швами. Обычно коктейль кловер клаб подают в тончайшем стекле на тоненькой ножке, так как это ягодный легкий коктейль, здесь как будто из кубка пила.
Денис К.
22 февраля 2025
Отличный пивной ресторан. Ламповая атмосфера. Большой выбор хороших напитков. Неплохая еда. Приятный персонал.
Илья Пискунов
Очень вкусная еда 🍱 Кальян - отдельная тема 🙌🏽 Кальянщик Шоха знает свое дело, забил от души, вкусно и дымно, вернусь к нему на покур 😎
Ann Ivleva
19 февраля 2024
Очень атмосферное место! Дизайнер потрудился! Нет лишних раздражающих цветов, цветового "шума". Обслуживание на высоте, приветливый персонал, быстрая подача. Безумно вкусная еда, щёчки с пюре просто божественны. Салат темпура с форелью нежнейший. Очень понравился десерт, брауни с голубикой. Приятная фоновая музыка, ненавязчивая. Место чтобы отдохнуть и насладиться пищей и компанией.
Дмитрий Галкин
22 ноября 2025
Очень качественные кальяны . Шоха всегда знает какой вкус и крепость сделать ! Однозначная пятерка . Хорошее заведение , кухня и персонал .
Матвей Картунков
2 мая 2024
Были впервые и остались довольны выбором ! Современный дизайн интерьера, который привлекает внимание, уютная веранда👍🏻 Обслуживание со стороны официанта качественное, хорошо разбирается в меню, на наши вопросы отвечала максимально подробно. Интересный набор авторских коктейлей, все, что брали - понравились😋 и еда оказалась ооооочень вкусной, особенно горячее и закуски, единственное, брауни показался слишком сладким, но для сладкоежек самое то ! Рекомендую 😌
Мария С.
28 апреля 2024
Недавно побывала в прекрасном месте в центре Москвы, очень удобное расположение, есть своя парковка, что немаловажно. Вкусные и красивые коктейли, отличная еда и без всяких сомнений превосходный кальян. Безумно нравится. Что в обеденное время спокойно и уютно, а вечером начинается тусовка с живой музыкой и крутыми диджеями. Также есть веранда с видом на Проспект Мира, которая добавляет ресторану отдельную звёздочку. Отдельно хочу отметить персонал, очень доброжелательные и располагающие к себе люди. Сервис на высшем уровне, благодаря профессионалам своего дела. Спасибо , что вы есть.🫶🫶🫶🥰❤️
Вероника Пименова
27 мая 2025
Еда вкусная, обслуживание прекрасное! Очень понравилось место. Милая веранда, интересный дизайн ресторана внутри. Рекомендую!
Эльвира Л.
10 сентября 2024
Очень классное место, отмечали ДР. Тар-тар был не вкусный, а вот крылышки-супер. Персонал учтивый и доброжелательный. Все вовремя, без надоедства. Терраса-огонь. Внутри красиво и эстетично. Туалет создан для селфи😂 мне понравилось
Александра Гончарова
17 июня 2023
Идеальное место для летнего свидания: через дорогу от метро проспект Мира, но в уединении. Терраса уютная, кальяны дымные, коктейли выше всяких похвал. Очень вкусная еда (рекомендую салат с тунцом и роллы). Невероятно любезная официантка Евгения! Кальянщики подходят регулярно. Место-любовь, теперь будем приходить! Единственное что было бы логично — добавить табличку на входе
Т
Татевик Саргсян
30 ноября 2025
Отличное заведение с очень вкусными бургерами! 🍔 Персонал на высоте, особенно Максим и Шоха. Рекомендую всем!
Яков П.
Все понравилось, все из меню вкусно, кальян хороший! Советую)
Маргарита
15 августа 2023
Отпраздновали свадьбу в Blisski. Потрясающее место с какой стороны не посмотри. Дизайн, веранда, мебель - любовь с первого взгляда - идеальное место для интерьерных эстетов. Еда и напитки прекрасны. Техническое оснащение отличное. Ваш проект реализован с любовью и это ощущается в каждой детали! Отдельная благодарность управляющей Жене и всему персоналу. С вами было приятно взаимодействовать и на этапе подготовки, и во время самого мероприятия. Метч случился и это очень круто! Спасибо вам <3
Екатерина Алексеева
17 февраля 2024
Душевное место ❤️ Потрясающая кухня, быстрая подача. Очень вкусные коктейли. Обслуживание топчик. Официанты, администратор и даже мужчина на гардеробе. Видно, что ребяткам очень нравится, то что они делают. Диджей с музыкой попал в сердечко Не шумно и можно поболтать Есть кальян Все ненавязчиво Цены нормальные Рекомендую
Эльвина Г.
22 июля 2023
Были вчера там, получили невероятное удовольствие!!! Я впервые в жизни курила кальян 4 часа!! В других заведениях час-полтора и уже невозможно курить, заканчивается, а тут такой свежий на протяжении длительного времени!! Спасибо большое Тимофею, сделал все на высшем уровне!!! Также хочу поблагодарить официанта Марию за хорошее обслуживание, кухне спасибо за вкусную еду! Попробуйте говяжьи щечки, просто тают во рту 🤤 очень красивое, стильное место! Живая музыка по пт и сб, парни поют очень красиво!! Пледы выдают, если прохладно. В уборной полотенца и кремушек, все как я люблю 😍 В общем, сходите, не пожалеете! Ресторану желаю процветания!!
Екатерина Фокина
9 марта 2025
Бар супер ! Персонал каждый раз показывает свой профессионализм ! Но отдельную благодарность хочу выделить барменам Никите и Эльдару, очень дружелюбные ребята, хочу отменить их профессионализм, доброжелательность и отзывчивость! Настоящие профессионалы своего дела !!!!
Александра Лубягина
23 ноября 2025
Вкусный кальян и чай, отдельное спасибо кальянщику Шоху. Красивый интерьер, единственное в помещении прохладно.
арина иванова
19 апреля 2024
одно из лучших мест, где я была! обслуживание официантов на высоте, еда на высоте, кальяны тоже топовые, плюс проводят вечеринки с выступлениями разных диджеев и артистов. также уютная классная веранда, работающая весной и летом, дизайн заведения вообще лучше всех похвал. единственное, что местоположение само не очень, может быть тяжело найти вход, ну и вид с веранды открывается так себе, но это мелочи вообще
Ксения Карпенко
5 ноября 2024
Из минусов : -очень долго можно ждать свой заказ -роллы это не то что умеют делать в этом заведение -с 22:00 начинается очень громкая музыка Из плюсов : -своя парковка -есть кальян -неплохой выбор блюд по меню -вкусные коктейли
Мадара Учиха
14 июня 2025
заведение супер! Сделали вкусный кальян и вкусную еду С нами работала Ангелина - все внимательно выслушала и быстро принесла Очень понравилось заведение
Артём Карапетов
16 июня 2025
Заходил с друзьями покурить кальян , все было четко. Выбрать покушать помогла нам официантка Ангелина , все подсказала и хорошо обслужила , спасибо ей
champluprod
Отличное место Очень вкусно, отличный кальян Очень порадовал весь персонал Буду еще приходить класс
Настя Ткачева
12 июня 2025
Очень красивая атмосфера, хочу особенно отметить интерьер, лаконичный дизайн, не хочется отсюда уходить, необычная мебель и удачные цветовые решения. Вкусная еда с красивой подачей так же играют немало важную роль, попробовали много позиций, все было очень вкусно, но хочется выделить креветки темпура и роти с угрем, нереально вкусно! Так же порадовало обслуживание, официант Вениамин обаятельный парень, просьба выписать ему премию!
Павел Я.
19 мая 2024
Плюсы: Приятный интерьер зала и веранды, своя парковка, хороший кальян и достаточно внимательный кальян-мастер, хорошие напитки. Минусы: 1. очень-очень-очень долгое обслуживание. Да, посадка была 70-80%, но это не должно сказываться на качестве сервиса. Вероятно, стоит выпускать на смену больше официантов. После посадки за столик официант подошел минут через 15, далее после каждой просьбы (повторить вино, принести плед и тд) проходило также минимум 15 минут. Также официанты не особо разбираются в предлагаемом меню. 2. Еда на 4 с минусом (приличные роллы, неумело приготовленный миньон). 3. Слишком громкая музыка с 22 часов в основном зале.
Дарья Силантьева
Хорошее место. Уютная атмосфера, очень вежливый и заботливый персонал! Кальянный мастер Шоха - респект!
semen
Пришли на важную встречу, обслуживание спокойное, не навязчивое. Кальян от мастера шоха понравился, придем обязательно еще!
Виталия
14 октября 2023
Интерьер понравился, само место вполне уютное. Оценку снизила за еду. Тайский суп за тысячу руб- это жижа, все- таки имеющая вкус лимонника, в которой плавают две креветки и вероятно с закрытыми глазами порубленный кое как кальмар , рисовая лапша в количестве двух накруток на вилку и зачем-то плавающее в нем вареное целое яйцо, вызывающее рвотный рефлекс), паштет на кусках сладкой булки , гребешок ватной консистенции, залитый соевым соусом до предела, покрытый слайсами редиски))) жаль что не сделала фото этого великолепия, ибо считаю, что за стоимость данного «супа» это ,просто, развод. Итого, если вы по коктейльчику, кальяну и душевной посиделке, все будет ок.
Виктория Ш.
Атмосферное и приятное место. Хочу отметить кальянщика Шоха настоящий мастер своего дела! Кальян был дымным, вкусным.
Данил Паутов
15 июня 2025
Отличное заведение! Мне очень понравилась атмосфера , кухня , обслуживание. Официант Вениамин - лучший. Тактичный, оперативный, локаничный, емкий.👌
Ася
13 июня 2025
Прихожу сюда из-за обслуживания и вкусного кофе! Всегда самое лучшее. Отдельное Спасибо большое Раву за его внимательность!
ТАТЬЯНА БИЗИНА
14 июня 2023
Место с прекрасной атмосферой и дружелюбным персоналом. Очень милые официанты и приветливая охрана. Отдельное спасибо кальянным мастерам. Всегда интересная презентация, вкусный и дымный кальян, ну и самое главное внимание к гостям. Всем советую поинтересоваться у Давида об его авторских миксах, необычные и невероятно вкусные. Яркая подача коктейлей, интересное меню. Уютные вечера с выступлением артистов. Большое спасибо за место, в котором можно хорошо отдохнуть и вернуться.
Владимир Нагорных
25 апреля 2025
Отличная кальянная. Если честно, даже не подумал бы, что это кальянная. Выглядит как хороший, стильный ресторан (чем и является, на самом деле). Классный dj после 22:00
Елена Макаренко
19 июля 2024
Прекрасный дизайн помещения, чудесная веранда, вкусно, в коктейли льют прилично алкоголя. Но! Все омрачилось чувством, что нас, пардон, нае... Проблема в том, что в заведении разрешено принимать заказы всем официантам. В реальности происходит так: заказываем нашему официанту водки. Он говорит: "Без проблем!", вносит наш заказ в счёт и забывает о нас. Ждём, ведь мы не знаем, что о нас уже забыли. Минут через 15 ловим проходящего мимо другого официанта: так мол и так, заказали вашему коллеге, ждем-с. В ответ: " Без проблем!". Идёт, вносит в наш счёт ещё 2 водки и, правда, в этот раз приносит. Но счёт наш уже обременен тем, что нам так и не принесли. Выяснили мы это, когда счёт оплатили и стали его с подругой делить. Можно, конечно, тыкнуть нам : "проверяйте деньги, не отходя от кассы". Но знаете, что я на это отвечу? Прежде, чем оставить в этом чудесном заведении 11 штук, мы с подругой честно отпахали свой 10-часовой рабочий день и, думаю, имеем полное право на релакс и порядочное отношение в этом объекте общественного питания. Мой рекомендасьон всем посетителям: либо прям очень тщательно проверяйте счёт перед оплатой, либо вообще его не смотрите, чтоб осадочка не оставалось. Мой рекомендасьен администрации: понимаю, тренды, ресторанная мода и все дела, но все-таки самый тупой карандаш лучше самой острой памяти. Пусть ваши официанты записывают заказы и сверяют, что уже подали, а что нет. Закрепляйте столы за официантами и не разрешайте им принимать заказы от столов, не входящих в их зону ответственности.
Арина
10 июля 2024
Цена в заведении не соответствует качеству. Блюда на фотографиях в меню на сайте и блюда в реальности абсолютно различны. Заказывали бутылку шампанского, принесли другую (которой даже нет в барной карте) , дешевле чем представлена в меню , но посчитали естественно как ту, что была в меню. Обслуживание ужасное. Очень долго, хотя людей было мало. Кальян неплохой.
Басан Бадмаев
По порядку почему такая оценка Акция приятная - это плюс Вкусный кальян - за это плюс ( оставил чаевые за это) Минус - кальянщик ни разу не подошёл. Поэтому оценка единица. Плюс - есть парковка. Минус- хостес ( не может работать с бронями)
Анна Х.
Дружелюбный персонал, вкусная еда и напитки, кальянщик Шоха делает отличные кальяны!
Дарья Ковалёва
21 ноября 2025
Были с подругой в этом ресторане в будний день, сказать что остались в шоке ничего не сказать….. 1. Зашли в ресторан, нас никто не встретил, пока сами не уточнили: «закрыты ли они?». 2. Единственный нормально работающий оказался парень-кальянщик, он подсказал, помог с выбором кальяна, остались довольны 3. Подошло «официант», сложно назвать этого человека официантом, но все же. Пришел принял заказ ушел, принес, унес. Называется это не официант, а блюдонос 3. Порции маленькие, для одного человека не хватит. 4. А самый ужас начался после того как мы поели, официант остатки еды начал убирать салфеткой, которая предназначена для гостей. Думаю, ну может быть лень идти, ну не тут то было, забирает остатки посуды, у него падает нож и он берет ставит тарелки на стол и поднимает нож с Пола и этой же рукой забирает тарелки касаясь стола, это был полны ужас. 4. Зашли в уборную, а там как-будто никто никогда не убирается, пыльно, грязно. Мне очень рекомендовали это место, но я никогда туда не приду, это полный кошмар. Сервиса там совершенно нет, самое элементарное, ни соли, ни перца, ни зубочисток на столе нет. Официанта не найти в зале. Можно было бы поставить -100, я бы поставила
Александра
Интересный интерьер и неплохое меню для кальянной. Заведение на стиле. Обслуживание ок.
Катя)
18 августа 2025
Красиво, открытый воздух приятен для вечерних посиделок, но главное парнишки официанты молодцы, внимательны, аккуратны, лучшие из всех кого встречала. Увы не оставалось денег на чаевые. Но ребята там лучшие!!!!
Таня М.
28 ноября 2024
Наверное ожидания были завышены, но второй раз возвращаться в это заведение желания нет. Не понравилось обслуживание, кухня посредственная, но не могу сказать, что невкусно, обычно. Очень громко играла музыка. Если ищите заведение, чтоб встретиться для обсуждения, то это заведение вам точно не подходит. Плюс (одна полноценная звезда) за свою парковку, там правда тоже была беда с машиноместами, но сама возможность припарковаться рядом со входом и не переживать очень подкупает.
Алексей Я.
21 декабря 2023
очень уютное спокойное место с небольшим меню и отзывчивым персоналом отмечали небольшим составом наступающий новый год, всем понравилось. а мне как организатору мероприятия, понравились условия. по еде вроде все хорошо, порции большие, вкус и подача на уровне. алкоголь качественный, коктейли делают бодрые. один минус, выходя подышать воздухом, упал и по итогу сломал палец. но вопросов к локации вроде нет)
Макс
Качественное заведение с кальянами по специальным ценам, давно не встречал таких цен на дымные коктейли)
Ольга Р.
Шоха-замечательный, общительный и слышащий желания гостей кальянщик🔥 Предлагает вкусы, делает все максимально подходяще по крепости) спасибо большое!