Блиц-клининг

Alexander Lyakhov
Заказывала клининг для квартиры под аренду. Девушки прибыли вовремя, со всем проф.оборудованием и арсеналом средств, оставила их в квартире и ушла по делам, вернулась под конец уборки. Был вау-эффект «до и после»!!! Сама бы точно так не справилась. Отмыли все! Ванная, кухня сверкают! Холодильник , стол с неизвестным происхождением пятен - все смогли отдраить! Химчистка Ковров тоже очень понравилась. И главное - никакого химического запаха в квартире! В общем, однозначно рекомендую данную клининговую компанию! Огромная вам благодарность, девушки!
Olga B.
На протяжении примерно лет 10, всегда обращалась в эту компанию. Было дело, что мои хорошие знакомые наняли тоже очень хорошую и профессиональную фирму, чтоб помыть окна. В итоге, эти "профессионалы", пришли с газетками, бумажными салфетками и моющим средством для посуды.... Разводам конечно же не было предела..., но и сумму взяли не маленькую. Слава богу, что я не попалась на этих профессионалов! А девочки из Блиц-Клининг мне все окна, и квартиру, и квартиры соседей, и родственников - всё отмыли! Молодцы, девочки! Люблю вас!
Ирина Новикова
На протяжении многих лет обращаюсь в компанию Блиц -Клининг. Всегда радует результат . Все быстро , качественно и профессионально ! Всегда рекомендую своим знакомым и клиентам проверенные организации!!!
Валерия Норсеева
Прекрасное клининговое агентство. Девушки очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Приехали вовремя, сделали уборку по ТЗ, нареканий к выполненной работе нет, помыли все поверхности, мебель, ковры, очень довольна!
Я
Яна Шульженко
29 ноября 2021
Хочу написать пару слов о компании Блиц-Клининг . Задача стояла убрать квартиру после ремонта. Своими силами мы даже не пытались все это убрать, потому что это было бы невозможно без профессионального подхода. Лежала толстым слоем строительная пыль, грязный в пятнах краски пол, стены, двери, плитка, монтажная пена, селиконовый герметик, затирка и много чего ещё. Ребята подошли ответственно, оперативно, все старательные и аккуратные. После работы клининга все чисто, блестит, отмыли и отчислили все на 100%. Все необходимое привезли с собой, заказ оформила быстро, легко и ещё по разумной цене. Спасибо, буду обращаться ещё!
Яна Швечикова
18 октября 2024
Заказывала клининг , осталась очень довольна . Убрали всё быстро и качественно , без нареканий! Даже холодильную камеру , которую хотела уже было выкинуть, отмыли 👍 Радости не было предела, сэкономила денеги! Всем рекомендую классная компания !!!!😍👍
Ксения К.
2 июля 2025
Благодарю ребят за качественную работу, быстро приехали, со своим оборудованием, отмыли окна, все качественно и чисто, рекомендую 👍🏽
kleutina89
16 октября 2024
Заказывали уборку кабинета в школе, чтобы дети не дышали пылью (уборка в школах так себе...). Остались очень довольны! Кабинет стал ярче! Отмыли даже то, что не отмывалось! А пол! Такое ощущение, что раньше его не мыли! В общем советую! Девочки молодцы!
Любовь Б.
25 июня 2025
Выражаю огромную благодарность компании Блиц-клининг! Обратилась к ним и осталась в восторге. Вежливый персонал, всё сделали на отлично. Спасибо огромное!
екатерина евдокимова
3 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании " Блиц-клининг"! Девочки просто феи,результат их уборки,превзошёл все мои ожидания! Всё просто супер!!! Рекомендую!!!
Александра Телегина
13 июня 2024
Я просто счастлива!!!10 окон и это только на балконе,а еще два выхода на балкон,кухня и две комнаты плюсом - и все сияют чистотой!!!Спасибо большое!Сделать такую красоту и не дорого - это просто супер работа профессионалов!!!
Александра Бастракова
17 марта 2022
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о компании Блиц-клининг. Заказывала у них генеральную уборку. Квартира после уборки сияет до блеска, в особенности кухня. Девочки все приветливые и улыбчивые. Очень понравилось их обслуживание. Буду заказывать ещё и ещё. Спасибо вам за чистоту!!!
💥elf_174💥
16 сентября 2022