Blitz

икорный король
Учусь тут третью неделю. На первом занятии от страха чуть руль не сломал, а сейчас уже спокойно маневрирую на скорости. Инструкторы — святые люди с железными нервами, раз за разом исправляют мои косяки с балансом. Моты ухоженные, площадка огромная. До прав еще надо доползти, но сам процесс — чистый кайф!
Никита Ниман
Раньше гонял как чeрт, пугал людей, но друзья принудительно сдали меня в мотошколу Blitz (скорость без границ) - и теперь отлично управляю двухколесным транспортным средством, с легкостью получил права и радую окружающих красивыми маневрами. Спасибо терпеливым и мудрым инструкторам!
Анжела Вахрина
Мотошкола для тех кто хочет не просто открыть категорию, а научиться ездить. Научат уверенной езде даже таких как я, которые за руль бояться держаться. Самое удобное расположение в центре города с удобной развязкой. Хорошие мотоциклы, полная экипировка красивая новая.
Алина С.
Срочно нужны были права, т к собиралась ехать в Азию. Огромное спасибо школе, обучение было превосходное. Мало того что обучили уверенно справляться с мотиком, еще и рассказали все подробности вождения в другой стране. Сейчас уверенно катаю по дорогам и наслаждаюсь поездкой 🤗🌴
Юлия М.
Очень удобно добираться, площадка недалеко от центра, очень спокойные, опытные инструктора, для меня это важно, ставлю 5 звёзд, настроена сдать экзамен с такой поддержкой с первого раза.
Андрей Умрилов
Очень хотел сдать на А категорию, но сначала было не понятно как правильно держать равновесие на некоторых упражнениях. Инструктор за несколько занятий все объяснял. В итоге сдал с первого раза. Ставлю школе пять звезд 👍
Виктория
Наконец-то получила права! 🥳 Сначала было жутко страшно, но крутые инструкторы школы разложили всё по полочкам. Огромное спасибо за терпение и веру в меня! Всем девчонкам рекомендую, здесь вы точно поедете! 🏍️💨
Дарья Алампиева
Главный плюс этой мотошколы — тотальный фокус на безопасности. Инструкторы не дают бездумно гонять, а пошагово разбирают технику управления, маневрирование и прогнозирование аварийных ситуаций. Выдают полную и качественную экипировку, следят за каждой ошибкой. Идеальное место для осознанных райдеров.
Мария
Все было прекрасно, спасибо ребятам! 💖