Blizko studio

Екатерина Долженкова
Делала маникюр несколько раз, все хорошо. Крафт пакет вскрывают при тебе. Хотелось бы только, чтобы девочки пользовались одноразовыми кистями для стряхивания ногтевой пыли. Только это напрягает. Я работаю в медицине, для меня очень важна чистота. Однажды просила градиент, но сказали что не делают, жаль. А так все отлично, кофе-чай-кино. 1,5 часа и ✔️!
Ольга Попонина
2 апреля 2025
Хожу в этот салон на педикюр регулярно, и всегда остаюсь довольна! Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Мастер Анастасия настоящий профессионал! всегда используют только лучшие материалы и следят за гигиеной. Процесс проходит быстро, но всегда аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит удобство и отличный результат!
Vera V.
19 июля 2025
Не пожалела о посещении данной студии! Была на маникюре у мастера Яны. Приятная девушка, отличный мастер! Помогла с выбором цвета, с этим у меня всегда проблемы😁 Маникюр качественный, сделали быстро, я довольна 🫶🏼
Ольга Васина
1 августа 2025
Приятная атмосфера, всегда чисто и уютно! К мастеру Анастасии хожу уже много лет! Всегда делает маникюр аккуратно и быстро! Всегда посоветует современный дизайн! Рекомендую всем!
Юлия С.
5 марта 2025
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год. Маникюр и педикюр всегда идеальные. Ксения бровист делает все на отлично, окраска бровей держится почти месяц.
ирина б.
21 мая 2025
Хожу на ламинирование бровей и ресниц в этот салон. Очень довольна. Ксения мастер своего дела , всем рекомендую. Эффект длительный. Теперь постоянный клиент уже почти год ♥️
Гаухар Нугуманова
25 марта 2025
Была на маникюре у Анастасии по рекомендации мамы и многочисленных знакомых, все превосходно, мои ногти давно были в плачевном состоянии (роды ,затем маленький лялька "не давал" уделить себе время,зима ,авитаминоз. Вообщем был кошмар... Сейчас же просто любуюсь 🥰 Обязательно приду еще.
Женя Телегина
24 мая 2025
Мастер Анастасия вообще крутая, делает быстро и качественно. Подберёт удобное время. Приятное общение. Всегда чисто и уютно. Ценю. Спасибо 😉
Янушкова Евгения Дмитриевна
8 марта 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии🥰🙏🏼Мастер она великолепный,работу делает качественно и быстро.Дает отличные рекомендации по уходу и лечению.
Айнур Гасанова
Мастер все хорошо делает, внимательно слушает клиента , все красиво ю, можно поговорить с мастером, советую туда сходить Все долго держится
Светлана Н.
8 сентября 2025
Побывала на процедуре экспресс-педикюр с покрытием. Сделали быстро и качественно. Очень довольна. Спасибо Полине😊
Михаил
3 декабря 2024
Отличный салон. Насколько я знаю, открылись не так давно, но все специалисты уже с богатым опытом. Вежливый и приятный персонал. Профессиональное оборудование и материалы. Есть прекрасный специалист с редкой квалификацией - подолог. Впечатление от посещения очень позитивное, теперь у них на одного постоянного клиента стало больше. Желаю успеха и развития!
Ekaterina D
Делали исправление закругленного ногтя , Анастасия грамотный падолог спасибо огромное
Елена Яброва
22 марта 2025
Хожу к мастеру Анастасии. Быстро, качественно. В студии приятно,чисто ,продуманы все мелочи для клиента
FMtati
11 августа 2025
🌷🌷🌷 Сделали красивый , аккуратный , качественный педикюр за 5️⃣5️⃣ минут 🤩 Безмерно благодарна , настоятельно рекомендую 💘
Екатерина А.
21 ноября 2024
Была на маникюре у мастера Анастасии. Советую, сам маникюр выполнен чисто, покрытие идеальное, носка порадовала. Предложили кофе, отличное отношение к клиентам!
Алена С.
12 декабря 2024
Салон очень понравился, расположение супер, рядом с домом, мастера вежливые и приятные, с большим опытом работы. Хожу каждый месяц, услуги выполняются быстро, качество на высоте!
Анна Митянина
17 мая 2025
отличная студия, хожу к подологу Анастасии, замечательный профессионал своего дела!
Дарья П.
12 декабря 2024
Хожу в студию уже давно, очень нравится качество услуг, приятные цены, комфортное расположение. Отличное отношение к клиентам, студия прекрасная.
Елена Мишуткина
18 ноября 2024
Хожу в студию уже давно и на маникюр и на педикюр . Делают быстро и качественно, ни разу не было проблем .
Юлия Самонова
9 апреля 2025
Чисто, красиво, уютно, профессионально! Спасибо за качество услуг!
Анастасия Х.
10 октября 2024
Была в студии на оформлении бровей Все очень понравилось Мастер очень приятная, в студии уютно
Юлия
26 апреля 2025
Маникюр делаю много месяцев у Анастасии, скорость, идеальная форма, лак который не откалывается - всё это у данного мастера 👍👍👍🥇🥇🥇
Ирина Прямоносова
Приветливые мастера. Маникюр сделали быстро м качественно
Юлия б.
Все очень понравилось,спасибо .
tu muerte
23 октября 2025